Для входа на форум нажмите здесь
[Обсуждения] Ежедневные вопросы (Архив: 21.05.2013-10.11.2013)
Автор темы: 4ertik
Дата создания:
Old 25.05.2013, 13:58
Re: Ежедневная викторина - обсуждение
ну что где список победителей ? уже ведь невтерпеж

Быстрые ноги не боятся ничего!!! © Usopp
Old 25.05.2013, 14:00
Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Originally Posted by 4ertik:
Как то не вышло поучаствовать вчера, алкоголь меня поработил.
алкоголь зло !

Old 25.05.2013, 14:18
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Розыгрыш в прямом эфире с помощью рандома только Сиротин делает?
Old 25.05.2013, 15:33
kubok_renamed_903301_23092019's Avatar
Убийца Богов
Блин поскорее бы результаты!

Кстати в теме АА-на мыле посидел- зашел к хаосам, куча бескультурный школоты! почитал их переписки - мало того, что в обычном не чем не примечательном разговоре видут себя как свиньи! люди просто интересуются сообществом- а они в каждом посте так и наравят оскорбить! больше всего удивили фразы да вы все псы , не собираюсь псам , что либо объяснять, и вы что все педегри переели ! и это только на последней странице, дальше ещё жоще ! Попытался с ними пообщаться !-

У них на главной в мыле написано мол заходите - на наше сообщество выделены ключи !
На вопрос как распределяются и каковы шансы их получить -ответ шансы есть и точка!
Несколько раз спрашивал - наткнулся на интересную инфу - мол им в ключах отказали и никто им их не даст ! сказанно в личной переписке вроде как с мироной.
Они этого отрицать не стали- просто молчат !
Далее - опять спрашиваю как можно получить ключ !
Ибо там такая система - кидаешь заявку тебя приняли и потом когда ты зашол в игру обращаешся в голосовую связь и тебя принимают ! - больше не слово- как получить ключ на збт если ты ещё не в игре хз)
После сцепились с сними в другом разделе - там они начали нести полную охинею - то они переливают , то не переливали ! В итоги речь зашла за то, что они будут делать несколько гильдий и это не справедливо - ибо получаются они оч сильные и им проще всё контролировать !(в частности в начале захватить територии) На что мне ответели, что это плод моего больного воображения и ги в игре будет созданна 1на !
На что я их тыкнул носом на их главную - где чёрным по белому ,они же сами и написали, мол мы будем играть за людей,эльфов(этот окнтинет) -но на противоположном континете будет тоже фелиал нашей ги за кошакво( китайцев) а после того как введут пользовательскую фракцию мы обеденимися !
На что сия спорщий - который как я понял курировал 2 данных раздела поспешил удалиться! и в основном разделе рекрутинга - в том где был вопрос как обычный мембер может принять участие в получении ключей!- ответ был хейтерам ни как ))))))- хейт это цитировать их слова с главной страници?

На что я ещё раз попросил ответить про раздачу , и прояснить ситуацию будут ли вообще раздаватся если есть ифа , что раздачи не будет ! и попросил их убрать надпись с главной о раздаче! итог херос два! Раздачи не будет - раздаётся ни как - а надпись пусть висит народ привлекает ! е**нуться

Добавлено через 8 минут
Только что заявили , что ключи будут - но опять уклонились от ответа - как они будут раздаваться !

Я вернулся
Last edited by kubok_renamed_903301_23092019; 25.05.2013 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2013, 16:00
Hama_renamed_1013068_09122022's Avatar
Гигант мысли
Такие кланы стоит обходить стороной, а то мало ли
У них там своя атмосфера
Old 25.05.2013, 16:19
BlackFrog
Guest
Странный вопрос сегодня (Что зделали по прибытию в маринополь на 3збт? что порадовало следивших за стримом зрителей) меня много порадовало можно ответить что угодно как то странно вопрос сложен
Old 25.05.2013, 16:23
DAHbKA's Avatar
Забанен
ВОПРОС #5: Что первым делом сделали наши тестеры добравшись до Марианополя на 3 збт, что вызвало радость у всех следивших за их похождениями?

ЛОЛ чат запилите с того стрима :) может они радовались дереву а они разглядывали рака:)
Old 25.05.2013, 16:26
Убийца Богов
Originally Posted by BlackFrog:
Странный вопрос сегодня (Что зделали по прибытию в маринополь на 3збт? что порадовало следивших за стримом зрителей) меня много порадовало можно ответить что угодно как то странно вопрос сложен
Ох чувствую срачу будут - по поводу вопроса)) ведь он такой двусмысленный) и полюбому ещё и не коректный))

Я вернулся
Old 25.05.2013, 16:28
Sadorimatsu_renamed_1047458_26102019's Avatar
Злобный критик
Крафтер
Originally Posted by kubok:
Ох чувствую срачу будут - по поводу вопроса)) ведь он такой двусмысленный) и полюбому ещё и не коректный))
Напротив, очень хорошо поставлен вопрос, что одного единоличного ответа не подберёшь
5 вопрос ориентирован на то, что нет 1 общего ответа, есть лишь общий ориентир на то, что брали в расчёт 3 ЗБТ. Учитывая, что не тока от гохи участвовали в тесте т.к. есть обзоры и от других лиц. Следовательно вопрос ориентирован на тестеров от гохи. А найти обзор от них думаю труда никому не составит

"Жизнь хороша, когда в ней кто-то рядом..."

