Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Ну прям вдувать не надо...
Даже я это признаю, что на фоне остальных девок в ГК, даже будучи готом (постоянно у нее кладбища, могильная музыка) и крайне ненавистным мной персонажем в игре, Надинка выглядит просто сногсшибательно по сравнению с остальными
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
наверно модную куйню на бороде тебе стилист насоветовал)))))
собачка бешенством случайно не заболел ?40 летний *****ло, который скидывает фотки с фотосессия, и якобы это они у него дома))не тебе про парней то писать...девушку хоть найди, а то так и умрешь девственником
Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
уверенные в себе мужчина никогда не унизит женщину, потому что он знает, что она всего лишь слабый пол
Эти байки оставь при себе.
Я по своему опыту могу сказать, что многие бабы в разы коварнее и жестче, даже морально сильнее, чем многие тут мужики. (к примеру ты, Нимфа, в разы коварнее и сильнее Вируса из мордовии, хотя ты женщина, а он якобы мужчина).
Сначала вы, бабы, везде орете про равноправие и не унижение по половому признаку. А потом как обосретесь, тут же визжите "про слабый пол, про хрупкую натуру" и т.п.
Я все эти байки знаю - поэтому сразу нахуй шлю без сюсю-мусю.
Эти байки оставь при себе.
Я по своему опыту могу сказать, что многие бабы в разы коварнее и жестче, даже морально сильнее, чем многие тут мужики. (к примеру ты, Нимфа, в разы коварнее и сильнее Вируса из мордовии, хотя ты женщина, а он якобы мужчина).
Сначала вы, бабы, везде орете про равноправие и не унижение по половому признаку. А потом как обосретесь, тут же визжите "про слабый пол, про хрупкую натуру" и т.п.
Я все эти байки знаю - поэтому сразу нахуй шлю без сюсю-мусю.
чтобы быть коварной - надо быть злой и умной. не отличаюсь не тем не другим.
Моя позиция относительно равноправия: я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Я счастлива, что родилась женщиной, потому что мне выпало счастье любить мужчин.
Я думаю, проституция на кадмусе - не самая подходящая для батла мужчина вс женщина. Это место для унижения шлюх, не более того.
чтобы быть коварной - надо быть злой и умной. не отличаюсь не тем не другим.
Моя позиция относительно равноправия: я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Я счастлива, что родилась женщиной, потому что мне выпало счастье любить мужчин.
Я думаю, проституция на кадмусе - не самая подходящая для батла мужчина вс женщина. Это место для унижения шлюх, не более того.
"Тупая песда" так никогда не напишет + ты злюка еще тааа - постоянно вынашиваешь планы и достигаешь своих коварных целей за счет мужчин, занимающих высокие должности (КЛ клана оппозиции и т.п.)
Двойные стандарты:
Многие тут разбили бы нос Ксюше Собчак или Тине Конделаки, а ведь они же девушки, как же так?
Или же Ксюшу всегда сравнивают с конем, а Тину с хачём...
Почему вот я не нападаю на ту же Самиру или Нимфу? Хотя одна - шлюшка из РОА, другая жена ненавистного всеми Свища. Чем не повод для нападок?
Даркдогг, ты тоже человек. Например, все помнят твое субъективное суждение про бд.. забыла как ее ник. Лоло вроде. И ты знаешь, что был неправ, что она шлюха, но все равно не внес в список. И оба мы знаем почему. Ты вот лучше мне скажи, почему ты не ходишь на реалки?
"Тупая песда" так никогда не напишет + ты злюка еще тааа - постоянно вынашиваешь планы и достигаешь своих коварных целей за счет мужчин, занимающих высокие должности (КЛ клана оппозиции и т.п.)
ты мне льстишь
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by Neutrinity
Originally Posted by Neutrinity:
Что такое "реалки"?
встречи игроков ла2. сама в шоке
Last edited by Nimfa; 22.04.2012 at 13:50.
Reason: Добавлено сообщение
Например, все помнят твое субъективное суждение про бд.. забыла как ее ник. Лоло вроде. И ты знаешь, что был неправ, что она шлюха, но все равно не внес в список. И оба мы знаем почему.
Я не буду притворяцца, что понимаю о чем ты говоришь.
Но вы все меня просили ее убрать из списка, она вышла из клана РОА спустя несколько дней из-за этого - я и убрал.
Почему мы оба знаем? Я тебя тут реально не понимаю
Quote:
Originally Posted by Nimfa
Originally Posted by Nimfa:
Ты вот лучше мне скажи, почему ты не ходишь на реалки?
"реалки" - это сходки?
На РОАшную пригласили - ходил.
На ВВ+РОА - ходил.
В Питере - ходил.
С Нари - ходил.
Жалею, что не попал на ИКшную
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ASQBD
Originally Posted by ASQBD:
o rly?
Это образно "жена" в кавычках.
Она не жена, но подруга или герлфренд я хз.
Я не буду притворяцца, что понимаю о чем ты говоришь.
Но вы все меня просили ее убрать из списка, она вышла из клана РОА спустя несколько дней из-за этого - я и убрал.
Почему мы оба знаем? Я тебя тут реально не понимаю
не имеет значения, сколько она была. Факт в том, что она шлюханула. А ты объективность променял на личные симпатии. Все мы люди, я попыталась тебе объяснить, что все субъективность - это не порок. к этому:
Quote:
Originally Posted by DarkDogg
Originally Posted by DarkDogg:
Почему вот я не нападаю на ту же Самиру или Нимфу? Хотя одна - шлюшка из РОА, другая жена ненавистного всеми Свища. Чем не повод для нападок?
можешь нападать, я не против
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Quote:
"реалки" - это сходки?
На РОАшную пригласили - ходил.
На ВВ+РОА - ходил.
В Питере - ходил.
С Нари - ходил.
Жалею, что не попал на ИКшную
я хотела тебя видеть этой зимой в мск на встрече. Но ты почему-то непопулярен в кругах тех людей, кто там был. Удивительно видеть было шлюхонерварина на той встрече. РРРрр.
Last edited by Nimfa; 22.04.2012 at 14:06.
Reason: Добавлено сообщение