В городе? Да ты ипанулся, какой там свежий воздух?
нет, в спальнике.
Добавлено через 2 минуты
я веду образ жизни в основном сидя на жопе, но вроде как аллергий помимо той, что к укусам, а она у меня с децтва - не прибавилось.
и склонности к простудам тоже. к ним как-то даже убавилось в последнее время, я уж пару лет как не болел гриппом там каким, а на мелкие сопли вообще болт кладу.
Last edited by Jagar; 16.01.2013 at 10:32.
Reason: Добавлено сообщение
Я знаешь ли тоже норм в детстве спал хоть днем, хоть ночью. 1 нюанс, каждые 4 часа на патрулирование гос.границы над домом взлетала тройка Су-27 с грохотом, что тройные рамы тряслись. Но так все ОК.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ну мож он далеко от порта живёт - одесса вродь не маленький город - лимончик есть. у мну знакомец был в вовке с одессы - за орду шпилил вар/кошак/дк вроде. и за аликов вроде кто-то ещё - рогуй кажется.
Добавлено через 31 секунду
джага опередил
Last edited by Моуриньо_renamed_946821_24042020; 16.01.2013 at 14:22.
Reason: Добавлено сообщение
новый калифорникейшын вышел. унылое говно.
больше всего меня возмутило, что у него там алкоголизм и недельная щетина, но при этом гладко выбритые подмышки. фотоэпиляция, ага.
больше всего меня возмутило, что у него там алкоголизм и недельная щетина, но при этом гладко выбритые подмышки. фотоэпиляция, ага.
А что тебя удивляет? Я в салоне спрашивал, говорят пожалуйста 650 р и на 2 месяца подмышки отфотоэпилируют. А хахатальник уж извините, сами скребите.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
новый калифорникейшын вышел. унылое говно.
ну подмышки он может каждый день бреет, а борода это же брутальность
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Все слышали? Я настоящий мужык, а не скотина, которому лень побриться.