Old 25.05.2013, 16:36
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
зашел к хаосам, куча бескультурный школоты!
больше всего удивили фразы да вы все псы
Чему удивляться, они берут количеством, а не качеством и отношение у них соответствующее. Как будто они первый день появились.

Даже после появления функции активации ключа, говорить о раздачах еще рано. К тому времени уже и на гохе пачками раздавать будут.
Пост лучше в тему GoHa Community на aa.mail.ru перенеси.
Old 25.05.2013, 16:41
.. я бы на месте организаторов конкурса, отметил бы таких как kubok и поместил их в черный список, и не в коем случае не отдавал бы им ключ..

.. ведь от детей, которых пугают подобные вопросы, которые не могут сформулировать ответ если он не тупо цифра или слово, ждать какой либо пользы на тесте глупо
Old 25.05.2013, 16:57
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ух, вопрос интересный, так просто на него ответа не найти.
Ответил, уверен, что правильно
Old 25.05.2013, 17:00
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Originally Posted by heytor:
Вроде ответил, надеюсь правильно, с числом вроде не ошибся
Чет сбил меня совсем.
Old 25.05.2013, 17:03
I'm Sexy And I Know It
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
что еще за число Оо

Old 25.05.2013, 17:04
тяжеловато было вспоминать,надеюсь все правильно написал :3
Old 25.05.2013, 17:06
I'm Sexy And I Know It
Quote:
Игра: Lineage 2
это дабл

Old 25.05.2013, 17:12
Убийца Богов
Originally Posted by Millis:
. я бы на месте организаторов конкурса, отметил бы таких как kubok и поместил их в черный список, и не в коем случае не отдавал бы им ключ..

.. ведь от детей, которых пугают подобные вопросы, которые не могут сформулировать ответ если он не тупо цифра или слово, ждать какой либо пользы на тесте глупо

Где , кто меня пугает? вы о чём? вы школьник -или будуте после городить , что были сонные усталые и не разобрались в чём тут дело !

Если вы следите за разделом - то почти после каждого вопроса срач- но я всегда за усложнённые вопросы !

И если я пишу , что будет срач ибо вопрос двусмысленный - а до- поэтому поводу был жаркий срачь ! то так оно и есть! при чём тут я , и с чего вы взяли , что я чего то боюсь - меня всё устраивает!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sadorimatsu:
Напротив, очень хорошо поставлен вопрос, что одного единоличного ответа не подберёшь
ведь он такой двусмысленный)

Я вернулся
Last edited by kubok_renamed_903301_23092019; 25.05.2013 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2013, 17:15
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Печаль беда, кубок опять начал тупорылить в нашей теме и мы его обидели

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 25.05.2013, 17:16
Zerger's Avatar
Гуру
Да норм вопрос.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 25.05.2013, 17:17
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by heytor:
Ух, вопрос интересный, так просто на него ответа не найти.
Ответил, уверен, что правильно
Это первый вопрос , который я ответил по памяти. Я тупо не представляю где искать ответ.

Old 25.05.2013, 17:20
Originally Posted by Elusive:
Это первый вопрос , который я ответил по памяти. Я тупо не представляю где искать ответ.
Если наши мысли сходятся, то этого на форуме и нет. Да и вообще нигде нет уже
Old 25.05.2013, 17:21
Убийца Богов
Печаль беда, кубок опять начал тупорылить в нашей теме и мы его обидели
Тупорилишь тут только ты , и кто это мы - тебя тут пару дней не видел - пришел чушь сморозил и ржот

Я вернулся
Old 25.05.2013, 17:24
Предводитель
Волшебник
Тупорилишь тут только ты , и кто это мы - тебя тут пару дней не видел - пришел чушь сморозил и ржот
А как ты думаешь считаешь? От того что ты сменил ник на офф форуме писать лучше не стал. Да и доходит до тебя по-прежнему как до жирафа.

Old 25.05.2013, 17:25
Никита Петров
Guest
Весь инет перелопатил. Ответ не нашел. Есть конечно мысль, но не факт то что правильная
Old 25.05.2013, 17:30
Убийца Богов
А как ты думаешь считаешь? От того что ты сменил ник на офф форуме писать лучше не стал. Да и доходит до тебя по-прежнему как до жирафа.

Идиотизм прогрессирует -медицина тут без сильна, предлагаю усыпить!

Я вернулся
Posting Rules