Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 21.05.2013, 23:37
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by His0ka:
1.5 лвла до капа и 400+ итемов на норм шмот
Колись. Лантис? Няхи? Каталамовский собрал?

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 22.05.2013, 08:26
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Anhalter:
Колись. Лантис? Няхи? Каталамовский собрал?
Ептваюмать?!?!! но как?! как ты узнал?!
Пойду дом обыщу
Угу краблю на каталамовский.Хотя его пока соберешь, пвп на каждом шагу.Норм кореяки задумку с базами сделали

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 22.05.2013, 09:20
Пойду дом обыщу
Угу краблю на каталамовский.Хотя его пока соберешь, пвп на каждом шагу.Норм кореяки задумку с базами сделали
Да мне предложили побегать - выкачал клиент. Бабло закинуть и можно стартовать. Пока думаю В л2 точно не пойду. Писали что сет Уз или как его в Каталаме набить 2 недели полу афк. Кем играешь то? Только не говори что ганнером

Old 22.05.2013, 09:53
...В л2 точно не пойду...
Ёжик плакал, кололся, но все равно ел кактус.@
Что вас держит тут иди в ветку вашего розового ...а.
Old 22.05.2013, 10:21
3к онлаин каждый день вот только кто эти дибилы жертвы, которые играют =)
Жестко ты так о себе в прошлом отзываешься

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 22.05.2013, 10:58
Дальше онли пвп.Там они очень динамические, особенно на осадах, в гавнину друг друга убивают, там благо нет всяких хиро скилов и банок которые безоткатно регенят по5к хп, да и столб хила там нет.Единственное там есть первоплоты,аля Анакимы, вот они могут повлиять в сражении, благо иметь их может далеко не каждый.
как это нет? неверю

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vova_BIG:
Жестко ты так о себе в прошлом отзываешься

Добавлено через 58 секунд
Пойду дом обыщу
а ты по ночам крабь

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 22.05.2013 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2013, 12:47
HooliganWP
Guest
1 пост пора обновить там глобальное пополнение было
Old 22.05.2013, 12:57
150 итемов в сутки и фул сет с бижой и пухой за 11 дней
Old 22.05.2013, 14:28
Originally Posted by МАВ:
150 итемов в сутки и фул сет с бижой и пухой за 11 дней
а скока надо итемов на шмот то?

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by HooliganWP:
1 пост пора обновить там глобальное пополнение было
че там снова было?

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 22.05.2013 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2013, 14:31
кто то из парламента
Old 22.05.2013, 14:36
Дальше онли пвп.Там они очень динамические, особенно на осадах, в гавнину друг друга убивают, там благо нет всяких хиро скилов и банок которые безоткатно регенят по5к хп, да и столб хила там нет.Единственное там есть первоплоты,аля Анакимы, вот они могут повлиять в сражении, благо иметь их может далеко не каждый.
Зато есть трансформации в лордов с ~ + 75 к ХП
Вот против лорда -

См прямой. В одном леге на фришке как-то кромсали :D

Old 22.05.2013, 14:43
Вот против лорда -
срыватель покровов
а кто такие лорды?

Old 22.05.2013, 14:49
Originally Posted by testgad:
срыватель покровов
а кто такие лорды?
Offtopic: Трансформа за АбиссПоинты

Old 22.05.2013, 15:09
я как-то на кассиэле (или как там, забыл уже) играл, глада до 55 апнул и забил наx
Old 22.05.2013, 15:09
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
Вот против лорда -
https://www.youtube.com/watch?v=JWzCbNA4r5k

См прямой. В одном леге на фришке как-то кромсали :D

вали в раздел к тем, кто в это говно играет!

Убитый вечером, но живой утром.
Old 22.05.2013, 15:13
Originally Posted by PaagrioKeeper:
вали в раздел к тем, кто в это говно играет!
в кои то веки с тобой солидарен
но это он питкину

Old 22.05.2013, 15:43
ЩасБудемКурять
в кои то веки с тобой солидарен
но это он питкину
и питкина пусть под мышку берёт и валят туда вместе!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by yanisnau:
кто то из парламента
добавлять надо только ярых опозицианеров, а если всех подряд, кто просто тупо вступил в роа туда помещать, то смысл темы теряется!

