Для входа на форум нажмите здесь
Выбираем комп для ла2 (Архив: 06.11.2007-14.12.2013)
Автор темы: AbyssMoon.
Дата создания:
Old 31.01.2012, 00:32
Re: Выбираем комп для ла2
да такая труба прикол в том что даже сли ее снять не влазит я проверял я вот ща сижу смотрю на купленные комплектухи а запустить не могу куллера нет=)
Old 31.01.2012, 00:38
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Перформа высотой 152 мм, корпус шириной 190, как он может не влезть?

Old 31.01.2012, 00:40
эту трубу снимаешь там еще кусок 5см металический вторая часть на нем ригулируецца=)
Old 31.01.2012, 00:44
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by TCC:
там еще кусок 5см металический
Думайте как снять, эта фигня там точно ни к чему...

Old 31.01.2012, 00:47
да влом пилить я через месяц новый куплю zalman z9+ меня больше волнует если я всеже перформу поставлю и корпус будет откры разгонять можно чтоб температура норм была я думаю 12см куллер должен тоже хоть как то помочь
Old 31.01.2012, 00:51
MisterFreeman
Guest
А что значит б.р. на яндекс маркете, бакинские рубли ?
Old 31.01.2012, 00:52
белорусские=) в бакинских 63$=)
Old 31.01.2012, 00:52
Улисс's Avatar
Предводитель
перформу поставлю и корпус будет откры разгонять можно
Нормально все будет, этот корпус разгону все равно не помощник
Со снятой стенкой будет даже прохладнее

Old 31.01.2012, 00:56
ок спс значит завтра запущу зверя грешу что только с материнкой продешевил но по отзывам тру мамка да и ide порт нужен=) а то дивидиром менять придется=)Fatal1ty P67 Performance взял такую про асусы читал горят с процами у мси глючит биос
Old 31.01.2012, 01:01
Улисс's Avatar
Предводитель
Fatal1ty P67 Performance
Нормальная мамка, для ваших целей ее позаглаза

Old 31.01.2012, 01:03
спс Улисс пойду уже спать я вам завтра или послезавтра еще понадоедаю потому что не разгонял ни разу сам если несложно ссылочку для чайника в лс как правильно разогнать=)
Old 31.01.2012, 01:15
Улисс's Avatar
Предводитель
Вот Вам для изучения
AsRock P67 Pro3 и ASRock P67 Perfomance Fatal1ty [LGA 1155] (FAQ на 1-ой странице)
В факе ссылка про разгон

Old 31.01.2012, 10:13
нифга подобного
Originally Posted by 3acaga:
корень проблемы
вот это
Originally Posted by eXzI:
Access Time : 14.6 ms
корень проблемы

Old 31.01.2012, 11:48
seaman40
Guest
Ога думаю все же в диске ,повесил как писал текстуры на флешку -лагать стало по чуть чуть везде ,но к примеру где я ловил одни стоп кадры -червь ,соа ,я себя вполне комфортно чувствую :)

Добавлено через 30 минут
Подскажите кто чем разгонял проц?или из биоса?
Last edited by seaman40; 31.01.2012 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2012, 12:01
Вменяемый разгон проца ТОЛЬКО с биоса ... :)

Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Old 31.01.2012, 13:10
seaman40
таки определись тебя лагало только на масс ивентах и только если активно вертеть камерой (с таким камнем если честно не верю или масс ивенты у вас какие-то карманные) или в соа на каче тоже.
Ибо если вариант 1 - ссд и на этом всё, если вариант 2 - новые проц мать (если не ддр3 то и оперативка) ссд если остануться деньги после покупки выше перечисленного.

Мы не верим в демократию и задолбала всякая фигня к нам летать.
Old 31.01.2012, 16:06
вопрос такой: какие минималки для более-менее какой-то игры в л2? на лоу детейл хотя бы. интересует минимальная видеокарта, которая не будет тормозить игру, ну и проц (коре 2 7 серии, я думаю. а в атлонах вобще не шарю).

pvp.
Old 31.01.2012, 16:10
Originally Posted by ShuShaRA:
Вменяемый разгон проца ТОЛЬКО с биоса ... :)
setfsb весьма кошерна
правда не везде она прокатит

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Muxapwnz:
вопрос такой: какие минималки для более-менее какой-то игры в л2? на лоу детейл хотя бы. интересует минимальная видеокарта, которая не будет тормозить игру, ну и проц (коре 2 7 серии, я думаю. а в атлонах вобще не шарю).
первый пост не судьба глянуть не ?

