ranwe kak to bilo interesno 4itat' commenti wluh po povodu ihnego perehoda v RoA, i massu opravdaniy, no teper' vse u vseh odno i toje, tupo kopiruut iz sosednego topica i vse, sovsem oblenilis' xD
слишком серьезно к игре относитесь, идеологи хреновы. если у оппозиции нет нормального Лидера - это лишь проблемы оппозиции, не более. imho как говорится.
Понимаешь, Хаффу, у меня в этом случае нет таких принципов. Я когда на спарринг выхожу, со своим другом, с кем в выходные пиво пил, я не испытываю к нему ненависти, это просто спорт. Тут просто игра. Или когда внутри клана пачка с пачкой договариваются о ПвП они должны возненавидеть друг друга и, если что вдруг, переход в последствии членов одного пака в другой - нарушение принципов и самоуважения?
Я так не считаю.
только ты забываешь 1 простую вещь, ты с этими людьми пиво не пил и даже за 1 столом не сидел. Они поливали все опозицию и тебя в часности 2 года говном, а ты им пришел и в ноги покланялся, если для тебя это нормально, то ок
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sapph1re
Originally Posted by Sapph1re:
Бде ты слышал разговор в вентре с излым ? Какой там может быть нормальный разговор ? А теперь когда у него нет Марата и его переполняет чувство глубокой незаряженности , с ним вообще стремно разговаривать
было б желание - мог бы драйверить или рерольнуться в арбу/лука (часть шмота есть). а так все шлюхуют при 1й возможности в роа, а потом удивляются - почему в ик/чавасе нет сильных паков и так скучно на сервере
Выйграть 1 пвп из 10 , а потом нычкаться и костить под дуриков тоже определенный фан , тут мб даже соглашусь , не каждый же день с плохим настроением спать ложиться
Quote:
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
ny eto po bolshomy s4ety sps kykyshke(mnogie iz stolbodro4rov roa o etom personazhe o4en xorosho otzivaiytsa i pri yda4nom sly4ae staraiytsa zadavit frazoi, 4to vi vse govno, a ia za oly denezhky poly4aiy. a vi sasitee!!111) i instinkty, kotorii v svoe vremia smog sobrat i odet xorosho vsego 1 pak, kotorii davil kak 3-4 paka)
Шозамаразм ? От каждого пака на оли есть 2-3+ разливающих , особо активным заливающим отлавливающих врагов , платят за оли деньги , Какая кукушка *? Привет ебанутым
куда ты там можешь смотреть? шлюхорерольщик! поведай зачем на гохе то рерольнулся, если всёравно туже фигню несёшь? ==>
Quote:
Originally Posted by Sapph1re
Originally Posted by Sapph1re:
Собака насосака уже сьехала на родителей
Quote:
Originally Posted by 6ам6р
Originally Posted by 6ам6р:
не единожды испугана сашенькой
где Сашенька и где я! я с РОА даже в городах не пересекаюсь, так... раза 2 у них крепу отбирали и то это не наша заслуга, а их пофигизм) но Аден мы всёравно завоюем!
Quote:
Originally Posted by Dimetrio
Originally Posted by Dimetrio:
он был антагом 2-3 дня, че вы докопались)))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by IIITATUB
Originally Posted by IIITATUB:
Для ограниченных людей типа тебя мой друх, может и так
прально сонц, на правду обижаться низя)
преклоняюсь форева, ты клёвый!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Quote:
Originally Posted by swaty
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 27.04.2011 at 19:05.
Reason: Добавлено сообщение
Выйграть 1 пвп из 10 , а потом нычкаться и костить под дуриков тоже определенный фан , тут мб даже соглашусь , не каждый же день с плохим настроением спать ложиться
Ну мне тут постоянно наперебой пишут , как дейли для оппозиции интересны и какой они получают ежедневный фан и как все уныло в РоА , хотелось бы послушать, в чем этот фан выражается