Quote:
Originally Posted by DarkDoggD
Приветствую.
Не стал цитировать текст, дабы не образовывать очередную простынку. Просто постараюсь вкратце ответить на весь пост.
Да, я все прекрасно помню, как я увидел тебя с дуал дагерами(вроде как динодуалы были) на площади Гирана и просто поинтресовался в ПМ, ты ответил достаточно развернуто, я потом тебя периодически доставал вопросами. Спасибо тебе большое за советы и подсказки тогда. Но когда я у тебя спрашивал, я вообще половины не понимал (часть из того, что ты говорил просто запоминал, чтобы не доставать лишними нубскими вопросами, потом переспрашивал у знакомых друзей что это такое, пересказывая твои слова). Я Lineage до этого толком и не видел-то. Какие там вары, таги, оппозиция, не оппозиция...
На счет треша в сторону ИК. Я вообще не любитель писать на гохе, не то, что поддерживать треш в сторону бывшего клана. Честно сказать, на прошедших ТВ и осадах, даже не позволял себе своих сопартийцев и людей с кем тесно общался в ИК бить (старался найти другую цель), как-то не по себе было. А писать начал тут, только потому что треш начался конкретно касаемо меня. И я не хочу обсуждать, то, что было в ИК, пусть это останется там, но чувствую надо прекращать тут общение, потому что все разговоры к этому и сводятся, как я вижу.
По поводу фана игры тут или где-то еще. Я не знаю как тут. Если тут будет уг, то следующая станция - это трейд и реал. А убивать 2-3 пака ЗироТолерансов, одним своим паком никогда восхищения не вызывало. Я прекрасно понимаю, что значит победить более слабого противника и что значит встретиться с соответствующим.
P.S. to IC: Как я уже писал на форуме, всем спасибо за совместную игру. Ни на кого трешить не собираюсь даже, дальнейшие сообщения касаемые нюансов игры в IC постараюсь игнорировать.