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Last edited by unomen_renamed_582259_11042021; 31.01.2012 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2012, 16:20
Originally Posted by unomen:
первый пост не судьба глянуть не ?
речь не о новом компьютере, а о покупке с рук какого-нить куска кала, чтобы хоть как-то играть. для товарища из нестоличного региона

pvp.
Old 31.01.2012, 16:20
seaman40
Guest
Originally Posted by EKtalion:
seaman40
таки определись тебя лагало только на масс ивентах и только если активно вертеть камерой (с таким камнем если честно не верю или масс ивенты у вас какие-то карманные) или в соа на каче тоже.
Ибо если вариант 1 - ссд и на этом всё, если вариант 2 - новые проц мать (если не ддр3 то и оперативка) ссд если остануться деньги после покупки выше перечисленного.
На масс евентах лагало примерно так- бежим к замку ,палет нормальный - появляются вары ,завязывается бой и полет нормальный только по прямой ,если хоть на миллиметр поворачиваешь камеру -картинка виснет и начинает передвигатсо рывками ,но если камеру отвернуть в сторону от боя можно даже убежать куда то :Р в соа так же обычно нормально ,но если долго не релогинилсо то при сборе двух трех кучек картинка начинает подвисать при поворотах камеры ,камеру отводишь чтоб не было видно крипов и более менее себя чуствуешь.На черве начинает лагать когда он активно ядом спамит,ближе к концу опят ькартинка висит если ее не упереть куда то в бок от действа.
Может конечно и проц не тянет ,но вот когда на флешку текстуры перекинул на черве было все вменяемо,к тому же если б проц не тянул то по идее должно было помочь выгрузка окон ,но тут хз мб они на разных ядрах висят ,по обыкновению всегда три клиента подгружено . Как заметил на лаги не влияет -если 1 мейн играет лагает точ так же когда мейн+2 окна.
Вполне вероятно на осадах не тянет ни проц ни диск ,просто от диска такие лаги что другие симптомы становятся незаметны :)
Опять же диспетчер задач и Анвир никогда на осадах загрузку цепи под 100% не показывали ,где то 60-70 было максимально
Old 31.01.2012, 16:23
речь не о новом компьютере, а о покупке с рук какого-нить куска кала, чтобы хоть как-то играть. для товарища из нестоличного региона
дело в том что покупка кала с рук нецелесообразна

Rolling, turning, diving
Old 31.01.2012, 16:52
Originally Posted by unomen:
дело в том что покупка кала с рук нецелесообразна
нужен ответ по делу. я же не дам ему денег на новый комп. а то, что ты написал, я и сам прекрасно понимаю

pvp.
Old 31.01.2012, 17:11
нужен ответ по делу. я же не дам ему денег на новый комп. а то, что ты написал, я и сам прекрасно понимаю
ну он же щас играет да ?
то есть корпус+бп винт и видяха есть по идее
Intel Celeron G530 + ASRock H61M-HVS +4гб памяти итого около 130уе...

Rolling, turning, diving
Old 31.01.2012, 17:18
забавное решение)

pvp.
Old 01.02.2012, 08:46
Originally Posted by seaman40:
На масс евентах лагало примерно так- бежим к замку ,палет нормальный - появляются вары ,завязывается бой и полет нормальный только по прямой ,если хоть на миллиметр поворачиваешь камеру -картинка виснет и начинает передвигатсо рывками ,но если камеру отвернуть в сторону от боя можно даже убежать куда то :Р в соа так же обычно нормально ,но если долго не релогинилсо то при сборе двух трех кучек картинка начинает подвисать при поворотах камеры ,камеру отводишь чтоб не было видно крипов и более менее себя чуствуешь.
если позволяют финансы - мать+проц+опера+ссд
если только ссд толк по идее будет но не сказать чтоб супер мега.
На черве начинает лагать когда он активно ядом спамит,ближе к концу опят ькартинка висит если ее не упереть куда то в бок от действа.
чо за червь? нубский что ли для 90-? тогда точно проц надо менять
Может конечно и проц не тянет ,но вот когда на флешку текстуры перекинул на черве было все вменяемо,к тому же если б проц не тянул то по идее должно было помочь выгрузка окон ,но тут хз мб они на разных ядрах висят ,по обыкновению всегда три клиента подгружено . Как заметил на лаги не влияет -если 1 мейн играет лагает точ так же когда мейн+2 окна.
скока там у тебя оперативки ты говорил? 4 гб? и ещё 3 окна грузишь да вы зажрались - соа это примерно то же самое что стояние на бае(ипаный дождик) - как это правильно называется хз - факт 4 гб оперативки чтобы норм махаться релог после каждого замеса, 8 гб у меня держало до 3-ёх (и7 2600), 8гб у сопартийца на и5-750 держало до 2-ух(примеры не из соа, а с баюма предыдущих хроник)

Опять же диспетчер задач и Анвир никогда на осадах загрузку цепи под 100% не показывали ,где то 60-70 было максимально
у меня загрузка камня выше 25 не прыгает, но лагает 1 чёрт
итого - хард менять/покупать ссд , лучше ещё и проц мать опера - ибо сменится накопитель начнутся лаги от других компонентов

забавное решение)
сумму огласи иначе других решений не будет =)

Мы не верим в демократию и задолбала всякая фигня к нам летать.
Posting Rules