Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 22.05.2013, 16:28
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by His0ka:
А ты про арены, да они и остались =) 1 на 1, 3 на 3, и Арена хаоса 10 человек, каждый сам за себя, на выживание
годно, ток дротить все равно впадлу
за бои эти дают че?

Old 22.05.2013, 16:34
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by ASQBD:
танчики пизже
=))) у меня брат гамает)
Игра действительно норм, хотя я играл 1-2 раза=) Есть от Скверов вроде, где совмещено 3 вида боя на кораблях, самолетах и танках,короче все то что Вартхундер пытается сделать =)
Кстати скоро начнется Тест ВорлдБатлщип

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by X e K c:
годно, ток дротить все равно впадлу
за бои эти дают че?
Дают.Ап очки за которые можно брать все что душе угодно, и очки Арены, за низ шмот хороший можно взять, ну и моральное удовольствие, за убийства вражеской расы.
Кстати норм тема,если ты хочешь 3 на 3 сыграть можешь как мини пачкой зайти,или случайно собранной.Единственное что там заход по белетам, много дают билетов 1 на 1,а вот 3 на 3 1 в день(
кстати на выходных открываться еще 1 Арена, на нее нужно 3 специальных билета добытых в 3 на 3, еще не был там не разу

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 22.05.2013 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2013, 16:57
питкин агитирует за аион

Old 22.05.2013, 17:14
Поверь с обновой 4.0,которую поставили месяц назад, Аион стал еще лучше.Поначалу я не мог к нему привыкнуть в л2 тянуло,но потом понял что Рпг составляющая в Аионе очень даже жива,чего не скажешь о Л2.Да и новичкам там намного проще начать играть.Пвп там во много раз жестче чем в л2, особенно Масс пвп.Там просто каждый класс может тащить, просто нужны прямые руки норм эквип и все.Например теже хилеры могут кого угодно 1 на 1 в гавнину перекатывать, и это не будет унылый бой как в л2 на оли, вокруг столбиков,кидая руми и нюкая до потери пульса.Кстати кто был на Арене в Аионе, вот бы в л2 такие бежишь струя огня допустим,-5к хп
Офигенные там очень данжи, это не инсты вам, где мобика нужно 2 часа в 15+ окнах бить, а целые локации с заданиями
Кач там норм построен, качайся как хочешь по миссия,крабь мобов, или делай Кв.Я бы сказал Аион сейчас это Архэдж, только возможностей песочницы тут меньше чем там, тем не менее не делает ее хуже.
Ну и самое главное игра стоит на максимальных настройках, за пол года игры ни одного крита,вылита или всякой лабуды, которая в л2 есть. Не подумайте что я хочу разрекламировать, просто каждому свое, но в Аионе есть баланс между крабовством и Пвп, есть много альтернатив.
Еще одна вещь, тьфу тьфу на луку 3 раза, там норм Сапорт, во первых каждая обнова норм сделана, не кривая, не лагает, не критует, и норм переведена, и если есть какие то проблемы с клиентом, там помогаю очеееееень быстро. что очень даже весьма не мало важно
зайти что ле потестить

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 22.05.2013, 17:15
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
путаны, на рас два расчитайсь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 22.05.2013, 21:42
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by testgad:
питкин агитирует за аион
не пали

Old 22.05.2013, 21:48
не пали
первый пошел

Old 22.05.2013, 21:55
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by IIoJIKuJIo:
зайти что ле потестить
Если нужна будет помощь стучи в аську Я по началу тоже плювался, ведь все познается в сравнении, что то хотелось что бы было как в л2,но поиграв увидел как много из Аиона передрали в л2 в Аионе как не крути + больше чем -, хотя бы потому что это действительно ММО, а не как у нас тут Контр страйк,с несколькими картами для боя,Соа, парнас, Орбис ну и уже + новые локи
Кстати я предлагал уже вроде, к концу 2013 должны запустить ЕвроОФ Архэйджа, и в конце 2013, или в начале 2014 запустят Руофф,сбацать тут тему,или раздел Гильдии набрать за ранее народ и стартануть на одном серваке сделав свою гильдию)Кстати я почитал там не много, как я понял там будет несколько формирований.Допустим в л2 это Клан, в Аионе это Легион,а там будет типо гильдии,потом еще что то, и вот потом эти формирования можно объединить в Экспедиционный корпус, точнее выражаясь это будет Армия,состоящая из разных форм объединений(мб Дюк лучше проконсультирует по этому поводу)
Самое интересное то ,что каждый сервер будет уникален, там многое будут строить игроки, даже города

