Для входа на форум нажмите здесь
[Обсуждения] Ежедневные вопросы (Архив: 21.05.2013-10.11.2013)
Автор темы: 4ertik
Дата создания:
Old 23.05.2013, 20:18
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Re: Ежедневная викторина - обсуждение
Originally Posted by winnerzs:
Куда ответ то присылать непонятно, дайте ссылку на форму.
Не дадим.
Old 23.05.2013, 20:27
Originally Posted by 4ertik:
Не дадим.
Нашёл уже, спасибо, только трус боится подсказать сопернику.
Old 23.05.2013, 20:32
dewzz_renamed_675555_28122024's Avatar
Гигант мысли
А сейчас вопрос косательно одежды как я понял, правильно?
нет
Old 23.05.2013, 20:50
-Hedin-_renamed_1014793_28122020's Avatar
Познавший Тьму
Лекарь
Радует, что вопросы довольно хорошо гуглятся, иначе бы не ответил

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Old 23.05.2013, 21:28
Originally Posted by Астарта:
Радует, что вопросы довольно хорошо гуглятся, иначе бы не ответил
Ни скажи, как раз таки гуглил 1 вопрос викторины так и ненашёл, так как на работе уже 2 месяц интернет здесь слабый, видео посмотреь не могу, пришлось искать в слепую, вопрос про имя и нпс тоже не гуглиться, зато кое чем другим ищеться =))) Честно сказать узнал ответ нимного удивился, незнал что такое бывает...
Old 23.05.2013, 21:59
Что за хрень, сразу активировался а уже как пол часа тут https://www.goha.ru/contest пишет для участия необходима авторизация ??? ((
Old 23.05.2013, 22:17
DAHbKA's Avatar
Забанен
Originally Posted by afrika06:
Что за хрень, сразу активировался а уже как пол часа тут https://www.goha.ru/contest пишет для участия необходима авторизация ??? ((
Защита от раков
Old 23.05.2013, 22:26
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Originally Posted by DAHbKA:
Защита от раков
Слепых и безграмотных
Old 23.05.2013, 22:27
-Hedin-_renamed_1014793_28122020's Avatar
Познавший Тьму
Лекарь
Originally Posted by Shredder:
Ни скажи, как раз таки гуглил 1 вопрос викторины так и ненашёл, так как на работе уже 2 месяц интернет здесь слабый, видео посмотреь не могу, пришлось искать в слепую, вопрос про имя и нпс тоже не гуглиться, зато кое чем другим ищеться =))) Честно сказать узнал ответ нимного удивился, незнал что такое бывает...
В гугле не нашёл только ответ на первое видео, и то только из-за того что поторопился) Всё остальное легко находилось, главное правильные тезисы выбирать

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Old 23.05.2013, 22:57
Hama_renamed_1013068_09122022's Avatar
Гигант мысли
Я вообще поиском не пользовалась, просто в нужном разделе страницы перелистывала и все, благо их там не очень то и много =)
Old 23.05.2013, 23:27
Аберсеркс
Guest
Дак что правильный то ответ напишут ? раз закончился конкурс))
Old 23.05.2013, 23:31
Originally Posted by Аберсеркс:
Дак что правильный то ответ напишут ? раз закончился конкурс))
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t835141
Old 23.05.2013, 23:59
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by LuckyLucky:
сути не меняет, если читать новостные порталы и гоху. Мы не задаем вопросов, на которых нет ответа, а докопаться до чего угодно можно
Да? То, что ответ подразумевает минимум двоезначное толкование - не влияет?
А то, что написано на гохару - не всегда есть безпрекословная истина, как бы
Old 24.05.2013, 06:45
kubok_renamed_903301_23092019's Avatar
Убийца Богов
Originally Posted by Кышь:
Цитата:
Сообщение от Nomastir
новость эта сразу вспомнилось
Ну-ну
Просто твинк не определяется)) ппр

Я вернулся
Old 24.05.2013, 06:46
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by IBlackI:
А то, что мы находимся на гохару, тебя как бы не смущает?
Last edited by Wiz; 24.05.2013 at 06:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2013, 06:57
Убийца Богов
Originally Posted by Nomastir:
Смешной ты , ты наверное наивно полагаеш что я гоху вижу в первый раз ?

