Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 17.01.2013, 11:12
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: barrens chat
Originally Posted by Drow_Elf:
Слон, чего ты дурачка-то включаешь? Нахрена факты передергивать-то? Вам никто не вменял в вину то, что вы обсуждаете свои пятничные посиделки. Никто не срет на вас из-за недостатка внимания. Вам вчера четко сказали, что вы развели не обсуждение, а реальный чятик, причем с перегибами в виде мата-перемата, скабрезностями и выкладывание неформатного контента. На лавке под ягой с объебосами так общайтесь (уровень-то ровно такой же), а тут вас сначала корректно попросили, а уж потом не найдя понимания начали давить на правила.
ну и зачем лицемерить то?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 17.01.2013, 11:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
ну и зачем лицемерить то?
В чем лицемерие-то? Я вчера открыто высказал все, что имел.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 17.01.2013, 11:18
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Слон, чего ты дурачка-то включаешь? Нахрена факты передергивать-то? Вам никто не вменял в вину то, что вы обсуждаете свои пятничные посиделки. Никто не срет на вас из-за недостатка внимания. Вам вчера четко сказали, что вы развели не обсуждение, а реальный чятик, причем с перегибами в виде мата-перемата, скабрезностями и выкладывание неформатного контента. На лавке под ягой с объебосами так общайтесь (уровень-то ровно такой же), а тут вас сначала корректно попросили, а уж потом не найдя понимания начали давить на правила.
Ну во первых, что ты подразумеваешь под "чятиком" в данном контексте?
Во вторых, мата от одного джаги поболее, чем от нас всех вместе взятых, но ето тебя почему то не беспокоит...
В третьих, скабрезности касаются только тех, к кому они обращены. Если собеседник их таковыми не щитает - его право.
В четвертых, что есть "неформатный контент"? Фотка плюшевого члена? Щитается ли ето порнухой по госстандарту? Что то мне подсказывает, что нет. Особенно в сравнении со вполне себе настоящими сиськами в одной из соседних тем.
В пятых, откуда такие познания об общении с объебосами под ягой?
В шестых, ссыль на нарушение правил форума в студию.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 17.01.2013, 11:19
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
В чем лицемерие-то? Я вчера открыто высказал все, что имел.
ну вы то конечно мат-перемат не используете, бурное обсуждение аля чятик никогда не устраиваете и контент неприличный не постите, хотя в правилах четко написано про обнаженку и порнуху.
так что твои ежедневные посты сисек на форуме, мягко скажем, должны бы напрягать администрацию

ровно как и жагины оскорбления мы пропускаем мимо ушей

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 17.01.2013, 11:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Господа хорошие, вы перечитайте ваше вчерашнее общение в теме про пятницу и если по вашему это нормально, то мне реально больше нечего вам сказать. Если это то, во что превращается таверна, то наверное это я тут лишний, а не вы.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 17.01.2013, 11:26
Jagar
Guest
ну вы то конечно мат-перемат не используете, бурное обсуждение аля чятик никогда не устраиваете и контент неприличный не постите, хотя в правилах четко написано про обнаженку и порнуху.
так что твои ежедневные посты сисек на форуме, мягко скажем, должны бы напрягать администрацию

ровно как и жагины оскорбления мы пропускаем мимо ушей
ну, go ahead, нажалуйся начальству повыше. всякие випы именно так и делали.
а, хотя ты ж не знаешь про випа и прочих там, которых гнали отсюда овер 9000 раз, ведь ты ж очередной ньюфаг, который думает, что тут можно сделать себе всё как хочется. они нас тоже обвиняли в зависти, ограниченности, ЛИЧНЫХ мотивах и блаблабла.
Old 17.01.2013, 11:27
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Господа хорошие, вы перечитайте ваше вчерашнее общение в теме про пятницу и если по вашему это нормально, то мне реально больше нечего вам сказать. Если это то, во что превращается таверна, то наверное это я тут лишний, а не вы.
ты про жагу, который про одесских ниндзей писал и стишки с матюгами сочинял?

Old 17.01.2013, 11:30
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Ну по крайней мере я, как участник общения, не вижу никаких поводов для баттхерта. А если бы я не участвовал, было бы ваще насрать.
Originally Posted by Jagar:
а, хотя ты ж не знаешь про випа и прочих там, которых гнали отсюда овер 9000 раз, ведь ты ж очередной ньюфаг, который думает, что тут можно сделать себе всё как хочется. они нас тоже обвиняли в зависти, ограниченности, ЛИЧНЫХ мотивах и блаблабла.
О чем ты ваще?

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 17.01.2013, 11:32
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
я ж не ты, не бегу к модераторам и не намекаю конечности переломать

Добавлено через 1 минуту
никто тебя не говорил ни про зависть ни про личные мотивы, ты сам себя накрутил, накопил и выплеснул не фильтруя базар

Last edited by spens; 17.01.2013 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2013, 11:36
Jagar
Guest
я ж не ты, не бегу к модераторам и не намекаю конечности переломать
я не жаловался модераторам, я сказал всего одну фразу "действуйте, миледи" в ответ на то, что саломка сама призналась, что вы тоже ее бесите.
Old 17.01.2013, 11:38
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
вы подняли бучу из-за 30 постов, которые не содержали ни оскорблений, ни какой-либо чернухи.

вылезли, обматерили, послали, поплакали модератору что нас надо атата.
но говно мы. чотко, чо

Old 17.01.2013, 11:40
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Никто так и не смог объяснить, чем именно мы бесим. Йольф чо то пытался родить про ягу и правила, но слился. Зависть и ограниченность вы отрицаете. Остается что? Шизофрения и беспричинная агрессия на окружающих?

Old 17.01.2013, 11:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Конечно я слился. Зря вообще я начал все это, кто я такой, чтобы запрещать людям прилюдно деградировать.

Old 17.01.2013, 11:49
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Вот именно. Наконец то ты познал дзен современных человеческих взаимоотношений - каждый имеет право идти в ад своей дорогой.

Old 17.01.2013, 11:52
Jagar
Guest
Вы, если не знали как тут может быть - это ваши проблемы. Вы тут недавно и ничего не знаете, могу посочувствовать. У таверны есть свои обычаи, история, атмосфера, если угодно, в которую вы мягко говоря не вписываетесь, и тех, кто вел себя подобно вам уже много раз гнали отсюда. Есть здесь свои правила помимо общих для форума, свои "невидимые границы", которые вы не чувствуете, не знаете и не соблюдаете. они не очень четкие, допускается всякое, но вы уже долго и с постоянством это делаете, это надоело.
Исторически просто так сложилось, что тут сейчас мало юзеров, а многие из тех, кто есть - занимаются коллаборационизмом, закрывают глаза, но это не меняет сути. Мы с дроу не хотим такого грубого нарушения местных устоев, ведь это хоть и форум, но мы сидим тут каждый день и он для нас важен. Поэтому мы делаем то, что можем. Мы не писали какие-то посты в личку модеру, мы лишь по-людски заметили саломее: чо мол за херня. И она без какого-то давления призналась, что ей это все тоже не по душе.
Я надеюсь я вам достаточно АДЕКВАТНО объясняю, а то у вас такая боль от моего мата, что просто омагад.
Old 17.01.2013, 11:59
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а я, если честно, не вполне понимаю, какие обычаи мы понарушали, несмотря на долгое тут пребывание.
я даже пятницу перечитала. подумала. единственная моя версия, почему чятик может окружающих недоумевать или там возмущать (помимо очевидных) - что они читают все буквально, но наше общение в основном вне интернета происходит и тут только какие-то кусочки, которые создают неправильную картину. энивей.
я в данный момент человек неконфликтный, мне проще не делать того, что вызывает у людей неприязнь, чем отстаивать свое право на это.
Old 17.01.2013, 12:01
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Конечно я слился. Зря вообще я начал все это, кто я такой, чтобы запрещать людям прилюдно деградировать.
у вас чето с джагой однотипно тоже "да я слился" "да я завидую"
дуру включать все умеют

Вы, если не знали как тут может быть - это ваши проблемы. Вы тут недавно и ничего не знаете, могу посочувствовать. У таверны есть свои обычаи, история, атмосфера, если угодно, в которую вы мягко говоря не вписываетесь, и тех, кто вел себя подобно вам уже много раз гнали отсюда. Есть здесь свои правила помимо общих для форума, свои "невидимые границы", которые вы не чувствуете, не знаете и не соблюдаете. они не очень четкие, допускается всякое, но вы уже долго и с постоянством это делаете, это надоело.
Исторически просто так сложилось, что тут сейчас мало юзеров, а многие из тех, кто есть - занимаются коллаборационизмом, закрывают глаза, но это не меняет сути. Мы с дроу не хотим такого грубого нарушения местных устоев, ведь это хоть и форум, но мы сидим тут каждый день и он для нас важен. Поэтому мы делаем то, что можем. Мы не писали какие-то посты в личку модеру, мы лишь по-людски заметили саломее: чо мол за херня. И она без какого-то давления призналась, что ей это все тоже не по душе.
Я надеюсь я вам достаточно АДЕКВАТНО объясняю, а то у вас такая боль от моего мата, что просто омагад.
а ну простите дед хасан пахан. мы немедленно тебе сапог почистим, сортир вылижем и дембельский поезд поизображаем.

или ты считаешь, что твое долгое существование в рамках форума позволяет тебе нахер людей слать и раками называть?

Old 17.01.2013, 12:04
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
о второй главный по таверне со своими правилами обычаями и т.д.

первый конечно дроу.
Old 17.01.2013, 12:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а ну простите дед хасан пахан. мы немедленно тебе сапог почистим, сортир вылижем и дембельский поезд поизображаем.

