Quote:
Originally Posted by IIoJIKuJIo
Если нужна будет помощь стучи в аську

Я по началу тоже плювался, ведь все познается в сравнении, что то хотелось что бы было как в л2,но поиграв увидел как много из Аиона передрали в л2

в Аионе как не крути + больше чем -, хотя бы потому что это действительно ММО, а не как у нас тут Контр страйк,с несколькими картами для боя,Соа, парнас, Орбис ну и уже + новые локи

Кстати я предлагал уже вроде, к концу 2013 должны запустить ЕвроОФ Архэйджа, и в конце 2013, или в начале 2014 запустят Руофф,сбацать тут тему,или раздел Гильдии набрать за ранее народ и стартануть на одном серваке сделав свою гильдию)Кстати я почитал там не много, как я понял там будет несколько формирований.Допустим в л2 это Клан, в Аионе это Легион,а там будет типо гильдии,потом еще что то, и вот потом эти формирования можно объединить в Экспедиционный корпус, точнее выражаясь это будет Армия,состоящая из разных форм объединений(мб Дюк лучше проконсультирует по этому поводу)
Самое интересное то ,что каждый сервер будет уникален, там многое будут строить игроки, даже города
Quote:
Originally Posted by Genezia
но тебе определенно понравится

История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.