Зарегистрировался для участия в конкурсе ,писать мне особо нечего ,флудить и трепаться попусту не люблю ,так что в регистрации не было необходимости ,а когда и были порывы ,просто было лень .Сейчас заинтересовала игра ,заинтересовал конкурс ...
А гоху я с редкой переодичностью просматриваю уже года 3+...
От такой тогда вопрос - почему в предыдущих конкурсах не участвовал - и не ври , что конкурсов хороших не было - были похожие вопрос-ответ!

Добавлено через 6 минут
Только конченый д*бил будет спрашивать о том , что написано в шапке новости !

Добавлено через 3 минуты
Гоха такая гоха)

Originally Posted by Hama:
Я вообще поиском не пользовалась, просто в нужном разделе страницы перелистывала и все, благо их там не очень то и много =)
Малачинка - а я вот о первом не знал проспал , 2рой ответил - но там все ответили, 3тий ждал не спал - долго ждал - закончались серии рефлексорно спать пошел-бл !

Я вернулся
Last edited by kubok_renamed_903301_23092019; 24.05.2013 at 06:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2013, 07:54
Вы на малолетке не сидели? Там контингент любит точные определения вопреки здравому смыслу. Типа, на вопрос "Где живешь?" надо отвечать "Живу где дышу", а не свой адрес, потому что там ты проживаешь.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 24.05.2013, 08:23
я не нашел ответ в рус гугле и на гохе, ввел на инглише вопрос и получил 100500 ссылок с правильным ответом именем какого игрока назвали нпс.
Или ты не об этом?
Old 24.05.2013, 09:02
Убийца Богов
Originally Posted by Evola:
Там контингент любит точные определения вопреки здравому смыслу. Типа, на вопрос "Где живешь?" надо отвечать "Живу где дышу",
А в чём тогда суть вопроса?

Я вернулся
Old 24.05.2013, 09:07
Если чисто дое...ся, то IBlackI прав, вопрос не однозначный, а по сути сложного ничего не было.
Old 24.05.2013, 09:50
Убийца Богов
Можно вопросик - а чем тебя смутил вопрос как звали, человека именем которого назвали нпс в игре ! ибо анонсировали только одного ! или ты из той логики , что мало ли может сонг именами всех своих родствеников нпс поназывал
P.S Как говорилось ранее вся инфа есть на гохе = если ты найдешь 2рого такого человека , тогда пожалуйста говори , что конкурс двойственный , а пока такового на гохе не сыщешь то

Добавлено через 37 минут
Originally Posted by BosSLtd:
Если чисто дое...ся, то IBlackI прав, вопрос не однозначный, а по сути сложного ничего не было.
Окей пруф с 2мя вариантами ! не однозначный это когда нет единого варианта! И тот и тот может быть верным = покажите мне хотя бы 2 таких варинта ну а пока

p.s Вопрос какой цвет самый красивый или какое блюдо самое вкусное = эти вопросы не имеют однозначных ответов ! но вопрос как звали(мб зовут) чёрного(негра) президента в США - Имя фамилия)) = ответ явно будет однозначным ! или сколько сейчас показывает время биг бен= тоже ответ будет однозначным !

Добавлено через 4 минуты
(девушка Miya) чёрным по серому = где вы тут ник увидели всё довольно чётко и ясно написано - там ещё и источник есть где полная инфа !

Я вернулся
Last edited by kubok_renamed_903301_23092019; 24.05.2013 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2013, 09:50
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by LuckyLucky:
Мы не задаем вопросов, на которых нет ответа, а докопаться до чего угодно можно
Да? В случае с видео, легко и равноправно можно было ответить "бесшовный мир" вместо "физики". Более того, в теме с видео оно даже пронумеровано - первым.
Ответить можно, да. Но ответ вполне может оказатся неправильным с точки зрения составляющего вопрос, несмотря на то что по факту он будет верным
Насчет имени я уже сказал ранее

Originally Posted by Evola:
Вы на малолетке не сидели? Там контингент любит точные определения вопреки здравому смыслу. Типа, на вопрос "Где живешь?" надо отвечать "Живу где дышу", а не свой адрес, потому что там ты проживаешь.
Нет, в отличие от вас я подобного опыта избежал
А вот подобные вопросы от вас, заставляют задуматься о степени вашей упорости - т.к. сомнительно, что подобное стоит афишировать
Originally Posted by Ariola:
я не нашел ответ в рус гугле и на гохе, ввел на инглише вопрос и получил 100500 ссылок с правильным ответом именем какого игрока назвали нпс.
Или ты не об этом?
Сделал аналогично - но да, не об этом. А о возможности двумысленного толкования
Old 24.05.2013, 09:54
Убийца Богов

А если у кого возникли сомнения - указали бы корейский ник! тут даже скрин есть = можно было ещё и скрин приложить !

