Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 25.03.2011, 01:17
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by 6ам6р:
**** Е6АНЫЙ ПИСАТЕЛЬ КАК ЖЕ ТЫ ****АЛ СВОИМ ТРАНСЛИТОМ... ДА ПРОЙДИ ТЫ УЖЕ СОЛО НА КЛАВИАТУРЕ... ЗАЕ6АЛСЯ УЖЕ ГЛАЗА ЛОМАТЬ
ESHE ESHE ESHE!;D 4itaj dannij tekst i vrivajsya !

Originally Posted by Dimetrio:
Котяка как всегда прав
Old 25.03.2011, 01:48
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
semeistvo kakix to 4astopsihovanix

Добавлено через 27 минут
а вообще странно , что они заплакали после всего 2 смертей пачка блма еще в VV частенько получала пиз*ы когда я был у мортика и никаких соплей небыло. и наоборот они тоже убивали своих и вроде все нарм. а тут их 2 рааз убили и слезы(((((((( странно как то. или там совсем другие люди или уже стареют(((
Last edited by Ke1t_renamed_619340_18102023; 25.03.2011 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2011, 01:58
ny i nebydy ni4ego pisat bolshe.

added.
zaebali so svoim roaroaroa. vse kto livnyt idyt y vas vseh avtomat v roa. et maniya kakaia to typaia.
y kelta vse govno odin on pizdatii, a kak kogo to zaebet i on vixodit iz klana, tak etot vishedshii es4e i shlyxoi v mgnovenie oka stanovitsa i dibilom, i mraziy, i zaikoi. vot i dostaet takoe otnoshenie lydei.

a za bishika spasibo, ti pokazal svoiy sys4nost > ebi vseh i poxer - svoi ili 4yzhie. ved cenni ne lydi v klane a kelt s astrologerom(ili kto tam na nem bil? Lomea? over es4e odin? semeistvo kakix to 4astopsihovanix ><)

vse ia zakon4il)
пиши тока на русском!
Old 25.03.2011, 02:01
Just a Noob
Guest
Originally Posted by Keltolas:
а вообще странно , что они заплакали после всего 2 смертей пачка блма еще в VV частенько получала пиз*ы когда я был у мортика и никаких соплей небыло. и наоборот они тоже убивали своих и вроде все нарм. а тут их 2 рааз убили и слезы(((((((( странно как то. или там совсем другие люди или уже стареют(((
а че есть и скрины слез? а то по факту пока получается что тока вы обиженные
Old 25.03.2011, 02:09
мы?) кто это мы?)))
Old 25.03.2011, 02:15
Правильное решение - кикнуть неадекватов, которые не хотят играть в команде. Независимо от того, кто они и где играют. Треш на соклана или союзника = кик. И проблема будет решена. Если за них заступиться их пати - пожалуйста, туда же ей и дорого. В РОА число место ограничено, у всех шлюхануть одновременно не получится. Честно не могу найти ни одной причины, почему человек продолжает играть в клане, оскорбив того, с кем он ходит на осады. Правда, я не рассмотрел один вариант. Когда эти неадекваты - это сам КЛ и его пати. Да, тут действительно все печально. Проще всего оставить его одного.

Самое адекватное решение - собрать клан по типам пачек. Основной клан - это исключительно маг-пачки, ни одной лукопачки, ни одной милипачки. Этот клан способен переехать РОА 1 на 1 где угодно. Все лукопачки (с максимум 1 мили) - в другой клан. Отдельный клан. Который будет иметь свой замок и исключительно помогать клану из магов. Он тоже способен оказать отличную помощь. И третий клан - милишники. Это чисто помощь в фарме инстансов или рейдов. На осадах - отдельные боевые группы, которые вообще не лезут в массовку, игнорируя ее. Тоже отдельный клан, со своим замком, который они должны оборонять (Дион, скорость полезна).