хотя о чём я вопще говорю, какой смысл,какие темы, это же гоха, хщ хщ по щекам, всё очнулся!

Last edited by PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 22.05.2013 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2013, 15:51
хщ хщ по щекам, всё очнулся!
и контрольный куем по лбу
Old 22.05.2013, 16:07
а 1v1-то есть?

Old 22.05.2013, 16:17
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Да мне предложили побегать - выкачал клиент. Бабло закинуть и можно стартовать. Пока думаю В л2 точно не пойду. Писали что сет Уз или как его в Каталаме набить 2 недели полу афк. Кем играешь то? Только не говори что ганнером
Поверь с обновой 4.0,которую поставили месяц назад, Аион стал еще лучше.Поначалу я не мог к нему привыкнуть в л2 тянуло,но потом понял что Рпг составляющая в Аионе очень даже жива,чего не скажешь о Л2.Да и новичкам там намного проще начать играть.Пвп там во много раз жестче чем в л2, особенно Масс пвп.Там просто каждый класс может тащить, просто нужны прямые руки норм эквип и все.Например теже хилеры могут кого угодно 1 на 1 в гавнину перекатывать, и это не будет унылый бой как в л2 на оли, вокруг столбиков,кидая руми и нюкая до потери пульса.Кстати кто был на Арене в Аионе, вот бы в л2 такие бежишь струя огня допустим,-5к хп
Офигенные там очень данжи, это не инсты вам, где мобика нужно 2 часа в 15+ окнах бить, а целые локации с заданиями
Кач там норм построен, качайся как хочешь по миссия,крабь мобов, или делай Кв.Я бы сказал Аион сейчас это Архэдж, только возможностей песочницы тут меньше чем там, тем не менее не делает ее хуже.
Ну и самое главное игра стоит на максимальных настройках, за пол года игры ни одного крита,вылита или всякой лабуды, которая в л2 есть. Не подумайте что я хочу разрекламировать, просто каждому свое, но в Аионе есть баланс между крабовством и Пвп, есть много альтернатив.
Еще одна вещь, тьфу тьфу на луку 3 раза, там норм Сапорт, во первых каждая обнова норм сделана, не кривая, не лагает, не критует, и норм переведена, и если есть какие то проблемы с клиентом, там помогаю очеееееень быстро. что очень даже весьма не мало важно

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by X e K c:
а 1v1-то есть?
там какие хочешь виды.Вот сейчас в 2 новых локах там сделали базы, типо как крепы в л2,там выполняется кв за которые дают монетки, за них берется шмот и бижа.,но захватываются они каждый час.Тобишь 1 раса захватила ее,через час ее можно перехватить, но это не означает что ты не можешь придти на захваченную базу и не давать там врагу делать Кв,на оборот так и делают, прибегают и если база даже не их,тупо убивают Нпц,и контролят час ее, и всех убивают кто подходит.И еще норм, к каждой баз не всегда можно попасть через Тп, к некоторым нужно вообще бежать с города, пока добежишь,либо тебя по пути убьют, либо ты по пути настреляешь пвп.

