Quote:

Originally Posted by Tiana

мб она чара колдволду купила?
 Добавлено через 32 секунды
Добавлено через 32 секунды
или в аренду взяла на время по сходной цене)))

А чар что, сам по себе умеет ходить -)? Видать, пачка в РОА, в которую пошла эта шлюшка, очень нуждается и ей приходится останавливаться даже на таких никому не нужных подстилках. Нормальная пати в жизни не приютит шлюшку. Шлюха на то и шлюха, чтобы подставлять всем свою задницу за ништяки. Это у шлюхи в крови. Сначала переложить ответственность за свое шлюхачество на свой клан или свою пачку, специально подстроив ситуацию, обладая некоторыми навыками, совершенно не нужные нормальным людям, но необходимые для шлюхи. А потом шлюхануть: и получить долбежку в задницу, что так любит шлюха, и еще при этом не выглядеть с оплеванным лицом от своего поступка, типа, меня заставили, я же шлюха, я сам ничего не делаю, сам кланы не меняю. Это все мой чар или кто-то там другой, все из-за него, я не причем. Мой совет всем-всем клан и пати лидерам. Как вести себя со шлюхой. Шлюханул мембер клана в РОА? Пришел к нему домой, достал из сумки молоток и изуродовал шлюхе руки. Больше шлюха не сможет писать "Инстинкт 'сделаю ВСЕ ради денег Кукушки'. Просто изумительно работает и делает из шлюхи нормального человека. Правда, с ампутированными пальцами, но все же лучше быть таким, чем быть позорной шлюхой.