Добавлено через 1 минуту
http://www.mmoculture.com/2013/01/ar...-trading-ship/

Добавлено через 1 минуту
Просто некоторые ленивые жопы в конци обленились !

p.s Жаль , что не получилось поучаствовать, вопрос и впрямь интересный !

Я вернулся
Last edited by kubok_renamed_903301_23092019; 24.05.2013 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2013, 09:58
Originally Posted by kubok:
От такой тогда вопрос - почему в предыдущих конкурсах не участвовал - и не ври , что конкурсов хороших не было - были похожие вопрос-ответ!
Я чтото не пойму вы следователь? Какая вообще раздница кто и когда зарегистрировался ? Это что не законно ? До этого не хотел щас захотел, есть какието претензии ? Игра понравилась за новостями слежу, не только на гохе .Если копать глубже то у меня был акк на гохе чуть ли не с её начала существования , данные о котором давно забыты включая почту , еслибы я его какимто чудом восстановил и у меня дата регистрации была намного старше вашей , а сообщений былобы всего с десяток , для васбы это чтото координально изменило ?
Old 24.05.2013, 10:26
Убийца Богов
Да? В случае с видео, легко и равноправно можно было ответить "бесшовный мир" вместо "физики". Более того, в теме с видео оно даже пронумеровано - первым.
Ответить можно, да. Но ответ вполне может оказатся неправильным с точки зрения составляющего вопрос, несмотря на то что по факту он будет верным
Насчет имени я уже сказал ранее
По первому уже довно проехали - не вороши страрые темы - и тебе уже говорили , что видео стоит первым именно то где с разрушениями ! в оно самое первое выложено на 11 странице смотри ! по поводу названия - как уже говорили админы - дата создания у них практически одинаковая ! а именно выложенно то было первым ! а по названиям какая разница по сути - выложено то оно не первым ! вопрос было выложено ( первое видео )
А в том видео даже нет не каких особенностех - просто обзор локации и всё! - или для тебя локация особенность ! о бесшовности мира там не говриться на сколько я помню - там просто показывают локи ! их могли показать и в шовном мире)) - или ты знаешь корейский - хотя тяже не факт , что об этом говорили !

P.S По данному конкурсу- тыкни пальцем во второго человека - именем которого назвали нпс ! лично я его не увидел ! Если вас не затруднит скинть сылку или свой пост в общий ! ибо смотрел не нашел веский аргументов !

Добавлено через 7 минут
Я чтото не пойму вы следователь?
В какой то степени да!и ?

Какая вообще раздница кто и когда зарегистрировался ?
Вы просто противоречите своими словам- а мне не чем заняться вот и тыкая носом в ваш слив !

то у меня был акк на гохе чуть ли не с её начала
Я же писал , что это твинк) ну ей богу как кота в тапок

Я чтото не пойму вы следователь? Какая вообще раздница кто и когда зарегистрировался ? Это что не законно ? До этого не хотел щас захотел, есть какието претензии ? Игра понравилась за новостями слежу, не только на гохе .Если копать глубже то у меня был акк на гохе чуть ли не с её начала существования , данные о котором давно забыты включая почту , еслибы я его какимто чудом восстановил и у меня дата регистрации была намного старше вашей , а сообщений былобы всего с десяток , для васбы это чтото координально изменило ?
,флудить и трепаться попусту не люблю
Ну да , ну да

Вы это той стене текста скажите !

Подводим итоги - вы сейчас оправдываетесь перед ваобще вам не знакомым человеком - зачем?что вам это даст? - не это ли тупой флуд - тем более в новостном разделе- который вы так не любите?)))

Добавлено через 16 минут
Сделал аналогично - но да, не об этом. А о возможности двумысленного толкования
Так вы столько о нём говорите - так где же пруф) где вы нашли 2рого человека - анонсированного на гохе- именем которого бы назвали нпс !

Я вернулся
Last edited by kubok_renamed_903301_23092019; 24.05.2013 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules