|
Re: barrens chat
Quote:
Originally Posted by Jagar
Вы, если не знали как тут может быть - это ваши проблемы. Вы тут недавно и ничего не знаете, могу посочувствовать. У таверны есть свои обычаи, история, атмосфера, если угодно, в которую вы мягко говоря не вписываетесь, и тех, кто вел себя подобно вам уже много раз гнали отсюда. Есть здесь свои правила помимо общих для форума, свои "невидимые границы", которые вы не чувствуете, не знаете и не соблюдаете. они не очень четкие, допускается всякое, но вы уже долго и с постоянством это делаете, это надоело.
Исторически просто так сложилось, что тут сейчас мало юзеров, а многие из тех, кто есть - занимаются коллаборационизмом, закрывают глаза, но это не меняет сути. Мы с дроу не хотим такого грубого нарушения местных устоев, ведь это хоть и форум, но мы сидим тут каждый день и он для нас важен. Поэтому мы делаем то, что можем. Мы не писали какие-то посты в личку модеру, мы лишь по-людски заметили саломее: чо мол за херня. И она без какого-то давления призналась, что ей это все тоже не по душе.
Я надеюсь я вам достаточно АДЕКВАТНО объясняю, а то у вас такая боль от моего мата, что просто омагад.
Ну вот видишь, официальных правил, по которым наше общение можно щитать косяком, не существует. А то, что парочке упоротых с какими то там своими обычаями не хочется, чтобы мы общались, это же не причина нам не общаться, как ты щитаешь?
Ты вероятно полагаешь, что ты авторитетный, и мы должны тебя уважать и слушаться. Я огорчу тебя, это не так. Во первых, ты с нашей точки зрения виртуален, и твое существование можно не принимать в расчет. Во вторых, ты ничем не продемонстрировал, что ты интересен и достоин уважения. Ты не показал ни интеллект, ни остроумие, ни полезность в чем бы то ни было, зато много ныл, лез не в свое дело, наезжал и устраивал срачи, чем вызывал желание послать нахрен. Это фейл ящитаю.
Форум, как ты когда то остроумно заметил, общественное место, соответственно, любое туловище со вчерашней регой может в любой момент зайти сюда и трындеть о своем. Будет ошибочным полагать, что ты сможешь обустроить тут свой уютный уголок, в котором ты сможешь диктовать условия. Для этого понадобится как минимум личный раздел, под паролем и с выдачей доступа после собеседования. Коль скоро сей раздел таковым не является, тебе остается только терпеть, особенно после того, как ты так бездарно испортил о себе впечатление. То же касается и эльфа, впрочем.
Ну вот как то так вот.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|