Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 08.01.2017, 16:28
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Война России с США
Технологически сейчас мы уж учимся строить такие платформы. На ДВ строится крупнейшая наша верфь. Реакторы мы умеем делать. Технологию катапульты мона купить или у индусов или у китайцев. Самолеты есть.
Осталось все сложить в кучу. Лет через 5. И построить серию из 3 шт. Чтоб дешевле вышло в постройке и эксплуатации.

Добавлено через 32 секунды
По стоимости выйдет как 3 подводных крейсера.
Зы забыл добавить минимально на каждом должно быть по 50 самолетов.
Т.е по 4 эскадрильи. Плюс пару бортов ДРЛО.
Чтобы эффективно работать нонстоп несколько суток .

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 08.01.2017 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2017, 16:29
Originally Posted by SanSanoff:
будем объективны по эту сторону Ефврата всего пара районов многоэтажки. И к ним даже еще не подошли.
Все самое интересное еще впереди
Евфрат протекает через Ракку и ДЗ, через Мосул протекает река Тигр.
Все равно я рад, что черным вломили по самое не могу и войска Ирака вышли на набережную Тигра
Old 08.01.2017, 16:30
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by kamaelf:
Кстати,американский "Нимиц" ваще с 1975 года эксплуатируется и никто его не продавал никуда
тут уже тыщу раз этот вопрос обсуждали.
самолет с авианосца,оборудованного катапультой,поднимет больше вооружения,чем наша сушка с Кузи
Old 08.01.2017, 16:31
madman4ik
Guest
Насчет того,что Викрамадитья прекрасен я бы хотел услышать отзывы индусов. Адмиралоносец Кузнецов себя показал...мягко говоря...неочень Не вижу смысла в эксплуатации этого корыта.
Я диплом свой как раз по горшку писал в 2011 будучи практикантом в ФСВТС и читал отзывы индусов. Распространять не буду, но проблем там я *бал.
Old 08.01.2017, 16:46
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Тут крылья будут дороже стоить чем платформы.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Евфрат протекает через Ракку и ДЗ, через Мосул протекает река Тигр.
Все равно я рад, что черным вломили по самое не могу и войска Ирака вышли на набережную Тигра
Ну да Чет я забыл,что это 2 реки

Добавлено через 5 минут
Интересно будет посмотреть на то как повлияла демонстрация возможностей нашей техники в Сирии на спрос на нее. Скоро в Абу Даби базар

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ploom:
тут уже тыщу раз этот вопрос обсуждали.
самолет с авианосца,оборудованного катапультой,поднимет больше вооружения,чем наша сушка с Кузи
Ну да все уже весело поржали с боевой нагрузки в 1 тонну Су33

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by madman4ik:
Я диплом свой как раз по горшку писал в 2011 будучи практикантом в ФСВТС и читал отзывы индусов. Распространять не буду, но проблем там я *бал.
Технологически покупка мистралей нас бы сильно продвинула. Но не срослось.

Добавлено через 2 минуты
Ну есть еще вариант с корейскими вертолетоносцами. Вроде как ,что - то там наклеивается. А они скопированы с штатовских

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 08.01.2017 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2017, 16:47
madman4ik
Guest
Технологически покупка мистралей нас бы сильно продвинула. Но не срослось.

Добавлено через 2 минуты
Ну есть еще вариант с корейскими вертолетоносцами. Вроде как ,что - то там наклеивается. А они скопированы с штатовский.
Слава яйцам что бабло вернули. Плюс мы еще на обвесе и технике для Египта поднимем бабла.
Old 08.01.2017, 16:47
Забанен
Медаль "2К лайков"
https://twitter.com/stephaniebitan/s...84519630749696
Old 08.01.2017, 16:51
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Вот по этим разговоры идут.
http://bastion-karpenko.ru/dokdo/

Добавлено через 2 минуты
В Израиле?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 08.01.2017 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2017, 16:57
Забанен
Медаль "2К лайков"
В Израиле?
угу
пишут,что месть за палестинца,которого раненого добил израильский солдат(судят вроде его)

Добавлено через 2 минуты
Last edited by Ploom; 08.01.2017 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2017, 17:01
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Проблемы решили в 2013ом и провели повторные успешные испытания,в том числе энергетической установки на максимальной мощности
Quote:
Повторные ходовые испытания в Белом и Баренцевом морях состоялись с 3 июля по 20 сентября 2013 года и прошли успешно. В частности прошла корабельная практика индийского экипажа в количестве 875 человек и состоялись летные испытания палубной авиации, включая взлёты и посадки в ночных условиях[9].
Quote:
27-28 июля 2013 года, после ремонтных работ, были проведены ходовые испытания авианосца в Белом море, во время которых энергетическая установка корабля была выведена на максимальную мощность. Испытания прошли успешно, авианосец развил скорость 29,3 узла при встречном ветре, этот показатель даже превысил проектные характеристики.[24]

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 08.01.2017, 17:02
А зачем эти баржи для вертолетов покупать?

У нас что баржу с ровной площадкой сделать не могут?Движки и установки для этого есть.Электроника и начинка тоже.Вооружение и ракеты свои.

Прям попил и выплата дани зарубежным компаниям

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 08.01.2017, 17:04
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Sawen:
технологию покупают
Old 08.01.2017, 17:13
JamOld's Avatar
Читатель
Это не просто баржа, командный пункт по современным стандартам.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 08.01.2017, 17:24
Какие там технологии,все урезано по самое не могу для экспорта.

