та он щас за мной по всему разделу бегать будет. я же говорю - он плохой и предвзятый модератор
дюк вначале тоже иногда тешил свое эго с помощью модерских кнопок, но быстро собрался и вырос в годного модера
посмотрим как сабж справится с этой проблемой. надеюсь, что тоже преуспеет. а то перед фарисами стыдно будет
Nimfa награждена красной за травлю\грубость, сообщения с нарушениями удалены
Добавлено через 17 секунд
Quote:
Originally Posted by МАВ
Originally Posted by МАВ:
Перчи, боты, кольца по 76; серьги 115; верх, шея, шлем, щит по 153; пухи по 230, низ не помню 153 или чуть меньше. Хороший рыжий крабо шмот с пвп бонусом (без бонусов сета) и 5 дырками (одна из которых под древний камень). Точится максимум на 10 (старый ап 60 на 15). Отличный эквип для начинающих, далее крабим на 65 ап, шмот за медальки или крафтим мифрил 100500 бессоных ночей Хил уже не торт как 1.5, но может 1 на 1 нагибать (даже нубо смов)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by СекторГаза
Originally Posted by СекторГаза:
Как можно играть в то, что не нравится 2 месяца?
сила воли у него
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 25.05.2013 at 06:22.
Reason: Добавлено сообщение
все шлюханули, роа зерг, пока рабы фармят мобов с которых пвп/пве камни падают, топ паки не дают остаткам оппозиции даж выйти с писзоны
Не уж то все так печально?!
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by ah99
Originally Posted by ah99:
это нормально для чаосовского хомячка отдрессированного роа.
что ты мелешь за хуiню?!
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by СекторГаза
Originally Posted by СекторГаза:
Как можно играть в то, что не нравится 2 месяца?
Я где то писал что прям не нравится?! Есть то во что ты играешь по привычки, или из за консты, типа говна как л2.А насчет цепануло, тут у каждого может быть разное понятие, я например имел в веду то что, я мог по нескольку дней и не заходить,так как интерес пропадал порой, по мере игры в течении 2х месяцев, игра действительно понравилась, что заходил почти каждый день
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 30.05.2013 at 14:52.
Я где то писал что прям не нравится?! Есть то во что ты играешь по привычки, или из за консты, типа говна как л2.А насчет цепануло, тут у каждого может быть разное понятие, я например имел в веду то что, я мог по нескольку дней и не заходить,так как интерес пропадал порой, по мере игры в течении 2х месяцев, игра действительно понравилась, что заходил почти каждый день
да просто признайся что ты наркоман и конченный человек, и бабы тебе не дают
Добавлено через 23 секунды
а да, еще что ты ничтожество
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 30.05.2013 at 15:28.
да просто признайся что ты наркоман и конченный человек, и бабы тебе не дают
Мне конечно очень льстит, то как своим постом выше, я смог тебя задеть и испортить тебе настроение, но все же старайся держать себя в руках, а то люди могут подумать что у тебя батхерд
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Мне конечно очень льстит, то как своим постом выше, я смог тебя задеть и испортить тебе настроение, но все же старайся держать себя в руках, а то люди могут подумать что у тебя батхерд
тут скорее обратный подход
ну че когда аин то пройдешь? а то без тебя народ никак пати собрать не могет