Спенс, я еще раз хочу уточнить, это у тебя троллинг такой или ты реально не особо прозорлив? Никто вас не принуждал "чистить сапоги", а так же никто вас не слал с позиции "датареги и посткаунта". Вам весьма корректно намекнули, что вы вышли за и без того довольно широкие рамки и путаете понятия "раскованность и легкость общения" с "разнузданностью и хамством." И я повторюсь, вам не хочется вернуться в рамки - ваше право, кто мы такие, чтобы запрещать. Но и противодействовать превращению раздела и тем в нем быдло-чятики - это тоже наше право.
чья бы корова мычала про хамство. у тебя это почему то называется "по дружески". лицемерить не орошо, Паша
Ты ошибаешься, если считаешь, что я буду просто терпеть. Ты оценишь мое остроумие в непрекращающихся срачах, которые я буду вести из принципа, если тебе так угодно. Это я люблю, это занятно.
Да я чо? Я не против, чтобы ты общался как тебе нравится. Форум же.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
да твои мнения вообще имеют свойство делать развороты по широкой дуге. год назад ты бы блевала от себя тут сейчас.
год назад было год назад. и?
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
и у дроу очевидные, и саломке не нравится тоже по очевидным причинам, да.
оставь свои сарказмики, я как раз допускаю, что если вы говорите, что причины неочевидные - так оно возможно и есть, просто я их не вижу. зато ты вот очень эффективно настраиваешь против себя.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
никому не интересно ваше общение перетекающее из реала сюда.
никому не интересно ваше общение перетекающее из реала сюда. есть аська, есть вк, нормальные люди используют их чтобы обсуждать СВОЕ ЛИЧНОЕ, или опять двойные стандарты?
Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
просто я их не вижу.
Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
зато ты вот очень эффективно настраиваешь против себя.