Quote:
Originally Posted by IBlackI
Да? В случае с видео, легко и равноправно можно было ответить "бесшовный мир" вместо "физики". Более того, в теме с видео оно даже пронумеровано - первым.
Ответить можно, да. Но ответ вполне может оказатся неправильным с точки зрения составляющего вопрос, несмотря на то что по факту он будет верным
Насчет имени я уже сказал ранее
По первому уже довно проехали - не вороши страрые темы - и тебе уже говорили , что видео стоит первым именно то где с разрушениями ! в оно самое первое выложено на 11 странице смотри ! по поводу названия - как уже говорили админы - дата создания у них практически одинаковая ! а именно выложенно то было первым ! а по названиям какая разница по сути - выложено то оно не первым ! вопрос было выложено ( первое видео )
А в том видео даже нет не каких особенностех - просто обзор локации и всё! - или для тебя локация особенность ! о бесшовности мира там не говриться на сколько я помню - там просто показывают локи ! их могли показать и в шовном мире)) - или ты знаешь корейский - хотя тяже не факт , что об этом говорили !
P.S По данному конкурсу- тыкни пальцем во второго человека - именем которого назвали нпс ! лично я его не увидел ! Если вас не затруднит скинть сылку или свой пост в общий ! ибо смотрел не нашел веский аргументов !
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Nomastir
Я чтото не пойму вы следователь?
В какой то степени да!и ?
Quote:
Какая вообще раздница кто и когда зарегистрировался ?
Вы просто противоречите своими словам- а мне не чем заняться вот и тыкая носом в ваш слив !
Quote:
то у меня был акк на гохе чуть ли не с её начала
Я же писал , что это твинк) ну ей богу как кота в тапок
Quote:
Я чтото не пойму вы следователь? Какая вообще раздница кто и когда зарегистрировался ? Это что не законно ? До этого не хотел щас захотел, есть какието претензии ? Игра понравилась за новостями слежу, не только на гохе .Если копать глубже то у меня был акк на гохе чуть ли не с её начала существования , данные о котором давно забыты включая почту , еслибы я его какимто чудом восстановил и у меня дата регистрации была намного старше вашей , а сообщений былобы всего с десяток , для васбы это чтото координально изменило ?
Quote:
,флудить и трепаться попусту не люблю
Ну да , ну да

Вы это той стене текста скажите !
Подводим итоги - вы сейчас оправдываетесь перед ваобще вам не знакомым человеком - зачем?что вам это даст? - не это ли тупой флуд - тем более в новостном разделе- который вы так не любите?)))
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Сделал аналогично - но да, не об этом. А о возможности двумысленного толкования
Так вы столько о нём говорите - так где же пруф) где вы нашли 2рого человека - анонсированного на гохе- именем которого бы назвали нпс !