Зачем терять один шанс? Иметь один замок на троих? Без корон и некоторых пассивок. Нуб первого левела зайдет в игру и знать не будет про то, что ИК сильнее какого-то УГ клана на Глудио. Качнет 85-ый, купит эпик и пойдет туда же. Есть ТБ. И есть возможность раскидать флаги. Достаточно собрать маг клан. И да, он ОДИН будет сильнее, чем если вести пвп 2 на 1. Думаю, не надо объяснять, почему. Почему человек, умерев от маг поля своего же, начинает вместо пвп таргетить своего же и давать ассист. Отдельные кланы - залог успеха. Под грамотным руководством. Важный момент - руководить должен не тот, кто играет в пачке. А какой-нибудь гном 6 уровня. Которому не надо парится по поводу своей пати и кто может видеть игру со стороны.

Естественно при этом система дележки дропа у Чаосов должна быть упразднена. То есть полностью обнулена. Все, что там кто-то насобирал, - больше играть роли не будет. Доход альянса из трех кланов разделяют КЛы, если там вообще будет что-то больше нуля, с учетом расходов на олли и другие вещи. Каждая пати предоставлена сама себе. Пора уже понять, что не стоит мерить людей по себе. Есть куча людей, кому вообще не нужна ни одна шмотка. И все это "заслуживание". Они сидят ночь на Баюме, потому что им весело и нравится пвп и общение. Им нафиг он не нужен. Но если им насильно его впихнуть - они такими и станут. Как наркотик. Поощрение за активные действия. 1000 единиц ресурса на 200 человек (которым уже дали кучу обещаний) - это 200 вечно недовольных людей. 1000 единиц ресурса на 10 человек (которым дали их просто так, без предупреждения, в виде подарка) - это 10 преданных тебе людей. Эмоции = реальность минус ожидания. Когда в реальности человек подарили Баюма с нулем ожиданий - он счастлив на очень долго. Когда в реальности человеку обещали подарить Баюма чуть позднее, чем создали у него полное ожидание, что он у него будет сегодня...

И самое главное - это полная очистка от тех людей, кто разрушает клан. Знаю людей, которые слушают ВТ и параллельно пишут в приват мемберу РОА про все, что там говорят. С эпитетами "Во лохота, она щас...". Сами про себя так говорят. Им уже давно надоела игра. Они сидят на наркотической зависимости. И для них выход - это развалить клан и развалить пати. Ведь когда ПЛ скажет, типа все, пора забивать, - это даст им стимул забить самим. Но до этого каждый такой человек может разрушить все начинания. Найти их очень просто. Один негатив в сторону всего. И есть разумное решение. Кик из клана за любое оскорбление в любом месте любого своего союзника. Если человек извиниться - можно дать ему шанс, уже не первый, а последний. Во многих случаев этого будет достаточно. Если он и его использует - ему дадут повод забить на игру и он скажет за это спасибо. Честно сказать, не могу найти грамотного решения, когда КЛ сам хочет забить на игру и разрушает свой же клан. И поддерживает неадекватов. Пора уже понять, что даже два нуба полезнее одного типа хай-скилла, который выгнал их из клана своими поступками. Если в клане (альянсе) есть хоть один человек, оскорбляющий своих союзников, - перспективы вряд ли когда-нибудь появятся.

Пора принимать решение. Возможно, потеряв 50-100 человек. Из верхнего абзаца. Самое интересное, у них не получится шлюхануть -). Потому что они никому не нужны в таком количестве -).
Old 25.03.2011, 02:44
Предводитель
Разбойник
ппц, это было читаемо
Old 25.03.2011, 02:48
Liane
Guest
из поста выше понял что те кто не уважают зеона -> следовательно не уважают чавас -> следовательно не уважают союзников.
интересно кто останется в клане на таких условиях? :DDD
Old 25.03.2011, 02:49
allexey_renamed_558782_07012020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by madeinwc:
Пора принимать решение. Возможно, потеряв 50-100 человек. Из верхнего абзаца. Самое интересное, у них не получится шлюхануть -). Потому что они никому не нужны в таком количестве -).
http://www.riseofabyss.ru/forum/inde...0&#entry143132
Места хватит всем

Old 25.03.2011, 03:17
Originally Posted by Liane:
из поста выше понял что те кто не уважают зеона -> следовательно не уважают чавас -> следовательно не уважают союзников.
интересно кто останется в клане на таких условиях? :DDD
Конечно, ты совершенно прав.

