Норм вопрос ,всё корректно задано ,прадо и ответ опятьже простой ,новость эта сразу вспомнилось ,прадо пришлось её погуглить несколько секунд , так как имя не запомнилось .
Смешной ты , ты наверное наивно полагаеш что я гоху вижу в первый раз ?
Зарегистрировался для участия в конкурсе ,писать мне особо нечего ,флудить и трепаться попусту не люблю ,так что в регистрации не было необходимости ,а когда и были порывы ,просто было лень .Сейчас заинтересовала игра ,заинтересовал конкурс ...
А гоху я с редкой переодичностью просматриваю уже года 3+...
Если в качестве никнейма используется имя, это никак не влияет на то что никнейм =/= имени.
Кроме того, понятие "имя" весьма растяжимое, и легко можно потребовать указание полного имени в качестве ответа
Так что как ты ни крути, а вопрос не-кор-рек-тен.
Такие дела
А я думал, они там все зовутся Суньхуньчао и все такое.
Quote:
Originally Posted by Sadorimatsu
Originally Posted by Sadorimatsu:
Может у них название и другое, но суть одна, что это обозначение имени того или иного субъекта. Вопрос поставлен правильно, если уж не можете отгадать или ещё что, то глупо пытаться доказать некомпетентность автора вопроса. Тем более Азиаты привыкли афишировать ник, как и имя. Странно, что вы игрок подобных игр этого не знаете...
Уже спрашивал, но так и не ответили: будет ли стрим розыгрыша ключей?.
В прошлый раз, когда Сиротин разыгрывал, было интересно наблюдать чисто из-за любопытства и волнения :)
У меня пухи ломались на +4, а ты говоришь про лотерею.
Да у всех ломались, не ломались только у тех, кто не точил.
Но закономерности были, например ДС точился лучше, а потом менялся на хомку. 100% точение зависило от типа оружия, интересно в АА такое будет?
в разделе кункурсы (в информации об этом кункурсе), когда открывается форма куда вписывается ответ то там написан вопрос ВОПРОС #3: Назовите имя игрока, в честь которого разработчики назвали одного из NPC в игре. хотя он был и вроде как на него ответили)
А сейчас вопрос косательно одежды как я понял, правильно?