ну а как это выглядит?
Смайл пытается перетаскивать все пати в чавас с ика, пишит на форуме темку, какие ика *****и, на тараса\валакаса выставили 50 человек, а чавас 120!!
вот увидишь, пройдет еще чучуть времени, и ика пошлют нах, а возьмут гармошек\бс\ребелионов\вендженсов и тд. и тп.
Какая грамотность писать и рассуждать о том чего не знаешь
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
a eto bilo v pervui raz. prosto mi yhodili s kryga i yvideli kakoe to govno taskauishee nashih mobov ny i 4poknyli ih
PS: ly4she na pm v igre otvet` ;)