Но есть один момент. Это самое поведение Зеона. Когда он был в ВВ, за ним не было особо замечено таких неадектавных действий, не буду говорить каких.

Если бы я играл с ним в одном клане, уже через несколько часов написал бы ему в приват, что он пишет ерунду и выставляет себя дураком и соответственно свой клан дураком. На практике я так делал не один раз, и не только в игре. В некоторых случаях этого достаточно, чтобы человек посмотрел на себя со стороны и стал вести себя адекватнее. К сожалению, часто я задеваю самые глубинные переживания у человека. И мою сторону идет такое количество "неадеквата", что система сработает на ура -). Я умею задеть человека настолько, что он переходит на крик и вопли, в то время как я сам остаюсь невозмутимо спокойным.

Делал так неоднократно. Один раз я пошел качаться в МоС-библиотеку (на двух румах парики водить на сабе-дестре). Качаюсь я один, взял хиро-кота для поднятия дропа (за его 20%) и прокачки СП плюс его задача: спам макросов на ники основных ганкеров моей персоны. Когда я туда присуммонился, там были два соклана. Они там качались и хотели качаться еще. Я сказал, что это моя локация. Потому что я тут хочу кач. Я честно немного был удивлен, что меня не поняли -). Что ж, второй раз я повторять не стал -). За дестра легко набить несколько ПК -). Чуть сложнее было убивать их еще в течении двух часов -). В результате они сами вышли из клана. На следующий день зашел КЛ и спросил, че за нах, где пацаны (это были его друзья). Никто и не вспомнил, что это я начал пкшить -). Зато вспомнили про десятки строк капсом из отборного мата в мою сторону и в сторону моей семьи. Меня это ни капельки задевает, но на других почему-то производит впечатление -). Наверное, люди привыкли спорить на словах, а не на кулаках -). В результате этих людей я больше в клане никогда не видел -). Спот был свободен!!!

Так что если бы я был в одном клане с Зеоном и он не перестал раздражать людей своими неадекватными действиями раз и навсегда, не имея под собой ничего в кармане, - его уже на следующий день не было в клане -). Гарантирую -). Логично предположить, что такие люди как я, обязательно наверное есть в каждом клане. Проблема решается за один раз. Человека не поменять, в некоторых случаях удается лишь дать ему некоторые новые варианты поведения, которые он начинает использовать вместо старых. В некоторых это сделать не удается. Незаменимых людей не бывает. Когда опущенная выгода превосходит в десятки раз реальный доход, от которого приходится отказываться, - стоит задуматься о том, что можно что-то поменять. Как курение дает подростку возможность чувствовать себя более значимым в этой жизни и быть в компании. Это выгодно. Не спорю. Но может, он потеряет от курения нечто большее, что у него могло быть без него.

Такой "Зеон" не нужен в клане. Ему даже до сих пор жалко 500кк, чтобы отправить Закена тому, у кого он его украл (и то не факт, что ему не вернут его назад). Это "адекват"? Мое мнение - нет.
Old 25.03.2011, 03:24
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
ne 4ital wc

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 25.03.2011, 05:59
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ny i nebydy ni4ego pisat bolshe.

сонц не обижайся на них, они хорошие не кик)
я тебя лю читать)
и вк потом прочитаю)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 25.03.2011, 06:19
Elvin's Avatar
Знаток
зеон затыкался раньше при любом упоминании ему о микрофоне ( а он его купил бтв?)

