Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 30.11.2016, 20:55
Re: Война России с США
Originally Posted by ULLICTUK:
пле, еще раз повторяюсь.

хохлам прочно вбили в голову, что они все будут получать по 10к в эс, а тс - совок.

как ты их раззобировать собрался?

точно так же, как им вбивали предыдущее: разоблачить предыдущий режЫм, крутить 24/7 на россии24 об успехах и достижениях русского мира и превосходстве последнего над кружевными трусиками

з.ы. можно было бы конечно растрясти наших олигархов и начать отстраивать ******анную нахyй промышленность, обеспечивая население рабочими местами и перспективами, но на примере России полагаю, что этот вариант не рассматривается в принципе

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.11.2016, 21:02
Originally Posted by ХейхачиМишима:
промывка мозгов работает в обе стороны
На самом деле нет.
Confirmation bias заключается в том что информация подтверждающая принятую человеком точку зрения вызывает приятное ощущение когнитивной легкости, а опровергающая - наоборот, поэтому человек склонен принимать первую без подтверждения, а вторую игнорировать.
Чтобы "сменить прошивку" необходимо апеллировать к логической аналитической системе, но человек, способный ее использовать, скорее всего и не попал под влияние всей этой хохлопропаганды.
Именно поэтому кстати РПЦ так стремиться ввести в школах религиозное воспитание - если удастся внушить религиозные мысли в детстве, потом уже никакой логикой их у большинства не вытравить.
Но даже если мы начнем пропаганду среди детей (кстати обрати внимание что для евромайдана потребовалось 24 года русофобской пропаганды), все равно что-то надо будет делать с примерно 30 миллионами необучаемых хохлов, которые к тому же будут пытаться вести среди своих детей русофобскую пропаганду.
А профит этой кампании неочевиден.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 30.11.2016, 21:03
вредно есть столько жЫрного на ночь

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.11.2016, 21:04
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
точно так же, как им вбивали предыдущее: разоблачить предыдущий режЫм, крутить 24/7 на россии24 об успехах и достижениях русского мира и превосходстве последнего над кружевными трусиками
скромно умалчивая о з/п.

з.ы. можно было бы конечно растрясти наших олигархов и начать отстраивать ******анную нахyй промышленность, обеспечивая население рабочими местами и перспективами, но на примере России полагаю, что этот вариант не рассматривается в принципе
я к этому и веду, что с этого нужно начать, а потом за хохлов браться.

ток к этому времени украина под китайцами будет

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 30.11.2016, 21:05
Кого ты там обучать будешь клоун? Ты хотел сделать роскомнадзор

Лоялы ещё один квартал захватили, просто бешеный темп освобождения.

Добавлено через 31 секунду
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 30.11.2016 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2016, 21:09
скромно умалчивая о з/п.
ну почему же скромно умалчивая, на россии24 например вполне себе рассказывают о замечательных средних зарплатах учителей и врачей и даже кое-кто верит, пропаганда она такая, да

Добавлено через 1 минуту
я к этому и веду, что с этого нужно начать, а потом за хохлов браться.
если ждать милости наших родныхЪ православныхЪ олигархов, мы скоро сами под китайцами окажемся, их надо ставить перед фактом, как в истории с кырымом

Last edited by ХейхачиМишима; 30.11.2016 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2016, 21:14
madman4ik
Guest
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Лоялы ещё один квартал захватили, просто бешеный темп освобождения.
А там разве плотность зелени не увеличивается с каждым освобождаемым квадратным метром? Не понимаю откуда такой темп

Добавлено через 45 секунд
если ждать милости наших родныхЪ православныхЪ олигархов, мы скоро сами под китайцами окажемся, их надо ставить перед фактом, как в истории с кырымом
Главное чтоб не под натовским сапогом, я уж лучше дядюшку Мао прославлю
Last edited by madman4ik; 30.11.2016 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2016, 21:21
Originally Posted by madman4ik:
А там разве плотность зелени не увеличивается с каждым освобождаемым квадратным метром? Не понимаю откуда такой темп
лоялы заняли почти все высотки простреливают все к чертям собачьим, плюс авиация

ну и да, я так полагаю во время пауз все было снято переснято, проверено перепроверено, да и у осажденных количество оружия и бп не увеличивается как бе

Добавлено через 1 минуту
Главное чтоб не под натовским сапогом, я уж лучше дядюшку Мао прославлю
я бы не обольщался насчет кетайских товарищей, у азиатов весьма специфичное толкование идей маркса, хотя в какой-то период времени в ревизионизме они обвиняли именно нас

