примерно такая же проблема(с амд), коплю на asrock p67 pro и 2500k. потом планирую прикупить получше охлаждение и подогнать до 4.5-5.0. впринципе и тебе того же советую, ну и ссд самый дешевый под л2 купи обязательно. с амд ничего путнего не выдавишь для л2. хотя в остальные игры играю на максималке..блин :( ох уж этот движок(
Добавлено через 2 минуты
я так понимаю, что у всех кто играет в Л2 компы из категории до 50к руб, если мой не на что не годен.....
Да нет, но твой комп имхо не очень, сата 1 например....я хз что еще добавить, уже 3 есть так к слову. А ла два от него зависит, не уверен что ссд даст тебе то что надо, но потом пригодится. Но на потом советую не покупать, потом ты этот же ссд купишь в 5 раз дешевле, а сейчас имхо смысла нет. Но ты сам смотри, может для тебя игра кажется комфортной....У всех по разному, мне например до ссд было неприятно ощущать лаги, выносило мозг только в путь.
то есть, ладве абсолютно все равно, будет система стоять на ссд или нет
Quote:
Originally Posted by Leks78
Originally Posted by Leks78:
я так понимаю, что у всех кто играет в Л2 компы из категории до 50к руб, если мой не на что не годен.....
Дело не в этом, проблема в процессоре амд.
Ваш комп в ладве проиграет любой сборке из первого поста. Бенч под L2 - попугаемеряемся! (SSE benchmark)
можете взглянуть на приблизительную оценку производительности.
Отдать в виде гуманитарной помощи в ближайший детский сад
Quote:
я не считаю это ответом
к твоему сожалению это единственно верный ответ - твой конфиг уже бесполезно апгрейдить (нет ну если очень хочется то можно, но денег потратишь не сильно меньше чем на принципиально новое а толку мало)
1) камень вроде гонится но архитектура старая слабенькая, и л2 вообще не любит амд
2) покупка оперативки не даст ВООБЩЕ ничего в твоём случае
3) ссд это не панацея, как раз его лучше брать если
уже есть приличный проц (хотя бы от е8400 в разгоне)хотя с поправкой на год уже надо посильней наверно, кое что он тебе конечно прибавит, но очень не много
Мы не верим в демократию и задолбала всякая фигня к нам летать.
к твоему сожалению это единственно верный ответ - твой конфиг уже бесполезно апгрейдить (нет ну если очень хочется то можно, но денег потратишь не сильно меньше чем на принципиально новое а толку мало)
а если купить мать и процессор новые их можно поставить со всем остальным СЕЙЧАС , а потом докупать все остальное? могу позволить:Intel® Core™ i5 2500K 3.30 Ghz OEM, мать MSI P67A-GD53 (B3), кулер ZALMAN 10X PERFORMA, на большее не хватит((((
Добавлено через 1 минуту
ну и оперативку могу купить 8гб
Last edited by Leks78_renamed_892078_26012020; 27.01.2012 at 09:42.
Reason: Добавлено сообщение
а если купить мать и процессор новые их можно поставить со всем остальным СЕЙЧАС , а потом докупать все остальное? могу позволить:Intel® Core™ i5 2500K 3.30 Ghz OEM, мать MSI P67A-GD53 (B3), кулер ZALMAN 10X PERFORMA, на большее не хватит((((
Уже не плохо, но еще надо нормальный винт, просто зайди в свойства системы и увидишь, что винт является самым медленным компонентом.
Вот только в в среду пересел с AMD Phenom 955BE на i5-2500k, скажу что разницы огромной не увидел, надо винт поменять, потом видик, вот тогда реальный прирост в производительности заметен станет. Leks78, собирай деньги, и поменяй сразу платформу и винт!
Добавлено через 1 минуту
ну и оперативку могу купить 8гб
с учетом оперативки, вполне достойно, все остальное легко встанет, и апгрейдить сможешь как будет желание\деньги, а то что ты расчитываешь купить сейчас, даст тебе, по сравнению с твоим нынешним конфигом, достаточно много
со след з\п купишь ссд (2-3 к я думаю сильно по карману не ударит)
если только в л2 играешь, то на видео по барабану, а так можешь подкопить еще и на видео
Quote:
а если винт не менять , а прикупить ссд ток для клиента л2(за 2к руб)
я б потерпел на старом харде (по сравнению с тем, что у тебя есть и как оно *станет* это вообщем-то даже не терпеть) а потом прикупил что нить типа м4 или интел 320 серии
например это http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/616896/
4к рублей
Мы не верим в демократию и задолбала всякая фигня к нам летать.
а если такую мать Мат. плата MSI H67MA-E45 (B3) <S1155, iH67, 4*DDR3, PCI-E16x, SVGA, DVI, HDMI, SATA III, USB 3.0, GB Lan, mATX, Retail, у меня корпус мини АТХ, и менять его я не могу по определенным причинам
а почему именно pro3? там 4-х фазное питалово, и такой разгон критичен для этой мп
Добавлено через 1 минуту
Quote:
а если такую мать Мат. плата MSI H67MA-E45 (B3) <S1155, iH67, 4*DDR3, PCI-E16x, SVGA, DVI, HDMI, SATA III, USB 3.0, GB Lan, mATX, Retail, у меня корпус мини АТХ, и менять его я не могу по определенным причинам
тогда i5-2500k не нужен, это другой чип сет, не поддерживающий разгон
Last edited by LoKKu_renamed_593097_20052023; 27.01.2012 at 10:48.
Reason: Добавлено сообщение
если у тебя на материнской плате нет поддержки sata 3, тебе от ссд не много толку будет
Полная ерунда
Для ладвы от ссд требуется время доступа (которое у ссд превосходит хдд в сотню раз)
Скорости сата3 достигаются на ссд только в линейных скоростях, которые не особенно востребованы в повседневном использовании.