в вконтакте целая страница с новостями, а там одна она, но с разными надписями
не забредал я на эту страницу.
иногда я занимаюсь какой-то хуйней: начинаю тупо кликать картинки с какой-то мутью. этого мусора более чем достаточно, чтобы быть в курсе основного творящегося дерьма, ибо народное творчество всегда на самые злободневные темы.
Так тут хоть вирус полезный и разнообразный, а не кривляния корейца.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну тут кагбе база армейской авиации. Вертолетный полк возродили. 16 машин пригнали, еще 10 в ближайший месяц подгонят. А так же подогнали новые СУ-25СМ3.
Взял и растрепал всю военную тайну. Ходи потом с тобой в разведку.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Взял и растрепал всю военную тайну. Ходи потом с тобой в разведку.
Братан, я тебе рассказал в принципе общеизвестные факты, тут никакой тайны нет.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вчера в ночи замутили плов, вышло съедобно и он там даже теплый до сих пор.
Ну если электричества дохрена и больше, можно его хоть круглосуточно теплым держать.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
но все рецепты на такие порции, которые нам неделю есть.
К готовке нельзя подходить формально, готовь, сколько едите...хотя походу хаваете вы немного.
не, я по инструкции ее из розетки выдернула.
у меня как обычно В Доме Много Еды, ассортимент в холодильнике и вообще, а жрать особо никто не жрет. меня сам процесс и обстановка прет, я вообще больше питья любитель, чем еды.
С чего начать выбор более менее нормального телескопа?
Ну в принципе по старой русской схеме.
1) Подумать самому.
2) Пригласить друзей посоветоваться.
3) Между делом забухать плотно.
4) И если по пьяне ты эту херню себе не купил, значит нафик она тебе не нужна.
5) .....
6) PROFIT!!!