Quote:
Originally Posted by headache
вы даже ссаный фильм описать своими словами не можете. все банальными фразами :/
почти каждная рецензия "о***нная игра акторов/режиссёр гений" нах косить под умных, виззерами вам и так не стать
твои посты читаю - как будто в РУ гильдии снова зашёл. выражающий абсолютно любую эмоцию эпитет "ссаный", дёргающиеся смайлы после каждого второго предложения, какие-то детсадовские требования, сопровождающиеся аргументами в стиле "зассал?", "слабо?". в общем, ностальгия. за это, конечно, спасибо, хотя всё должно быть в меру.
для нормального человека, задавшего вопрос нормально я бы и расщедрился на пару абзацев. но ребёнку с атрофированным на 3/4 мозгом, требующим объяснений будто занятых ещё в прошлом году денег, что-то объяснять для меня лично западло. доступно излагаю?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by headache
мастер классы от вас отлетают, а мне фильм или нравится или нет
ну потрясающе же, требует от людей того, на что сам даже не способен. ладно, попробуем разработать недействующие части твоего мозга. подойдём с другой стороны. раз у тебя такая острая потребность высказать своё мнение, и раз уж ты влез в обсуждение уже после его начала, то попробуй хотя бы сказать нормально - чем тебе фильм не понравился. только без мочевых эпитетов, ок?