|
|
Re: barrens chat
Quote:
Originally Posted by Jagar
Вы, если не знали как тут может быть - это ваши проблемы. Вы тут недавно и ничего не знаете, могу посочувствовать. У таверны есть свои обычаи, история, атмосфера, если угодно, в которую вы мягко говоря не вписываетесь, и тех, кто вел себя подобно вам уже много раз гнали отсюда. Есть здесь свои правила помимо общих для форума, свои "невидимые границы", которые вы не чувствуете, не знаете и не соблюдаете. они не очень четкие, допускается всякое, но вы уже долго и с постоянством это делаете, это надоело.
Исторически просто так сложилось, что тут сейчас мало юзеров, а многие из тех, кто есть - занимаются коллаборационизмом, закрывают глаза, но это не меняет сути. Мы с дроу не хотим такого грубого нарушения местных устоев, ведь это хоть и форум, но мы сидим тут каждый день и он для нас важен. Поэтому мы делаем то, что можем. Мы не писали какие-то посты в личку модеру, мы лишь по-людски заметили саломее: чо мол за херня. И она без какого-то давления призналась, что ей это все тоже не по душе.
Я надеюсь я вам достаточно АДЕКВАТНО объясняю, а то у вас такая боль от моего мата, что просто омагад.
Ну вот видишь, официальных правил, по которым наше общение можно щитать косяком, не существует. А то, что парочке упоротых с какими то там своими обычаями не хочется, чтобы мы общались, это же не причина нам не общаться, как ты щитаешь?
Ты вероятно полагаешь, что ты авторитетный, и мы должны тебя уважать и слушаться. Я огорчу тебя, это не так. Во первых, ты с нашей точки зрения виртуален, и твое существование можно не принимать в расчет. Во вторых, ты ничем не продемонстрировал, что ты интересен и достоин уважения. Ты не показал ни интеллект, ни остроумие, ни полезность в чем бы то ни было, зато много ныл, лез не в свое дело, наезжал и устраивал срачи, чем вызывал желание послать нахрен. Это фейл ящитаю.
Форум, как ты когда то остроумно заметил, общественное место, соответственно, любое туловище со вчерашней регой может в любой момент зайти сюда и трындеть о своем. Будет ошибочным полагать, что ты сможешь обустроить тут свой уютный уголок, в котором ты сможешь диктовать условия. Для этого понадобится как минимум личный раздел, под паролем и с выдачей доступа после собеседования. Коль скоро сей раздел таковым не является, тебе остается только терпеть, особенно после того, как ты так бездарно испортил о себе впечатление. То же касается и эльфа, впрочем.
Ну вот как то так вот.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|