Quote:
Originally Posted by m0d
слушай давно хотел спросить, а ты же неплохой руководитель как я помню по ХБ, почему ты ничего не строиш а сидиш в своем кланчике?
потому что игра не должна напрягать, напрягаюсь я в рл... Я пришел играть, а игроков здесь оказалось не так много... То крысы (которые за счет игры хотят поправить свое материальное положение), то -_-, то -_-, то криворукие -_- (которые еще ничему не хотят учиться, но самомнение выше крыши)...
А в ОверХите я не просто сижу, а развиваю клан из которого КЛ в эмомоде никогда не будет кикать весь состав и никогда его не продаст и не бросит ;)
Quote:
Originally Posted by Godmother
Потому что пи#деть - не мешки ворочать

и это тоже...
Quote:
Originally Posted by Haffu
не факт, но тут точно ловить нечего
не факт, что тут ловить нечего... можно к примеру отЛОВИТЬ толпой инстинкта и отжарить...

а воообще уход ИК более походит на хитровые....нный стратегический ход... Свалим на лето... РОА в наше отсутствие не имея конкуренции разосрутся изза спотов, эпиков, доступа к ширинке и развалятся... и вот тутто вылезут
из крысиной норы с ББ ИК. Картинное манерное прощание, сопли в ХЧ, демонстративная продажа эпиков в количествах, которое никогда не фармили опозы...