Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Вау! Вот это фото! Я в восторге от этого фото! Это нечто фантастическое! Удивительная кожа с изумительным тоником на целую половину флакона, так очаровательна, словно летняя трава после солнечного дождя, такая же рыхлая и сухая с заметными частичками влаги, принесенное в нее извне, придается твоему шикарному лицу с элегантным женственным подбородком, придающим твоему хрящу в носу заметность на фоне восхитительной миграции меланобластических клеток из нервного гребешка на слой, лежащий на базальной мембране в твоей коже, придающий твоему лицу непохожесть на других и принуждающий твои нежно обкусанные губы с светящимся жиром блеском отражать грубо намазанный ватным диском крем для автозагара на твои выступающий щечки за неумением пользоваться румянами и аккуратно наносить пудру, и придавать особое значение размазанным на всю физиономию теням, сказочно скрывающим неровный край твоей челки, видность которой выделяют тонкие, секущиеся волосы, со стороны схожие с нелепо приделанным шиньоном, не прячущим от глаз необычайно стильные серьги, отводящие глаз от обвисшей кожи на шее и пигментным образованиям, без преждевременного удаления дающим восьмидесятипроцентную смертность от лимфогенных метастазов меланомы в течении двадцати лет, эффектно замазанные тем самым кремом-автозагаром, придающий черно-белому цвету великолепную возможность привлекать к себе внимание от шершавой груди и погруженным в влажную субстанцию воспалением на лице от излишнего попадания животных жиров в желудок, давая шанс удивительной детали твоей внешности, будь то цветок или аппликация из металлических цепей, кричащих из себя так, что вокруг случается воздухотрясение, продолжающиеся четыре часа, вложенных в это совершенное фото, стоящее мне одного взгляда на твои глаза и на твой страх в них, страх в твоей душе, который я ощущаю на большом расстоянии. Девочка, что или кто тебя так испугало? Боль и одиночество сочатся из твоего пугливого взгляда словно Ниагарский водопад. Я слышу терзания твоей души, что же ты с ней делаешь день ото дня? Я и гоха поможем тебе -).
|