Re: Ежедневная викторина - обсуждение
Блин поскорее бы результаты!
Кстати в теме АА-на мыле посидел- зашел к хаосам, куча бескультурный школоты! почитал их переписки - мало того, что в обычном не чем не примечательном разговоре видут себя как свиньи! люди просто интересуются сообществом- а они в каждом посте так и наравят оскорбить! больше всего удивили фразы да вы все псы , не собираюсь псам , что либо объяснять, и вы что все педегри переели ! и это только на последней странице, дальше ещё жоще ! Попытался с ними пообщаться !-
У них на главной в мыле написано мол заходите - на наше сообщество выделены ключи !
На вопрос как распределяются и каковы шансы их получить -ответ шансы есть и точка!
Несколько раз спрашивал - наткнулся на интересную инфу - мол им в ключах отказали и никто им их не даст ! сказанно в личной переписке вроде как с мироной.
Они этого отрицать не стали- просто молчат !
Далее - опять спрашиваю как можно получить ключ !
Ибо там такая система - кидаешь заявку тебя приняли и потом когда ты зашол в игру обращаешся в голосовую связь и тебя принимают ! - больше не слово- как получить ключ на збт если ты ещё не в игре хз)
После сцепились с сними в другом разделе - там они начали нести полную охинею - то они переливают , то не переливали ! В итоги речь зашла за то, что они будут делать несколько гильдий и это не справедливо - ибо получаются они оч сильные и им проще всё контролировать !(в частности в начале захватить територии) На что мне ответели, что это плод моего больного воображения и ги в игре будет созданна 1на !
На что я их тыкнул носом на их главную - где чёрным по белому ,они же сами и написали, мол мы будем играть за людей,эльфов(этот окнтинет) -но на противоположном континете будет тоже фелиал нашей ги за кошакво( китайцев) а после того как введут пользовательскую фракцию мы обеденимися !
На что сия спорщий - который как я понял курировал 2 данных раздела поспешил удалиться! и в основном разделе рекрутинга - в том где был вопрос как обычный мембер может принять участие в получении ключей!- ответ был хейтерам ни как ))))))- хейт это цитировать их слова с главной страници?
На что я ещё раз попросил ответить про раздачу , и прояснить ситуацию будут ли вообще раздаватся если есть ифа , что раздачи не будет ! и попросил их убрать надпись с главной о раздаче! итог херос два! Раздачи не будет - раздаётся ни как - а надпись пусть висит народ привлекает ! е**нуться
Добавлено через 8 минут
Только что заявили , что ключи будут - но опять уклонились от ответа - как они будут раздаваться !
Я вернулся 
Last edited by kubok_renamed_903301_23092019; 25.05.2013 at 15:33.
Reason: Добавлено сообщение
|