Да и баржи эти построены по технологиям 80 годов.Что там есть такое что не могут наши? Это даже не авианосец который в разы сложней.Попил чистой воды

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 08.01.2017, 17:25
madman4ik
Guest
Проблемы решили в 2013ом и провели повторные успешные испытания,в том числе энергетической установки на максимальной мощности
Вот давай ты мне не будешь заливать. Я на МПК как раз работал во время сдачи и мне удалось чутка пообщаться с их главкомом ВМФ. Да и сейчас я с ФСВТС плотно взаимодействую, а мой однокашник в ОСК сидит. Там далеко все не так гладко как пишут журналюги и проблем более чем дохуя. То что корабль ходит еще ни о чем не говорит, Кузя вон тоже ходит.

P.S. кстати проблемы во многом из-за самих индусов. Асбест им блять не нравился

P.P.S. Подгруппа по судостроению и подгруппа по ВМФ каждый год в рамках МПК это вообще отдельное веселье :) Хотя по 11356 надо отдать нашим должное, молодцы.
Old 08.01.2017, 17:40
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Какие там технологии,все урезано по самое не могу для экспорта.

Да и баржи эти построены по технологиям 80 годов.Что там есть такое что не могут наши? Это даже не авианосец который в разы сложней.Попил чистой воды
Да . А у нас по 60 годам. У нас только АПЛ норм. Фрегаты и те в муках рождаются. К то у же зря ты так про кореяк. Это сейчас судостроительная держава #1 . Сейчас они нас учат супертанкеры строить. Почему у бы не поучиться делать УДК. Там океан ньюансов и тонкостей. И лучше это поиметь Сразу все. А потом экстраполировать. Изобретать cамим. Школа то есть. Сердюковские закупки в свое время имели и положительный эффект.

Хз че писать....
Old 08.01.2017, 17:41
kamaelf's Avatar
Предводитель

P.S. кстати проблемы во многом из-за самих индусов. Асбест им блять не нравился
асбест канцерогенен,вот и решили его заменить. Не хотят болеть. А других материалов с такой термостойкостью нет.

Философы это бездельники
Old 08.01.2017, 17:42
madman4ik
Guest
Фрегаты и те в муках рождаются.
Главное что рождаются. Вообще есть инфа что по турбинам прогноз реального, а не бумажного импортозамещения положительный.
Old 08.01.2017, 17:53
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Это проверенный путь. Голандские закупки Петра. Всякие Ретвизаны с Варягами и Цесаревичами в конце 19в. Немецкие и итальянские трофейные здорово тоже помогли.
Каждый раз из технологического застоя выдадим засчет заимствований из Европы. С флотом это всегда помогало.
Вот не было бы Хмеймима ,что бы мы делали в Сирии? Наземку вводили?

Добавлено через 59 секунд
Главное что рождаются. Вообще есть инфа что по турбинам прогноз реального, а не бумажного импортозамещения положительный.
Да я видел в планах на этот год уже. Вроде процесс пошел.

Добавлено через 1 минуту
Вот нам бы еще легких вертушек прикупить. И полевые реаниматоры где-нибудь . Это совсем тяжелые вещи.

Добавлено через 52 секунды
И аналог Джавелина давно нужен.

Добавлено через 3 минуты
Надеюсь ты про 22350? Мой самый любимый по дизайну корабль

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 08.01.2017 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2017, 18:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
Может ли флот России, потопить хоть один авианосец США?

http://blog.fontanka.ru/posts/150720/

Философы это бездельники
Old 08.01.2017, 18:23
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Может ли флот России, потопить хоть один авианосец США?

http://blog.fontanka.ru/posts/150720/
Автор питерский наркоман никто в реальности не будет и не собирается топить ауг конвенционным оружием. Целая стена обсуждения сферического коня в вакууме.

Хз че писать....
Old 08.01.2017, 18:57
madman4ik
Guest
Надеюсь ты про 22350? Мой самый любимый по дизайну корабль
Ессесна

Добавлено через 51 секунду
И аналог Джавелина давно нужен.
Тут двоякий момент. Одно дело ты бахаешь танк ракетой за 120к у.е., а другое тот же танк ракетой за 30к у.е.
Last edited by madman4ik; 08.01.2017 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2017, 19:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
лучше тогда ракету продать и квартиру купить, а в люк танка "лимонку" кинуть

Философы это бездельники
Old 08.01.2017, 20:10
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ессесна

Добавлено через 51 секунду

Тут двоякий момент. Одно дело ты бахаешь танк ракетой за 120к у.е., а другое тот же танк ракетой за 30к у.е.
момент то двоякий, но когда у тебя девственником выносят спецназера стоимостью 3кк. А он тупо не успел развернуть Корнет. Печально это все. В знаменитом эпизоде. Или 2 эффектных эпизода применения Джавелина по девственникам. В одном случае Миланом промазали.

Хз че писать....
Old 08.01.2017, 20:46
Забанен
Чушь у тебя в голове, а "Адмирал Горшков" прекрасный авианосец проекта 1143.4,который спущен на воду только в 2010 году и ещё не один десяток лет будет эксплуатироваться в индии.
"Адмирал Кузнецов" проекта 1143.5

Ты дебил... Это была груда металлолома с дырами между палубами в которые можно было легко и просто провалиться. Это кусок ржавого металлолома к моменту продажи, все что можно было с него снять к тому моменту уже было снято, морги только более или менее в комплектации были. По сути это был корпус, и корпус индусам и продали, и стрясли с них адовую кучу бабла за по сути постройку нового корабля. У меня половина друзей так или иначе работала по этой модернизации, и я в курсе того что из себя представляла эта "коробка", а ты дебил можешь засунуть в жопу свой тупой язык, глядишь за умного сойдешь.
Posting Rules