Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 29.12.2016, 23:39
Re: Война России с США
Задрали вы уже со своим медведем, нормальные люди видят, что за рулём явные ублюдка и точка.
Вот свежак с Мосула, бабах мобиль застрял во рву :)

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 29.12.2016, 23:44
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by OleLukoe:
нормальные люди видят, что за рулём явные ублюдка и точка.
Я даже посмотрел внимательно ник автора поста. Нет, и правда Лукое...
Old 30.12.2016, 00:02
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Задрали вы уже со своим медведем, нормальные люди видят, что за рулём явные ублюдка и точка.

настало время медвежьих историй!

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 30.12.2016, 01:11
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Вот свежак с Мосула, бабах мобиль застрял во рву :)

Я этот свежак неделю назад видел.
Old 30.12.2016, 01:23
Оле деревенский
Old 30.12.2016, 03:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Morellio:
Ты в ИГ?

Kittymeow
Old 30.12.2016, 03:35
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by SkyKilleR:
Ты в ИГ?
Нет, я на ООГ 10.9.3.
Иногда на Адреналине запускался
Old 30.12.2016, 03:41
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 30.12.2016, 13:06
10 лет как Хусейн был повешен
Old 30.12.2016, 13:54
madman4ik
Guest
Да, в Багдаде теперь благодаря США все спокойно и химическое оружие уже почти найдено.
Old 30.12.2016, 13:57
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Хлавное что теперь швабода: раньше только Хуссейн убивал, а сейчас каждый может

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 30.12.2016, 15:57
Ну на одном сайте это преподнесли как свежее видео. Я, если честно, не проверял. Баян недельной давности-не боян!

Old 30.12.2016, 16:13
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
2017 год. В результате предательства и разложения американских элит в Белый Дом пришел прокремлевский президент. В течение нескольких месяцев предатели в Вашингтоне распускают блок НАТО, в одностороннем порядке ликвидируют американский ядерный арсенал и признают российским Крым, Донбасс, Приднестровье и Аляску. Но Америка не сдается: восстает и объявляет о независимости Калифорния, горит под ногами реднеков-оккупантов земля Массачусетса и Вермонта, партизанские отряды афроамериканцев, боевых феминисток и квиров громят расистские полчища по всей стране. И тогда режим Трампа, находящийся на грани катастрофы, обращается с официальной просьбой к Путину ввести войска в США. Кошмар становится явью: демократическим повстанцам, вчерашним обитателям кампусов и гетто, преподавателям gender studies и бойцам Black Guerilla Family предстоит схлестнуться в неравном бою с самой подготовленной и оснащенной армией планеты, с головорезами, прошедшими с огнем и мечом по земле Чечни, Грузии, Украины и Сирии. Сумеют ли выстоять последние защитники американской свободы из ополчения Новой Калифорнийской Республики - прижатые к морю, преданные и брошенные? Читайте новый роман-предупреждение Дэвида Бивера "Сушки над Оклендом" - о будущем, которое становится ближе с каждым часом.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 30.12.2016, 16:26
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by swasti:
2017 год. В результате предательства и разложения американских элит в Белый Дом пришел прокремлевский президент. В течение нескольких месяцев предатели в Вашингтоне распускают блок НАТО, в одностороннем порядке ликвидируют американский ядерный арсенал и признают российским Крым, Донбасс, Приднестровье и Аляску. Но Америка не сдается: восстает и объявляет о независимости Калифорния, горит под ногами реднеков-оккупантов земля Массачусетса и Вермонта, партизанские отряды афроамериканцев, боевых феминисток и квиров громят расистские полчища по всей стране. И тогда режим Трампа, находящийся на грани катастрофы, обращается с официальной просьбой к Путину ввести войска в США. Кошмар становится явью: демократическим повстанцам, вчерашним обитателям кампусов и гетто, преподавателям gender studies и бойцам Black Guerilla Family предстоит схлестнуться в неравном бою с самой подготовленной и оснащенной армией планеты, с головорезами, прошедшими с огнем и мечом по земле Чечни, Грузии, Украины и Сирии. Сумеют ли выстоять последние защитники американской свободы из ополчения Новой Калифорнийской Республики - прижатые к морю, преданные и брошенные? Читайте новый роман-предупреждение Дэвида Бивера "Сушки над Оклендом" - о будущем, которое становится ближе с каждым часом.
Я смотрел фильм с подобным сюжетом: советско-кубинские войска оккупировали США, но студенты организовали партизанщину и естественно победили.
Old 30.12.2016, 16:44
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:
2017 год. В результате предательства и разложения американских элит в Белый Дом пришел прокремлевский президент. В течение нескольких месяцев предатели в Вашингтоне распускают блок НАТО, в одностороннем порядке ликвидируют американский ядерный арсенал и признают российским Крым, Донбасс, Приднестровье и Аляску. Но Америка не сдается: восстает и объявляет о независимости Калифорния, горит под ногами реднеков-оккупантов земля Массачусетса и Вермонта, партизанские отряды афроамериканцев, боевых феминисток и квиров громят расистские полчища по всей стране. И тогда режим Трампа, находящийся на грани катастрофы, обращается с официальной просьбой к Путину ввести войска в США. Кошмар становится явью: демократическим повстанцам, вчерашним обитателям кампусов и гетто, преподавателям gender studies и бойцам Black Guerilla Family предстоит схлестнуться в неравном бою с самой подготовленной и оснащенной армией планеты, с головорезами, прошедшими с огнем и мечом по земле Чечни, Грузии, Украины и Сирии. Сумеют ли выстоять последние защитники американской свободы из ополчения Новой Калифорнийской Республики - прижатые к морю, преданные и брошенные? Читайте новый роман-предупреждение Дэвида Бивиса "Сушки над Оклендом" - о будущем, которое становится ближе с каждым часом.
Ну...за Империю

Добавлено через 8 минут
имперские роботы саперы

Добавлено через 1 минуту
Тигра

Добавлено через 1 минуту
Амеры в Мосуле очередной госпиталь укатали

Добавлено через 3 минуты
Армия получила первую партию Торнадо С. По данным ВСУ уже как 2 года против них применяют

Вооруженные силы России получили первую партию новых реактивных систем залпового огня «Торнадо-С», сообщила в четверг журналистам пресс-служба научно-производственного объединения «Сплав», предприятия-производителя данных систем. Согласно информации в открытых источниках, изделие 9К515 «Торнадо-С» (С — Смерч) — модернизированная версия РСЗО 9К58 «Смерч». Система включает в себя модернизированную боевую машину, оснащённую АСУНО и новые неуправляемые реактивные снаряды калибра 300 мм с максимальной дальностью полёта до 120 км, а также корректируемый реактивный снаряд 9М542 с отделяемой осколочно-фугасной или кассетной головной частью с дальностью стрельбы до 120 км. В перспективе возможно увеличение дальности до 200 км.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 30.12.2016 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2016, 16:52
Originally Posted by SanSanoff:
имперские роботы саперы
внезапней облом это только еще шайтан дотов поставить.
Last edited by mr Domino; 30.12.2016 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2016, 17:00
Quote:
#Syria // #Syria // Confirmation that Egypt will send troops to Syria to engage in peacekeeping operations.
https://twitter.com/InsideSourceInt/...00419687833600

Добавлено через 29 секунд
Армия, которая не может выбить с Синая черных, готова в бой!
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 30.12.2016 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2016, 17:05
Originally Posted by SanSanoff:
Ну...за Империю

Добавлено через 8 минут
имперские роботы саперы

Добавлено через 1 минуту
Тигра

Ну слава яйцам, наконец-то роботов-сапёров обкатают в реальных условиях, это есть карашо!
Насчёт Тигры. Я знаю, Гоха богата специалистами во всём. Что за пистолет-пулемёт у Тигры на правом бедре? За спиной АКМС-это я и сам вижу, а вот на бедре?

Old 30.12.2016, 17:06
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 30.12.2016, 17:17
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Не рановато ли пивко детям?
Old 30.12.2016, 17:24
Ну как я и предполагал. Трамп ушлый гадёныш (я всегда говорил, что Клинтонша лучше-бы выиграла). Ещё не успела смениться администрация, а Трамп уже нам козу показал.
Высылка наших 35 дипломатов доживающей свои последние дни администрацией... смешно думать, что это было проведено без его согласия. Он себе, сучёныш, поле расчищает, теперь нашим на ровном месте придётся идти на уступки, пусть и не большие, что-бы тупо вернуться к положению статус-кво до этой высылки. Бляха, как в воду глядел, хлебнём мы ещё с этим Трмпом, он пострашнее 10 Хиллари Клинтон будет.
п.с. Всех с Наступающим!

Old 30.12.2016, 17:25
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Old 30.12.2016, 17:32
Не рановато ли пивко детям?
Праздник, пацанам же не martini asti пить
Old 30.12.2016, 17:46
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ну как я и предполагал. Трамп ушлый гадёныш (я всегда говорил, что Клинтонша лучше-бы выиграла). Ещё не успела смениться администрация, а Трамп уже нам козу показал.
Высылка наших 35 дипломатов доживающей свои последние дни администрацией... смешно думать, что это было проведено без его согласия. Он себе, сучёныш, поле расчищает, теперь нашим на ровном месте придётся идти на уступки, пусть и не большие, что-бы тупо вернуться к положению статус-кво до этой высылки. Бляха, как в воду глядел, хлебнём мы ещё с этим Трмпом, он пострашнее 10 Хиллари Клинтон будет.
п.с. Всех с Наступающим!
и почему смешно так думать тебе? Трамп как бы только через месяц в должность вступает, а подгадить следующей администрации - это святая традиция в США. Эдакий прощальный подарочек Трампу от Обамы.
Old 30.12.2016, 17:56
Originally Posted by Wizzer:
и почему смешно так думать тебе? Трамп как бы только через месяц в должность вступает, а подгадить следующей администрации - это святая традиция в США. Эдакий прощальный подарочек Трампу от Обамы.
Экий выгодный подарочек, не находишь? Когда Трамп вернёт всё на круги своя, то РФ ему уже должна, пусть не много, но должна. Так ЗэКи любят разводить первоходов. Один подходит и забирает у первохода не самую нужную но всё же ценную вещь (очки, сигареты и т.п.) второй ЗэКа типа избивает "грабителя" рассказывает байки про братство заключённых и всё, первоход попал, в будущем он вынужден будет отдать "заступнику" много больше чем у него, типа, пытались "отнять", вполне себе жизненный сценарий не раз обкатанный в политике.

Posting Rules