Quote:
Originally Posted by Anhalter
Да мне предложили побегать - выкачал клиент. Бабло закинуть и можно стартовать. Пока думаю В л2 точно не пойду. Писали что сет Уз или как его в Каталаме набить 2 недели полу афк. Кем играешь то? Только не говори что ганнером
Поверь с обновой 4.0,которую поставили месяц назад, Аион стал еще лучше.Поначалу я не мог к нему привыкнуть в л2 тянуло,но потом понял что Рпг составляющая в Аионе очень даже жива,чего не скажешь о Л2.Да и новичкам там намного проще начать играть.Пвп там во много раз жестче чем в л2, особенно Масс пвп.Там просто каждый класс может тащить, просто нужны прямые руки норм эквип и все.Например теже хилеры могут кого угодно 1 на 1 в гавнину перекатывать, и это не будет унылый бой как в л2 на оли, вокруг столбиков,кидая руми и нюкая до потери пульса.Кстати кто был на Арене в Аионе, вот бы в л2 такие

бежишь струя огня допустим,-5к хп

Офигенные там очень данжи, это не инсты вам, где мобика нужно 2 часа в 15+ окнах бить, а целые локации с заданиями
Кач там норм построен, качайся как хочешь по миссия,крабь мобов, или делай Кв.Я бы сказал Аион сейчас это Архэдж, только возможностей песочницы тут меньше чем там, тем не менее не делает ее хуже.
Ну и самое главное игра стоит на максимальных настройках, за пол года игры ни одного крита,вылита или всякой лабуды, которая в л2 есть. Не подумайте что я хочу разрекламировать, просто каждому свое, но в Аионе есть баланс между крабовством и Пвп, есть много альтернатив.

Еще одна вещь, тьфу тьфу на луку 3 раза, там норм Сапорт, во первых каждая обнова норм сделана, не кривая, не лагает, не критует, и норм переведена, и если есть какие то проблемы с клиентом, там помогаю очеееееень быстро. что очень даже весьма не мало важно
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by X e K c
там какие хочешь виды.Вот сейчас в 2 новых локах там сделали базы, типо как крепы в л2,там выполняется кв за которые дают монетки, за них берется шмот и бижа.,но захватываются они каждый час.Тобишь 1 раса захватила ее,через час ее можно перехватить, но это не означает что ты не можешь придти на захваченную базу и не давать там врагу делать Кв,на оборот так и делают, прибегают и если база даже не их,тупо убивают Нпц,и контролят час ее, и всех убивают кто подходит.И еще норм, к каждой баз не всегда можно попасть через Тп, к некоторым нужно вообще бежать с города, пока добежишь,либо тебя по пути убьют, либо ты по пути настреляешь пвп.
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.