или ты считаешь, что твое долгое существование в рамках форума позволяет тебе нахер людей слать и раками называть?
Спенс, я еще раз хочу уточнить, это у тебя троллинг такой или ты реально не особо прозорлив? Никто вас не принуждал "чистить сапоги", а так же никто вас не слал с позиции "датареги и посткаунта". Вам весьма корректно намекнули, что вы вышли за и без того довольно широкие рамки и путаете понятия "раскованность и легкость общения" с "разнузданностью и хамством." И я повторюсь, вам не хочется вернуться в рамки - ваше право, кто мы такие, чтобы запрещать. Но и противодействовать превращению раздела и тем в нем быдло-чятики - это тоже наше право.

Old 17.01.2013, 12:10
Jagar
Guest
Originally Posted by xemerko:
а я, если честно, не вполне понимаю, какие обычаи мы понарушали, несмотря на долгое тут пребывание.
да твои мнения вообще имеют свойство делать развороты по широкой дуге. год назад ты бы блевала от себя тут сейчас.
(помимо очевидных)
и у дроу очевидные, и саломке не нравится тоже по очевидным причинам, да.
я долго сдерживался, лишь бы не окунаться в это дерьмо с очевидными причинами.
но наше общение в основном вне интернета происходит и тут только какие-то кусочки, которые создают неправильную картину. энивей.
никому не интересно ваше общение перетекающее из реала сюда. есть аська, есть вк, нормальные люди используют их чтобы обсуждать СВОЕ ЛИЧНОЕ, или опять двойные стандарты?
Old 17.01.2013, 12:12
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ну вот видишь, официальных правил, по которым наше общение можно щитать косяком, не существует. А то, что парочке упоротых с какими то там своими обычаями не хочется, чтобы мы общались, это же не причина нам не общаться, как ты щитаешь?
Ты вероятно полагаешь, что ты авторитетный, и мы должны тебя уважать и слушаться. Я огорчу тебя, это не так. Во первых, ты с нашей точки зрения виртуален, и твое существование можно не принимать в расчет. Во вторых, ты ничем не продемонстрировал, что ты интересен и достоин уважения. Ты не показал ни интеллект, ни остроумие, ни полезность в чем бы то ни было, зато много ныл, лез не в свое дело, наезжал и устраивал срачи, чем вызывал желание послать нахрен. Это фейл ящитаю.
Форум, как ты когда то остроумно заметил, общественное место, соответственно, любое туловище со вчерашней регой может в любой момент зайти сюда и трындеть о своем. Будет ошибочным полагать, что ты сможешь обустроить тут свой уютный уголок, в котором ты сможешь диктовать условия. Для этого понадобится как минимум личный раздел, под паролем и с выдачей доступа после собеседования. Коль скоро сей раздел таковым не является, тебе остается только терпеть, особенно после того, как ты так бездарно испортил о себе впечатление. То же касается и эльфа, впрочем.
Ну вот как то так вот.

Old 17.01.2013, 12:14
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Джага с Дроу, а где можно почитать про ваши таверновские традиции, обычат, про иерархию, что кому можно, а что нельзя? а то я темный и 100 раз кучу чего по нарушал
Old 17.01.2013, 12:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Слон, ты не кипятись, время нас рассудит.

Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Ну вот видишь, официальных правил, по которым наше общение можно щитать косяком, не существует. А то, что парочке упоротых с какими то там своими обычаями не хочется, чтобы мы общались, это же не причина нам не общаться, как ты щитаешь?
Ты вероятно полагаешь, что ты авторитетный, и мы должны тебя уважать и слушаться. Я огорчу тебя, это не так. Во первых, ты с нашей точки зрения виртуален, и твое существование можно не принимать в расчет. Во вторых, ты ничем не продемонстрировал, что ты интересен и достоин уважения. Ты не показал ни интеллект, ни остроумие, ни полезность в чем бы то ни было, зато много ныл, лез не в свое дело, наезжал и устраивал срачи, чем вызывал желание послать нахрен. Это фейл ящитаю.
Форум, как ты когда то остроумно заметил, общественное место, соответственно, любое туловище со вчерашней регой может в любой момент зайти сюда и трындеть о своем. Будет ошибочным полагать, что ты сможешь обустроить тут свой уютный уголок, в котором ты сможешь диктовать условия. Для этого понадобится как минимум личный раздел, под паролем и с выдачей доступа после собеседования. Коль скоро сей раздел таковым не является, тебе остается только терпеть, особенно после того, как ты так бездарно испортил о себе впечатление. То же касается и эльфа, впрочем.
Ну вот как то так вот.
Ты ошибаешься, если считаешь, что я буду просто терпеть. Ты оценишь мое остроумие в непрекращающихся срачах, которые я буду вести из принципа, если тебе так угодно. Это я люблю, это занятно.
Дворфик
Мальборо, ты ли это?

Originally Posted by Skuchniy:
кг/ам произошол от анг выражения «Author Creation / Dumb Cock»

Posting Rules