Quote:
Originally Posted by ВеселыйДед
1. Уж чего чего в любви к Смайлу не признавался. Признание действий способных к развитию джижухи на сервере- да, но про любовь -смешно.
Ну конечно же, не в любви

На короткой ноге, скажем так, дружили. + один из немногих имел право активно критиковать КЛа.
Quote:
2. Не ВСЕХ и ВСЯ (иначе бы меня знакомые из хаоса не подкачивали), а конкретно и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самого ДСмайла, и не обсирать а лишь преподносить факты.
На одном из собраний ты сам произнес следующие слова - "Клан Лидер ДСмайл - это лицо Хаоса". (когда я Смайлу озвучил, чтобы он съепался с Гохи в ужасе).
Преподносить\выносить ссор из избы (или факты) - не красиво - вы постоянно сами об этом говорите, когда это не касаецца конкретно вас и ваших интересов.
Кулка из той же серии.
Обсирая политику Хаоса прилюдно, вы тем самым обсираете всех барсучков, относя их к слепому стаду баранов, какими вы сами же и являлись на протяжении долгого периода.
Quote:
3. У тебя отобрали меч ( при этом дело ТВОЕГО ЦЦ а не клана), а у мне указали что все что я делал в клане на протяжении 14 месяцев - полная хернь ("прошлые заслуги не в счет"), что в счет идут текущие ошибки и достижения. Про Дион взятый чудом мной и алеской (1 паком уже када Кардинал увел своих) забыли сразу ( а смайл за 6 недель даже не удосужился твинка выкачать до нормального состояния+проебал регу на Дион), а про КХ, проебанный смайлом даже не вспомнили.
Никто у меня меч не отбирал. Вы придумали эту легенду - вам с ней и спать

"Я с первого дня в клане" - по словам активных же гоховчан - уже не катит.
Другими словами, либо ты "у кормушки", либо ты "у проходной".
Quote:
Так что сравнивать время нахождления тебя в Хаосе + твою работу с моими мягко говоря некорректно.
Я пробыл в Хаосе пару месяцев, что-то я никаких подвижок игроков вообще не увидел, кроме АК, которое осталось со времен ВВ.
Когда я уходил, я Смайлу сразу сказал, что клан ленивый, 90% похуистов, организовывать что-то нереально, даже при большом желании. Тупо нет амбиций у игроков Хаоса, все хотят халяву и все со слюной на губе (или спермой) рвуцца в РОА.
Это не вина Дсмайла.
Если бы это была вина ДСмайла - и он не давал людям в клане свободно дышать, я более чем уверен, что мы бы все давно бы свергли такого лидера и поставили бы нового. Но всем было *****, всех все устраивало. А Дсмайл чего? Много ты сможешь сделать с 20-тю калеками и с глухонемым партнером СлеерШадоувым?

Как показала практика моей игры в пати НариНари, в Хаосе\ИК игроки даже тупо фармить не умеют или не хотят я хз даже... Какое уж там ПВП.

Еще раз повторяю - все в ваших руках! Но большинство тут привыкло работать ртом и жопой, нежели руками... Это национальное, хули

Я писал уже об этом.