Ну, ребята, вы конечно все молодцы, но мы же с вами сами видим, что Даша очень непривлекательная девушка. Нельзя сказать, что она полная уродина. Нет, это не так. Хотя конечно кто-то так может подумать, глядя на ее неприветливое лицо, короткие и кривые ноги с толстыми бедрами, широкую задницу с дряблой кожей, полное отсутствие груди, короткие толстые пальцы, ну а про неухоженные облезлые волосы с облезлыми кончика и говорить не буду - лично мне противно к ним прикоснуться, вызывают отвращение. Зато у нее есть подруга, которую можно назвать женщиной. Притом она сама по себе не пользуется популярностью у мужчин, но на фоне Даши она выглядит красавицей, Господь Бог кому-нибудь такую, но я думаю каждый по пьяни трахал такую красотку, а вот с Дашей у нас ну никак не получится, ну это мальчик, а не девочка.
Нет, мы не будем говорить то, что мы с вами прекрасно сами видим про Дашу. Это наверняка хорошая девушка. Такая же, как и все. Ничем не хуже других. Обычка, нормальная девушка, как и все девушки в Lineage 2, еще раз подчеркиваю, ничем от других не отличается. Что-то там есть похуже, но в целом это нормально - я так считаю. Все у нее в жизни хорошо одним словом.
Надинка - это девушка с весьма необычной внешностью. Не такая, как все. Такую на улице не факт, что встретишь. Ей сложно дать оценку, просто ее не с кем даже и сравнивать. Надинка - это девушка, которую в голову не придем с кем-то сравнивать, настолько она особенная. Вот у меня реально не возникает желания ее с кем-то сравнивать, конечно наверняка можно назвать куда более красивых женщин, но Надинка от них отличается своей необычностью.
Посмотрите сначала сюда.
А теперь сюда.
А потом еще раз туда-сюда. Чувствуйте у себя внутри назревает мнение? Вот и все, как говорится -). Но конечно, мы оставим его при себе, а сказать можно что угодно.