Ну, к примеру, я еду. А разве так сложно сорваться и приехать? Недалеко, по финансам для работающего человека доступно, ну и от любимых инстов можно на неделю-другую и отвлечься ))
как не надо,он же с Белоруссии вроде ? или я с кем то путаю ?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Aleran2008
Originally Posted by Aleran2008:
Ну, к примеру, я еду. А разве так сложно сорваться и приехать? Недалеко, по финансам для работающего человека доступно, ну и от любимых инстов можно на неделю-другую и отвлечься ))
Не та приехать можно,но цены на билет омг просто
А так едьте к нам,едьте полностью
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 02.06.2012 at 17:46.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
Лука в лагере октябренок,с игрой монополия и пионер важатыми
Еще варианты
лука в крыму с предками, РПшит на пляже - бегает с ы99 зонтом по пляжу и осаждает песочные замки детей на берегу, после чего зонтик оказывается уже в другом месте, когда луку успевают поймать
лука в крыму с предками, РПшит на пляже - бегает с ы99 зонтом по пляжу и осаждает песочные замки детей на берегу, после чего зонтик оказывается уже в другом месте, когда луку успевают поймать
Еще варианты
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by IIoJIKuJIo
Originally Posted by IIoJIKuJIo:
та вроде с Украины
Напиши в пм с какого ты города
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 02.06.2012 at 21:33.
Reason: Добавлено сообщение