Quote:
Originally Posted by Liane
из поста выше понял что те кто не уважают зеона -> следовательно не уважают чавас -> следовательно не уважают союзников.
интересно кто останется в клане на таких условиях? :DDD
Конечно, ты совершенно прав.
Но есть один момент. Это самое поведение Зеона. Когда он был в ВВ, за ним не было особо замечено таких неадектавных действий, не буду говорить каких.
Если бы я играл с ним в одном клане, уже через несколько часов написал бы ему в приват, что он пишет ерунду и выставляет себя дураком и соответственно свой клан дураком. На практике я так делал не один раз, и не только в игре. В некоторых случаях этого достаточно, чтобы человек посмотрел на себя со стороны и стал вести себя адекватнее. К сожалению, часто я задеваю самые глубинные переживания у человека. И мою сторону идет такое количество "неадеквата", что система сработает на ура -). Я умею задеть человека настолько, что он переходит на крик и вопли, в то время как я сам остаюсь невозмутимо спокойным.
Делал так неоднократно. Один раз я пошел качаться в МоС-библиотеку (на двух румах парики водить на сабе-дестре). Качаюсь я один, взял хиро-кота для поднятия дропа (за его 20%) и прокачки СП плюс его задача: спам макросов на ники основных ганкеров моей персоны. Когда я туда присуммонился, там были два соклана. Они там качались и хотели качаться еще. Я сказал, что это моя локация. Потому что я тут хочу кач. Я честно немного был удивлен, что меня не поняли -). Что ж, второй раз я повторять не стал -). За дестра легко набить несколько ПК -). Чуть сложнее было убивать их еще в течении двух часов -). В результате они сами вышли из клана. На следующий день зашел КЛ и спросил, че за нах, где пацаны (это были его друзья). Никто и не вспомнил, что это я начал пкшить -). Зато вспомнили про десятки строк капсом из отборного мата в мою сторону и в сторону моей семьи. Меня это ни капельки задевает, но на других почему-то производит впечатление -). Наверное, люди привыкли спорить на словах, а не на кулаках -). В результате этих людей я больше в клане никогда не видел -). Спот был свободен!!!
Так что если бы я был в одном клане с Зеоном и он не перестал раздражать людей своими неадекватными действиями раз и навсегда, не имея под собой ничего в кармане, - его уже на следующий день не было в клане -). Гарантирую -). Логично предположить, что такие люди как я, обязательно наверное есть в каждом клане. Проблема решается за один раз. Человека не поменять, в некоторых случаях удается лишь дать ему некоторые новые варианты поведения, которые он начинает использовать вместо старых. В некоторых это сделать не удается. Незаменимых людей не бывает. Когда опущенная выгода превосходит в десятки раз реальный доход, от которого приходится отказываться, - стоит задуматься о том, что можно что-то поменять. Как курение дает подростку возможность чувствовать себя более значимым в этой жизни и быть в компании. Это выгодно. Не спорю. Но может, он потеряет от курения нечто большее, что у него могло быть без него.
Такой "Зеон" не нужен в клане. Ему даже до сих пор жалко 500кк, чтобы отправить Закена тому, у кого он его украл (и то не факт, что ему не вернут его назад). Это "адекват"? Мое мнение - нет.