Зачем проверять? Крутится рандом, затем смотрится выпавший ответ. Если фейловый, то крутится еще раз, если правильный - отдают ключ.
неприятный рандом( если ответов 100, из них 50 не правильных, даже при отсеивании по 1 неверному при рандоме, шанс то все равно 1 из 100 для всех. Скорее сначала все перечитывают
Зачем проверять? Крутится рандом, затем смотрится выпавший ответ. Если фейловый, то крутится еще раз, если правильный - отдают ключ.
Ага ,а если ещё и в прямом эфире сия действо проходить будет - то ответы ти по . . . строили дом- вызовут бурю негодования ! ибо если сочтут не правильным - будут орать, а с какой то стороны верно - и если сочтут не правильным - таже системма) ( про дом утрировал) Суть в том , что путь лучше день по терпим и выберут из 100 ни - 20ть правильных. Чем потом - из 100 ни за уши притягивать правильный ответ и спорить на сия тему! ведь 20 уже допущенных - тут спора нет! 100ня - там бабка надвое - и если кто то выигрывает - будет куча это было сказанно 2смысленно - крутите барабан хотим ключ)
Quote:
Originally Posted by Астарта
Originally Posted by Астарта:
Правда меня рандом категорически отказывается любить ...
Я вас понимаю
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
Всем удачи победить
А вас потдерживаю
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
И там еще было даже точное число, сколько корейцев было уничтожено
Ага 7мёрик , но потом на сколько помню , там ещё замес намечался 3 на 6ть! но его указывать не стал))
Просто указал - добрались до пвп локи, пвп, убили 7 корейцев)
Добавлено через 10 минут
Интересно будут ли в эти выходные раздаваться ключи - или уже под конец конкурса - на следующие?
Я вернулся
Last edited by kubok_renamed_903301_23092019; 26.05.2013 at 10:19.
Reason: Добавлено сообщение
неприятный рандом( если ответов 100, из них 50 не правильных, даже при отсеивании по 1 неверному при рандоме, шанс то все равно 1 из 100 для всех. Скорее сначала все перечитывают
Шанс "1 из 100 для всех" - это когда 100 правильных ответов, и на который из них ляжет фишка, тот и выиграет. А когда в 100 ответах 80 неправильных, выиграть могут только 20. Следовательно, шанс 1 к 20. Итого: Шанс 1 из 100 для всех только для выпадения рандома, но никак не для победы.
Quote:
Originally Posted by kubok
Originally Posted by kubok:
...Суть в том , что путь лучше день по терпим и выберут из 100 ни - 20ть правильных.
Ребят, это же бред....Вопрос не корректно сорентированый, в стриме от Zanzi на 3 ЗБТ, ибо http://www.grind.fm/node/831 было много довольно смешных моментов которых утешило публику, думаю вопрос был вообще не в тему и стоит указать несколько правильных вариантов ответов по голосованию..Например:
1.Было довольно забавное пвп.
2.Компания стримеров находилась в доме у корейцев, собирала яблоки и рубила деревья
3.И.т.д....
Согласитесь что от Zanzi стримы всегда довольно веселые и вызывают бурю эмоций в чате...Или можно забыть про этот вопрос, Но!Впредь не задавать довольно не корректные вопросы, лучше вопросы например про коллекционную монету и.т.д...Так как ответ точен и понятен и больше не возникало таких вопросов от недовольных мемберов как я)
Всем удачи)
В общем нужно знать что на уме у создателя вопросов. Ибо тут может подойти любой ответ кому что понравилось.
Повторюсь еще раз. Для меня вопрос аналогичен к примеру этому, в збт 3 была радуга какой цвет понравился всем игрокам? У вас 7 вариантов ответа, и что я загадал то и будит правильным, а не то что вам понравилось.
Причем тут Занзи и его стримы? Все знали что вопросы связаны с Гарро. Я весь форум 3 ЗБТ переглядел и только с убийством корейцев были бурные эмоции комментарий на форуме. А на этом и надо было сконцентрировать внимание. Так что по мне этот вопрос был лучшим из предыдущих.