эпидермиус обосрался перед огоньком. было пвп в колизеи. мы выиграли 7 паков роа на глазах у огонька. он хотел заинвайтить нас и отдать нам тех хиро, какие были у эпидермиуса.
но моральные принципы выше всего. тебе не понять. у тебя анус, как арбуз
не подымай снова эту тему
были скрины хиро чатика, где инстинкт сказал "вы просились в роа, но я мог заинвайтить вас только в РТА"
моральные принципы
и кстати, надоели твои истории 1-3 годичной давности
опять продаешься?
чара тоже выставил?
Originally Posted by iMagic:
помню-помню. как раз мы, пати найтмена, и поливали, а ваши тагнули и как добрые пёсики прыгали вокруг и спрашивали "ну как там в роа?"
витюша, ты даже с вполне обоснованных обвинений в том, что не разобрался в скилах анакима и зафейлил блесс фрею (а след. заход будет когда трансформы у пони откатятся), съехал на оскорбления. что уж говорить о шлюхах.
витюша, ты даже с вполне обоснованных обвинений в том, что не разобрался в скилах анакима и зафейлил блесс фрею (а след. заход будет когда трансформы у пони откатятся), съехал на оскорбления. что уж говорить о шлюхах.
ох, опять
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by IIoJIKuJIo
Originally Posted by IIoJIKuJIo:
ты решил пойти по примеру Аулена?
я всегда выбирал консту людей, с которыми мне было бы интересно играть, а не просто ради того, чтобы попасть в какой-то сайд
Last edited by iMagic; 25.06.2013 at 13:30.
Reason: Добавлено сообщение
детский сад
иди уже крестики в календарик черти до след. амц, мб годика через 2 придешь к успеху
ИНЕТ ЛАГАЕТ!!!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ведьма
Originally Posted by Ведьма:
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 25.06.2013 at 13:34.
5 СТРАНИЦ отборного баттхерта от витюна за утро..
и все из-за одной собственной витюшиной цитаты из прошлого
это бинго
Quote:
Originally Posted by МАВ
Originally Posted by МАВ:
Редкая шлюха с членом в место языка, чем больше пишет, тем больше сосет.
Quote:
Originally Posted by Coolka
Originally Posted by Coolka:
ты тут пишишь, какая гнилая оппозиция и тд.
а ты забыл, какой ты крутой? забыл, как на фарме бфреи плакала, что б тебе дали в анакиме мобцов побить, а когда прыгнул в трансформу даже не знал какие скиллы нажимать?
ты обычное дно, шлюха.
даже в пвп против найтмена, тебя убивали первым, потому-что падал с одного крита.
да и с моськой пересекались, тебя минусовали, как незнаю что.
шлюха драная. ты всегда писал, роа крутые и тд. ну ты пришел к успеху. насоси на хиро и завали своё гнилое ебало.
Никто не бездействовал, я сегодня никому ничего не выдаю(в пределах разумного), а так посты вытирались и раньше когда там были якобы какие то оскорбления причем как с одной стороны так и с другой.
И вообще я только одного не могу понять, если вы хотите играть в интересную ла2, то играете в нее, зачем пытаться всем рассказать какая она интересная
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
iMagic realno pohozh na Enix'a svoim butthurt'om
nostalgy
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Originally Posted by Vova_BIG:
Даа, витюн растекся совсем уж жидко
Растерялся он маленько, такой асист от акул нашего Гк
Просто Вите надо было быть по проще, как Освальд, с ним всегда приятно общаться, он не дерзит, не пишет что все говно, не батхерит, норм чант державший 5 раз хиро.
Понимаешь о чем я Вить?! хоть в наших глазах он и сделал не правильный выбор, но так же в наших глазах он остался хорошим человеком, а вот ты..?!!кхм кхм, последние 5 страниц явно убирают все вопросы подумай над этим
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by amond
Originally Posted by amond:
И вообще я только одного не могу понять, если вы хотите играть в интересную ла2, то играете в нее, зачем пытаться всем рассказать какая она интересная
Пожалуй, одна из не многих разумных строк в этой теме
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 25.06.2013 at 14:52.