Old 22.05.2013, 22:07
го евро, ру я ипал
Old 22.05.2013, 22:58
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by ASQBD:
го евро, ру я ипал
Ye dct nfr ujdjhzn? jcj,tyyj pyfz rnj kjrfkbpbhetn? [jnz v, yt nfr b gkf[f V'bkHe ,eltn
бля, перевод
Ну все так думают, хотя мб мэилру, не такой уж и плахой локализатор

Old 23.05.2013, 01:50
зайти что ле потестить
те акк подогнать?
хотя наверн оплата кончилася :D

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Old 23.05.2013, 07:48
Например теже хилеры могут кого угодно 1 на 1 в гавнину перекатывать
в 3.7 хилером убивал всех кроме СМов (фир сцуко бесконечный )

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 23.05.2013, 09:50
Если нужна будет помощь стучи в аську Я по началу тоже плювался, ведь все познается в сравнении, что то хотелось что бы было как в л2,но поиграв увидел как много из Аиона передрали в л2 в Аионе как не крути + больше чем -, хотя бы потому что это действительно ММО, а не как у нас тут Контр страйк,с несколькими картами для боя,Соа, парнас, Орбис ну и уже + новые локи
Кстати я предлагал уже вроде, к концу 2013 должны запустить ЕвроОФ Архэйджа, и в конце 2013, или в начале 2014 запустят Руофф,сбацать тут тему,или раздел Гильдии набрать за ранее народ и стартануть на одном серваке сделав свою гильдию)Кстати я почитал там не много, как я понял там будет несколько формирований.Допустим в л2 это Клан, в Аионе это Легион,а там будет типо гильдии,потом еще что то, и вот потом эти формирования можно объединить в Экспедиционный корпус, точнее выражаясь это будет Армия,состоящая из разных форм объединений(мб Дюк лучше проконсультирует по этому поводу)
Самое интересное то ,что каждый сервер будет уникален, там многое будут строить игроки, даже города
вчера кардинал агитировал в АА погонять в сентябре на ЗБТ

эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 23.05.2013, 09:59
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
он наигрался на евро?

Old 23.05.2013, 10:03
Предводитель
Разбойник
понты оставь при себе
Old 23.05.2013, 10:20
Originally Posted by Ведьма:
он наигрался на евро?
Давно уже, после этого они фришку нагибали, а сейчас у них еще забавнее занятие

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 23.05.2013, 10:29
он наигрался на евро?
не долго там играл

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by Coolka:
понты оставь при себе

Last edited by Fomos; 23.05.2013 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2013, 10:46
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by amond:
а сейчас у них еще забавнее занятие
м?

Old 23.05.2013, 11:03
м?
строят свою фришку )

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 23.05.2013, 11:09
Гуру
строят свою фришку )
скоро спамить начнут, типо го к нам, у нас "фсе_как_но_офе" ?
Old 23.05.2013, 11:27
строят свою фришку )
С эпиком и роашниками?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 23.05.2013, 11:29

с учетом что это все одна компания делает, говорить кто у кого что передрал как то странно

Добавлено через 26 секунд
Ну все так думают, хотя мб мэилру, не такой уж и плахой локализатор

Добавлено через 1 минуту
строят свою фришку )

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 23.05.2013 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2013, 11:38
строят свою фришку )
Originally Posted by Карданный Вал:
С эпиком и роашниками?
с блесс сетом и витюхами

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 23.05.2013 at 12:53.
Old 23.05.2013, 12:47
Originally Posted by testgad:
а скока надо итемов на шмот то?
Перчи, боты, кольца по 76; серьги 115; верх, шея, шлем, щит по 153; пухи по 230, низ не помню 153 или чуть меньше. Хороший рыжий крабо шмот с пвп бонусом (без бонусов сета) и 5 дырками (одна из которых под древний камень). Точится максимум на 10 (старый ап 60 на 15). Отличный эквип для начинающих, далее крабим на 65 ап, шмот за медальки или крафтим мифрил 100500 бессоных ночей Хил уже не торт как 1.5, но может 1 на 1 нагибать (даже нубо смов)
Old 23.05.2013, 12:58
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by МАВ:
Перчи, боты, кольца по 76; серьги 115; верх, шея, шлем, щит по 153; пухи по 230, низ не помню 153 или чуть меньше. Хороший рыжий крабо шмот с пвп бонусом (без бонусов сета) и 5 дырками (одна из которых под древний камень). Точится максимум на 10 (старый ап 60 на 15). Отличный эквип для начинающих, далее крабим на 65 ап, шмот за медальки или крафтим мифрил 100500 бессоных ночей Хил уже не торт как 1.5, но может 1 на 1 нагибать (даже нубо смов)
Бэл прочти Пм=)

Posting Rules