Last edited by His0ka; 22.05.2013 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2013, 16:19
походу теперь шлюхают не в роа а в айон
Old 22.05.2013, 16:19
ЩасБудемКурять
Поверь с обновой 4.0,которую поставили месяц назад, Аион стал еще лучше.Поначалу я не мог к нему привыкнуть в л2 тянуло,но потом понял что Рпг составляющая в Аионе очень даже жива,чего не скажешь о Л2.Да и новичкам там намного проще начать играть.Пвп там во много раз жестче чем в л2, особенно Масс пвп.Там просто каждый класс может тащить, просто нужны прямые руки норм эквип и все.Например теже хилеры могут кого угодно 1 на 1 в гавнину перекатывать, и это не будет унылый бой как в л2 на оли, вокруг столбиков,кидая руми и нюкая до потери пульса.Кстати кто был на Арене в Аионе, вот бы в л2 такие бежишь струя огня допустим,-5к хп
Офигенные там очень данжи, это не инсты вам, где мобика нужно 2 часа в 15+ окнах бить, а целые локации с заданиями
Кач там норм построен, качайся как хочешь по миссия,крабь мобов, или делай Кв.Я бы сказал Аион сейчас это Архэдж, только возможностей песочницы тут меньше чем там, тем не менее не делает ее хуже.
Ну и самое главное игра стоит на максимальных настройках, за пол года игры ни одного крита,вылита или всякой лабуды, которая в л2 есть. Не подумайте что я хочу разрекламировать, просто каждому свое, но в Аионе есть баланс между крабовством и Пвп, есть много альтернатив.
Еще одна вещь, тьфу тьфу на луку 3 раза, там норм Сапорт, во первых каждая обнова норм сделана, не кривая, не лагает, не критует, и норм переведена, и если есть какие то проблемы с клиентом, там помогаю очеееееень быстро. что очень даже весьма не мало важно
бред питкин, понимаю ты бы был великим критиком игр, авторитетным, уважаемым, к чьему мнению прислушиваются, тогда бы мог писать такое, а писать в форме навязывания своего мнения это забей!

не нравится л2 , просто скажи пацаны мне л2 не нравится, мне нравится айон, тебя все поймут, а говорить и сравнивать а тем более настойчиво обсирать игру в которую ты перестал по каким либо причинам играть, глупо!

Я заварю пуэрчик покрепче,
Включу пожестче рэпчик - это лечит, так легче.
Как и прежде, нам далеко до конечной,
Респект тем, кто рядом. Тем, кто далеко – до встречи.

Old 22.05.2013, 16:22
там какие хочешь виды.Вот сейчас в 2 новых локах там сделали базы, типо как крепы в л2,там выполняется кв за которые дают монетки, за них берется шмот и бижа.,но захватываются они каждый час.Тобишь 1 раса захватила ее,через час ее можно перехватить, но это не означает что ты не можешь придти на захваченную базу и не давать там врагу делать Кв,на оборот так и делают, прибегают и если база даже не их,тупо убивают Нпц,и контролят час ее, и всех убивают кто подходит.И еще норм, к каждой баз не всегда можно попасть через Тп, к некоторым нужно вообще бежать с города, пока добежишь,либо тебя по пути убьют, либо ты по пути настреляешь пвп.
не увиливай
раньше там вроде арена 1в1 была или типа того

Old 22.05.2013, 16:26
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
срыватель покровов
а кто такие лорды?
Лорды это трансформа,доступная после 4 или 5 го ранга.Ранг зарабатывается тобой за Ап очки.Всего допустим офицеров 5 го ранга может быть всего 100 человек, 4рого 300 человек и там дальше идет генерал их вроде 20 на весь сервер, и звания дальше идут вплоть до командующего всего 1 человек на весь сервер в 1 расе.Чем больше у тебя Ап, тем выше твой ранг.Если ты офицер 5 го ранга тебе стает доступно умение бездны,перевоплощение, это как Анаким, но разница есть если ты офицер или генерал, в количестве умений для этой трансформы, как то так.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by X e K c:
не увиливай
раньше там вроде арена 1в1 была или типа того
А ты про арены, да они и остались =) 1 на 1, 3 на 3, и Арена хаоса 10 человек, каждый сам за себя, на выживание

Добавлено через 2 минуты
не нравится л2 , просто скажи пацаны мне л2 не нравится, мне нравится айон, тебя все поймут, а говорить и сравнивать а тем более настойчиво обсирать игру в которую ты перестал по каким либо причинам играть, глупо!
Я почему бы и не сравнить, если я играю в 2 ММО?!) Как раз хорошо если тебе есть с чем сравнить=)И я тут вроде такой не один.

Last edited by His0ka; 22.05.2013 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2013, 16:27
танчики пизже

Posting Rules