Quote:
Originally Posted by Dwarfic
а ты пиши с позитивом. типа - я сегодня так побегал, так побегал классно. ноги аж устали. ща валяюсь, ноги отдыхают, а я попиваю чаек с печеньками и пишу это пост. :-)
зачем мне так писать? объясни мне какой в этом понт? какая-то там вселенная повернется ко мне светлой стороной жопы, или чо?
я вообще не верю в эти щи и это отдает неприятной мне фальшью.
хочешь позитив джага-стайл? ну вот, про те же ноги, например: я жду когда ноги хоть немного отпустит, чтобы напялить шорты, майку, засунуть музло в уши и бегать по +5. потому, что субъективно по-моему бегать по улице это очень круто, и я намерен надpoчиться пробегать по несколько км нонстоп, а не по 500м как щас, как лошара. сечешь? я хочу и я сделаю, я не вижу смысла это обыгрывать еще как-то, это не имеет значения.
Quote:
Originally Posted by xemerko
вообще это забавно, как смещается точка отсчета, когда происходит глобальный ****** ****ец. оказывается, что жить круто и через боль, и через панику и горсти колес, и через туман в голове.
ну прям да... я не знаю, Дашечка, что тебе сказать на такое, потому, что не понимаю: ты просто так это говоришь, или сравниваешь? Со мной то в целом все ок, жить хочется, о суициде не грежу. Небольшие проблемы со здоровьем, но я их решу, да и физрой заниматься они не мешают.