Ну не совсем прям ради конкурса, но на тему вопросов решилась отписаться.
Отписаться через 3 месяца? Серьезно?
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Почему бы и нет? Мне достаточно тут на гохе просмотреть что то новое из АА, не тянуло писать . И это нормально =) Просто лично у меня,как начнешь флудить на каком то форуме,так начнется.....
Quote:
Originally Posted by 4ertik
Originally Posted by 4ertik:
Помимо флуда/троллинга можно еще общаться, обсуждать, выкладывать какую то полезную информацию и т.д.
Ну и это тоже. Я просто написала самое такое гоховское. =Р
Мне достаточно тут на гохе просмотреть что то новое из АА
Регистрация не нужна вообще, в таком случае.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Я для "гоха тв" регалась изначально,чтобы там не быть гостем в чате
Ну вот.
Ну не знаю... я ложусь в 00-00 или в 01-00. Встаю в 6-00 на работу. в выходные отсыпаюсь (или нет, когда как).
Наверно ты давно не вставал по будильнику в 3 ночи чтобы фармить босса или таймить пета ночью?
А что тут хорошего? я как бы за здоровый образ жизни и не считаю не досыпы нормой! я играю ради того , что бы себя развлечь ! И ночью мне есть , чем заняться !
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Hama
Originally Posted by Hama:
решилась отписаться
Какая решительная
Quote:
Originally Posted by SmolikOFF
Originally Posted by SmolikOFF:
Отписаться через 3 месяца? Серьезно?
Quote:
Почему бы и нет? Мне достаточно тут на гохе просмотреть что то новое из АА
Quote:
Просто лично у меня,как начнешь флудить на каком то форуме,так начнется.....
Уже началось- скройся пока завсегдатые под стол не укатились , а троли из своих разделов не повылезали !
Я вернулся
Last edited by kubok_renamed_903301_23092019; 22.05.2013 at 21:12.
Reason: Добавлено сообщение