если честно, ты не права, Минк в договорняках полностью делает свою задачу, так что не наговаривай на него
и оба свса забывают перепевать после реса сонг от арчеров. вчера нашли ревенантов, так я в панике бегала кругами, жрала квики и пыталась вспомнить как называется этот чертов сонг.
да, но мне пох, я с него выберусь, а вот когда он садится на биша, рутает каждый раз, агрит, кенселит и летят по 2 абилки от двух свободных луков, это немного неприятно
ты понимаешь, когда люди (а особенно девки на дд) играют ручками, а им мешают неплохие барды.... хотя вам не понять, да...
а ты пойми простую механику что даже со всеми плюшками на откат - агр откатываеться 4 сек где то, я агрю тебя - после чего агрят меня - на мне висит 2-х секундный дебаф - он падает - у меня есть еще 2 сек что б снова взять тебя таргет и сагрить, после чего снова сагрят меня (откатиться агр у свса врагов) и так по кругу - я агрю тебя потом меня - смысл?
а ты пойми простую механику что даже со всеми плюшками на откат - агр откатываеться 4 сек где то, я агрю тебя - после чего агрят меня - на мне висит 2-х секундный дебаф - он падает - у меня есть еще 2 сек что б снова взять тебя таргет и сагрить, после чего снова сагрят меня (откатиться агр у свса врагов) и так по кругу - я агрю тебя потом меня - смысл?
после чего агрят тебя после чего ты агришь его а он агрит меня я агрю её она агрит тебя ты агришь меня и агрим мы друг друга
Cамый уебанский пак - это когда начинают придумывать какие-то мего-составы, да ещё и реролиться в это.
вам то магам легко говорить, у вас любой ситап рулит. а вот милишникам и прочим арчерам приходится изголяться с составом чтоб хоть иногда убивать чаров с зеленой кнопочкой
конечно, ренджером выделять проще, поэтому эти 2 сек на поиски таргета и агр его пролетают незаметно
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Salettiute
Originally Posted by Salettiute:
Иии? Мы поменяли у конст состав или сделали из него пати типа "8 арб и ПП"?
Сообщение от BaTaN
Сколько не играю и всегда убеждаюсь что за магов играет только ссыкливое говно а не люди
както так)
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 19.05.2011 at 16:02.
Reason: Добавлено сообщение