Old 25.03.2011, 07:11
Originally Posted by Salettiute:
Даже если бы он себе сам выдал кольцо, от этого пользы много больше, чем от упоротого Смайла, всадившего 10ккк в ненужные дуалы и не могущего после этого выбраться даже из 50 птс.
Old 25.03.2011, 07:35
razdyli te kto zna4ok ally xq lishil)
pro twinkoklan roa posmeialsa, no posle takogo dazhe ia tebia mirovim d3b1lom nazovy)
Ты считаешь что это невозможно???
А кто в начале 2009 года мог предположить, что:
1. РОА-Тим станет твинкокланом Чаваса
2. От миксов живым останется только Магнум
3. Интакто и Доминион станут твинкокланами РОА
4. и т.д. и т.п.

Имхо только жадность правообладателя КЛчара не позволила ХК быть в шлейфе твинкокланов РОА, наиболее заметные и скиловые пачки ХК (в том числе и Дэна) тагнулись в РОА, а чар Фишко отрабатывал ПК чаром на фарме 150+ .
Old 25.03.2011, 07:37
не читал всю эту парашу. скинули ссыль на этот пост, "на поржать":
Originally Posted by elid:
Вчера вечером кладем пати астроложера на флаге.
т.к. 1. ибо нефиг, 2. сейчас всеравно вары со всеми
лф скрины/фрапс. нету?( как же так? еще расскажи как вы на АМЧ 1-е место заняли
было 2 пвп, 1е нам завершить не удалось, помешали роа. вы сделали пр, нас переехали роа. исход 2го виден на скрине..

_ MyLa2Frapses _ -
тыц и тыц ..там и пересечёмся, друзья

. . Защищаюсь этим антивирем. . .
>_<
Old 25.03.2011, 07:40
Originally Posted by madeinwc:
... Один раз я пошел качаться в МоС-библиотеку ...
рискну предположить что это было задолго до хф. Щас бы за твои ПК тебя раздели как липку.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lomea:

было 2 пвп, 1е нам завершить не удалось, помешали роа. вы сделали пр, нас переехали роа. исход 2го виден на скрине..
научись нормальные картинки заливать. плз.
Last edited by fig_renamed_665520_01102021; 25.03.2011 at 07:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2011, 07:42
Old 25.03.2011, 07:50
Originally Posted by fig:
научись нормальные картинки заливать. плз.
<орк. простительно. :)

_ MyLa2Frapses _ -

>_<
Old 25.03.2011, 07:54
<орк. простительно. :)
нет, ты ММ, закосивший под орка.
Old 25.03.2011, 08:27
Ibinga
Guest
Originally Posted by fig:
рискну предположить что это было задолго до хф. Щас бы за твои ПК тебя раздели как липку.
В С4
Old 25.03.2011, 08:41

Old 25.03.2011, 09:12
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
ЕК какие-то агрессивные ;( пришли знач вчера на ФР попвпшиться, там РОА и Венги вроде стояли, а они (ЕК)
/гфш_стайл_мод_он
КАК КРЫСЫ В СПИНУ
/гфш_стайл_мод_офф
пиу-пиу начали
я думал Аня Семенович - хорошая

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 25.03.2011, 09:28

а теперь проверка интеллекта:
Найди на скрине Chak'a
Не нашел? И правильно, его в том пвп вообще не было.

В первом пвп вы уже лежали мордой в пол до прихода роа, в частности вормик так вообще отжимался без баффа.

Очень сложно это признавать?
Будешь тыкать в меня скрином, где вы убили пати без кова?

Мне так ващепох, это вас чето зацепило.
Old 25.03.2011, 10:26
зачем мне искать Чака на скрине? Вот, нашел его на фрапсе. делает преспокойненько сое в разгар пвп, хай скил что тут скажешь. отсутствие кова.. ну это уже не наши траблы, к тому же именно вы завязали это пвп.

Касательно 1го пвп... Знаешь, в мультике СаусПарк (думаю многие смотрели, поймут, (13с.5эп.)) есть такой момент когда Картман действительно верит, что именно он придумал шутку ставшую очень попурярной... так и с тобой о чем-либо спорить смысла нет никакого, ты сам веришь в собственную ложь, что не может не улыбать. :)
И да, соглашусь о "ващепохе". Удаляюсь с темки.. )

_ MyLa2Frapses _ -

>_<

Posting Rules