Quote:
Originally Posted by fig
ппц умник... Давай, выноси сор из избы, жги мосты - раздувай костер обиженного гения и по протоптанной дороге в РОА к ромочке под крылышко, приютит обогреет старого соратника...

как же вы унылы и убоги.

Похоже наклевывается +1 твинкоклан у РОА с Кланхоллом в Адене.
razdyli te kto zna4ok ally xq lishil)
pro twinkoklan roa posmeialsa, no posle takogo dazhe ia tebia mirovim d3b1lom nazovy)
Quote:
Originally Posted by Clayman
Да вы все не дружите. И ты в том числе - сказку кто написал, я чтоли?
1.5 года народ херней страдает, все гонор свой никак унять не может.
Засунули бы в жопу свои личные интересы, глядишь и получилось бы чего у ик\ек\хаоса.
Да неужели! ****** в рот, а кто это сам ливнул клан и перешел в ЕК хрен знает зачем? Тем более, когда на носу осады.
ti koe 4ego neznaesh) tak 4to cic!
Quote:
Originally Posted by zakuson
Идеальный вариант - ваш возврат в ик. Там сейчас никого не осталось практически. Это нас всех ослабляет.
А сами вы чего хотите?
menia yzhe 2 raza prosili viiti iz ic. tretii raz ... net yzh spasibo.
tem bolee to 4to pishet kelt i 4to delaet on i nekotorie memberi IC naxodias v ally(tipo soiyz, vse dela, nikto nikogo neb'et).
Quote:
Originally Posted by zakuson
Что вас не устраивает в ик или в хаосе? Зачем вам саб клан?
otvet nizhe)
Quote:
Originally Posted by elid
Накой хрен сливать своих же, потом материть в алличате, потом выкидывать из вт и алли, а потом - омгомг - делать обиженное лицо?
Quote:
Originally Posted by Keltolas
ny ja takogo ne govoril. mogy otkrito skazat` da ja yebal no4`ui blmov v LOA!!!!!
do vsego konflikta es4e(dlia kolibombera infa)
Quote:
ny bla tam eto bili bardi ;))) 2 barda ja i gnom!!!!!! tak 4to narm
nam prosto delat` bilo ne4go pol 4asa))
na skile rasflagali okoshkopty pod mobami i dali im ymeret, tak es4e zh i gankat letali :D
Quote:
a eto bilo v pervui raz. prosto mi yhodili s kryga i yvideli kakoe to govno taskauishee nashih mobov

ny i 4poknyli ih

PS: ly4she na pm v igre otvet` ;)
o tak vi es4e i yxodili ... a mne govorili koe 4e drygoe. a raz tak to vi vdvoine ... neo4en
Quote:
Originally Posted by eSnQ
всем похер на хиро танков как и на берсов это не те профы которые нужны в геройстве
vsem poxer, aga. no niodnin iz vas nemozhet yniat ambicii i zalit sovmesno xot kogo, a ne sporit v soiyze KTO VSE TAKI BYDET GEROI...... smeshnie takie)
Quote:
Originally Posted by Lesir
Эм насколько я знаю у свитч и хотел кинуть вар ик при переходе в ек. Хз что он тут из себя строит невинного. Сам же ливнул с клана и пак за собой утащил, никто не заставлял. Собственно за что боролись на то и напаролись. С раулями да нехорошо получилось, попали под горячую руку))
Ну опять таки, все это последствия сказок элида( я теперь наю кто это!

)
Считаю свитча откровенным эгоистом
a mi neprotiv. bez switcha wara s ally nebilo
Quote:
Originally Posted by Liane
c элидом переспал и заразился жопаболью чтоли?
ti mnogogo neznaesh. i naverno k s4astiy)
Quote:
Originally Posted by IIITATUB
o, da tvoia nineshniaia pty tam bila kry4e-nemogy. aga :D
Quote:
Originally Posted by elid
Почитал последние 4 страницы
Все со стороны выглядят, как идиоты
омг, неужели и я так же
Надо забивать на гоху.
da :DDDDDD
i tak so vsemi