Очень логичный вопрос. Человек который хочет выиграть ключик, я думаю вряд ли играл в АА, откуда ему знать про удочки? Это все равно что спросить у человека без машины, каково это иметь машину?
Очень логичный вопрос. Человек который хочет выиграть ключик, я думаю вряд ли играл в АА, откуда ему знать про удочки? Это все равно что спросить у человека без машины, каково это иметь машину?
ну можно гайды смотреть но блин когда вопрос задает Гарро не один гайд не поможет
Блин на вопрос ответ сразу понял, но вот авторизоваться в конкурсе только спустя 2.5 часа получилось это ппц. Подвисает и все, причем виснет только эта страница(((((
Люди шо за не справедливость , как мы до такого докатились, организаторы ну как вам не стыдно -как вы могли так поступить
1)Сделали анонс на старте - и ограничение во времени
2) Почему ограничения с 12 ночи до 7 утра у меня?
Итог пошел спать проснулся - конкурс прошел !
Можно же как то по человечески делать к примеру не с 5-6 по Москве , а скажем с 3-4. что бы ДВ мог тоже отвечать! в 10 часов ещё куда не шло но не в началах первого - тут ещё же и ответ найти надо ! а многие учатся , работают !
Ну не знаю... я ложусь в 00-00 или в 01-00. Встаю в 6-00 на работу. в выходные отсыпаюсь (или нет, когда как). Наверно ты давно не вставал по будильнику в 3 ночи чтобы фармить босса или таймить пета ночью?
Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир.
По первому вопросу .. надо было не отвечать, а присылать видео я так понимаю, потому что хз как они ответы понимать будут, я вот слово физика допустим не написала... Так теперь, что и ответ не засчитают, хотя это дурацкое видео нашла за 1 минуту
Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир.
По первому вопросу .. надо было не отвечать, а присылать видео я так понимаю, потому что хз как они ответы понимать будут, я вот слово физика допустим не написала... Так теперь, что и ответ не засчитают, хотя это дурацкое видео нашла за 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Unter
Originally Posted by Unter:
В качестве правильных ответов принимаются: физика, разрушаемость, фаерболл разрушает мост и прочее такого рода )
я думаю если ты хоть что-то из этого написала, можешь надеяться на успех
Или регистрируются, но не флудят/троллят в разных темах
Тогда зачем?
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Первое сообщение у тебя сегодня. Очевидно же, что ради конкурса "Своя логика"...
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.