Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Блин, пацаны! Я в шоке! Сейчас сходил в аптеку. Купить мазь банеоцин для собачки и ватку, чтобы мазать, а то у него ушки болят! Зашел в отдел, где лекарства продают. Там пожилая женщина очередь заняла, а сама отошла и стала разглядывать, что продают. Я шустро подорвался и занял очередь перед ней. И посмотрел на нее и мне не было стыдно за свой поступок. Она мне ничего не сказала. Я был горд собой. И тут я увидел, что лежит в витрине перед кассой. У меня глаза были, как у самого настоящего кузнечика. "Тест на определение беременности". И подпись. Забыл уже. А, "высокая чувствительность". Особенно я был в шоке от подписи. Стоил чуть больше 25.000. В пакетике. Господи БОЖЕ! Меня прямо сейчас трясет от страха! Мама! Помоги! Я весь побледнел! Но это было еще не все! С кожей цвета молока я пошел к продавщице и сказал ей дать мне нужную мазь и вату. Продавщица оказалась заикашкой, хотя наверное она передо мной с мужчиной говорила вроде нормально, а когда я подошел и сказал ей, что я хочу, она стала заикаться. Она принесла мазь в упаковке и вату. Я дал ей 100.000, она хотела дать сдачу. Беру мазь в руки и смотрю, что название непривычное. Переворачиваю и хочу посмотреть на состав. На глаза попадается описание применения. "По уходу за кожей ребенка". И там что-то типа картинки мамы и малыша, я уже не помню. Дальше я не читал. У меня челюсть вниз отвисла и я весь позеленел от ужаса. За что мне такое испытание! Я отругал продавщицу. Она еще больше зарделась и даже слова не могла выговорить. Наконец, принесла мне то, что я хотел. Оказалось, еще и обдурить меня хотела, первая мазь стоила в два раза дороже, и моя собачка осталась бы с больными ушками! Все они такие, заикашки. Понимаешь ли.
|