Quote:
Originally Posted by Nimfa
стоит самиру назвать шлюхой, и она тут же бежит. Шлюха, к ноге!
Хорошо, Лялечка! Так держать! Смотри, сейчас она из вредности нас не послушается -).
Пошел гулять с собакой щас в 2 часика. Оделся как надо: белая куртка до талии, спортивные штанишки с лично мной отутюженными полосочками, длинной не достающих до одной трети голени, черные хб носочки и белые кросы найк за четыреста баксов. Вышел на улицу. Спокойно пошел гулять и дышать вобздихом. Рядом шебуршат два студентика, явно идя в соседскую общагу. Я спокойно иду по дороге напротив них. Они вдруг поняли, что ошиблись с маршрутом и им надо в другую общагу, которых у меня на раёне вокруг моего дома хватает, БНТУшные вроде или инязовские, ну не в курсе. Прошел метров пятьдесят, смотрю за собакой, взгляд попал на студентиков. Оказывается, им надо было идти туда, куда вела дорога, по которой шел я. Правильно решение, знают, кто на раёне пацан. К любому лысому подойти и поинтересоваться: сразу скажет, кто я и кто на раёне центр. Иду по дорожке рядом с растущими деревьями. Тишина, свежей вобздих, ну супер. И тут раздается звук. Такой звук. "Ваф-ваф-ваф! Ваф-ваф-ваф!". Смотрю: опачки! Такая маленькая лохматая шавка бежит метрах так в тридцати позади. И тявкает. Я иду домой, она за нами бежит. И тявкает. Дистанция - стабильна. Решил еще подольше выгулять своего стаффика, сделав круг вокруг широкого дома. Приближаюсь сбоку к шавке. Она отбегает, разворачивается и тявкает. Отбегает и тявкает. Снова отбегает и тявкает. А потом когда я иду уже по дороге сильнее в сторону, снова шавка подбегает на тридцать метров и тявкает. И тут мне в голову пришла одна мысль. Как же эта черная лохматая шавка похожа на некоторых людей на этом форуме, особенно на ярых представителей оппонентов РОА. Ну один в один, я вам говорю. Точно также в посте я слышу. "Ваф-ваф-ваф!". Ахахахаха -).