Last edited by ХейхачиМишима; 30.11.2016 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2016, 21:26
madman4ik
Guest
я бы не обольщался насчет кетайских товарищей, у азиатов весьма специфичное толкование идей маркса, хотя в какой-то период времени в ревизионизме они обвиняли именно нас
Я думаю оно всяко гуманнее будет чем звериный оскал капитализма.
Old 30.11.2016, 21:27
Это при условии, что они не умирают, а они то умирают.
Old 30.11.2016, 21:34
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Hуп со стажем:

ты серьезно ?
Да.
Old 30.11.2016, 21:36
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Originally Posted by IchWill:
Русифицируете
когда хохол раззомбриуется, то русификация в комплекте уже идет

Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
Old 30.11.2016, 21:36
Ох не рассчитывал бы я на это со стороны азиатов.
Old 30.11.2016, 21:37
еще раз повторюсь у всех азиатов (возможно связанно с историческими особенностями развития региона) вполне себе здравые мысли приобретают четкий националистический оттенок, взять ту же чучхе, ну пи3дец же
так что гуманным "освободителям" может не совсем понравится например твой разрез глаз

Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TranslateServerError:
обрати внимание что для евромайдана потребовалось 24 года русофобской пропаганды
Ой, да ладна. От безграничной любви до всепожирающей ненависти и обратно - месяц пропаганды, да и то, если тель-авидение не особо напрягается. С бУССР немного другое - за 24 года сформировалась новая нация "украинцы" (они же - бандеровцы), впрочем как и в РФ "россияне" Хотя наверное, правильнее было бы власовц... "эрэфянами" называть. В РФ кстати русофобия не менее развита, просто формы её неявные (латентные). И даже не знаю, где русофобия эффективнее - там, где лягуху резко подогрели и она что-то почувствовала и захотела выскочить из кастрюли, или там, где где греют медленно, постепенно, так, что лягуха ничего не чуствует.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Это при условии, что они не умирают, а они то умирают.
боевики сдаются. контроль со стороны ан-нусры упал вот и побежали.

WoT -
Old 30.11.2016, 21:45
Китайцы они такие
Old 30.11.2016, 21:46
https://lenta.ru/news/2016/11/30/russia_turkei/
Третий разговор за пару дней.

Чет похоже у кого то пригорает от Алеппо

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 30.11.2016, 21:54
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
А там разве плотность зелени не увеличивается
Увеличение плотности зелени сказывается только на объемах готового силоса.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 30.11.2016, 21:57
когда хохол раззомбриуется, то русификация в комплекте уже идет
Кого вы там собрались перевоспитывать? Украина - независимая страна после 91 года, или вы хотитет восстановить совок 2.0? Со всей Центральной Азией и Прибалтикой? Наша страна просто так не дастся, это будет Пиррова победа для вас, максимум..

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 30.11.2016, 22:00
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by IchWill:
Кого вы там собрались перевоспитывать? Украина - независимая страна после 91 года, или вы хотитет восстановить совок 2.0? Со всей Центральной Азией и Прибалтикой? Наша страна просто так не дастся, это будет Пиррова победа для вас, максимум..
да это трепотня о сладких мечтах портянок, ирл рашка не потянет неизбежной конфронтации с западным миром после оккупации одной лишь Украины. И Вождь отлично это понимает.
Old 30.11.2016, 22:02
западному миру не всралась никакая украшка, а уж тем паче горстка дегенератов, которым непременно хочется чтобы вся руина щелоляла в кружевных труселях
а как повод, можно использовать не только украшку, но тот же карабах или приднестровье или абхазию с южной осетией
да мало ли что не повесишь на красного хЫщника, чтобы выбить побольше бабла на итак непомерно раздутый военный бюджет, в конце концов можно вполне себе снять несуществующие бомбежки бородатых медсестер и младенцев

Old 30.11.2016, 22:04
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А пока ты можешь лишь использовать свою овечкy
Old 30.11.2016, 22:06
Originally Posted by Wizzer:
да это трепотня о сладких мечтах портянок, ирл рашка не потянет неизбежной конфронтации с западным миром после оккупации одной лишь Украины. И Вождь отлично это понимает.

До сих пор Путина не распяли в Гааге за Крым.Макнул весь западный мир в говно в Сирии и спас Асадушку.

Не уж то кучки ватонов боятся ?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 30.11.2016, 22:08
портовая девка перешла к излюбленным и понятным ей аргументам, высрать предметно по теме то высер не может

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sawen:
Не уж то кучки ватонов боятся ?
это новый вид мезонов?

Last edited by ХейхачиМишима; 30.11.2016 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules