Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 05.01.2017, 20:10
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Война России с США
у турок опять бабахнуло, но как я и писал это это уже никому не интересно.

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 06.01.2017, 00:15

Quote:
Сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн заявил, что возможные кибератаки РФ на политические организации США, которые якобы повлияли на выборы президента, были "актом войны", сообщает DW.

Странно, что он такое заявляет, он же сопартиец Трампа. Американских политиков хер поймешь.

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 06.01.2017, 00:22
Какой то Путин влияет на выборы и судьбу мира

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 06.01.2017, 01:48
Наркоман? Какие ж они сопартийцы? Трамп в республиканской верхушке по сути чужой человек. Последние месяцы перед выборами эти крисы пытались его утопить чуть ли не сильнее демократов. После пленки про письки они все дружно орали, что мы этого человека вообще не знаем и не поддерживаем.
Как раз тот случай, когда с такими союзниками никаких врагов не надо.
Old 06.01.2017, 02:07
Да да, в сената много друзей у Дональда, это точно
Old 06.01.2017, 02:18
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
Последние месяцы перед выборами эти крисы пытались его утопить
Что политика в голове и что на языке - две большие разницы ©.
Вон посмотри на ВВП - на словах ярейший патриот, а на деле еданый либераст, ельцинист, космополит.9

З.Ы. Что на с а м о м д е л е произошло в СШ мы пока не знаем, но скоро узнаем. Дайте Трампу уже придти.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 06.01.2017, 03:52
Наркоман? Какие ж они сопартийцы? Трамп в республиканской верхушке по сути чужой человек. Последние месяцы перед выборами эти крисы пытались его утопить чуть ли не сильнее демократов. После пленки про письки они все дружно орали, что мы этого человека вообще не знаем и не поддерживаем.
Как раз тот случай, когда с такими союзниками никаких врагов не надо.
кто например из верхушки то? клоуна маккейна не предлагать

з.ы. хотели бы утопить, утопили бы

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Dihlofos:
З.Ы. Что на с а м о м д е л е произошло в СШ мы пока не знаем, но скоро узнаем. Дайте Трампу уже придти.
да ничего не произошло, просто в очередной раз понадобился никсон, правда только идиоты могут искренне радоваться предстоящей "разрядке"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 06.01.2017 at 03:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2017, 10:42
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Dihlofos:
Вон посмотри на ВВП - на словах ярейший патриот, а на деле еданый либераст, ельцинист, космополит.9
Согласна, трепло полное.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 06.01.2017, 11:43
Originally Posted by ХейхачиМишима:
кто например из верхушки то? клоуна маккейна не предлагать
Old 06.01.2017, 12:14
окай допустим, кто еще кроме райана и что еще кроме пустопорожнего пи3дежа

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.01.2017, 13:01

Не, серьезно, хватит троллить. Проще перечислить тех, кто остался с Трампом.
Old 06.01.2017, 13:04
з.ы. хотели бы утопить, утопили бы
В сортире замочили бы, по заветам одного эксперта
Old 06.01.2017, 13:14
Та же слитая пленка, по одной из наиболее вероятных версий, это саботаж кампании Трампа и попытка переворота, в исполнении верхушки республиканцев. Их реакция после публикации косвенно это подтверждает.

И любого другого эта пленка похоронила бы.
Old 06.01.2017, 13:35
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Чо за пленка?
Есть где посмотреть?
Old 06.01.2017, 14:38
Курды снова подошли в плотную к дамбе, главное чтобы как в прошлой раз не было, когда черные контратакой откинули бы на пару километров назад.
Old 06.01.2017, 14:43

Не, серьезно, хватит троллить. Проще перечислить тех, кто остался с Трампом.

ну серьезно как же без сладкой парочки райана митта, дальше то что? заходи уж сразу с козырей, семейки бушей
еще раз повторяю, когда партия говорит, что надо уйти, кандидат встает и уходит, берни не даст соврать ни разу

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Торри:
Чо за пленка?
Есть где посмотреть?
пи3деж и провокация, не поддавайся
хорст вдарился в конспирологию просто, уж от него-то не ожидал

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by RaSoMaXiN:
В сортире замочили бы, по заветам одного эксперта
тебе виднее, все-таки твое место работы

Last edited by ХейхачиМишима; 06.01.2017 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2017, 14:46
берни не даст соврать ни разу
Берни лошара конченый, которого на собственном митинге негры от микрофона прогоняют и он стоит, как обосранный..

В имейлах же взломанных русохацкерами было, что он изначально подсадной уткой был, которая, неожиданно, оказалась успешной. Но как только сказали "пшелнах", Берни и пошел. А потом еще и за Хиллари топил.
Old 06.01.2017, 14:48
Хейхачи опять начинает петь про Берни, которые побеждал у Хиллари в нескольких штатах, ну просто один в один ситуация с Трампом, которые не оставлял конкурентам никакого шанса.
Old 06.01.2017, 14:48
начинает петь про Берни, которые побеждал у Хиллари в нескольких штатах, ну просто один в один ситуация с Трампом, которые не оставлял конкурентам никакого шанса.
хiхлик, ты бы русский выучил прежде, чем в дискуссии вступать, а то хрен поймешь, что ты изволишь излагать

Берни лошара конченый, которого на собственном митинге негры от микрофона прогоняют и он стоит, как обосранный..

чет не видел ни разу как трамп дает пенделя негро-хабалке, есть где посмотреть?

з.ы. вообще конечно некоторые считают, что ББПЕ как бе не совсем культур-мултурно, опрометчиво тебя, хорст, относил к интеллигентным

Old 06.01.2017, 14:51
тебе виднее, все-таки твое место работы
Какой оригинальный ответ то, ну в 2017-ом можно было бы и обновить методички

Добавлено через 1 минуту
хiхлик, ты бы русский выучил прежде, чем в дискуссии вступать, а то хрен поймешь, что ты изволишь излагать
Ну конечно, уходим от ответа в плоскость грамматики русского языка, ну давай продолжай в том же духе.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 06.01.2017 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2017, 14:52
чет не видел ни разу как трамп дает пенделя негро-хабалке, есть где посмотреть?
Необязательно надо ББПЕ, чтоб не быть лошарой, как Берни.
Old 06.01.2017, 14:54
75 лет человеку, доживите до такого возраста, посмотрим что вы из себя представлять будете в середине 8 десятка, думаю самка негра вас уделает на раз два
Old 06.01.2017, 14:56
Ну конечно, уходим от ответа в плоскость грамматики русского языка, ну давай продолжай в том же духе.
причем тут грамматика, клоун, я про твой посыл вообще ничего не говорю, ибо он нулевой, ты хотя бы сам для себя возьми за правило четче излагать свои мысли

Добавлено через 40 секунд
необязательно быть Берни, чтобы быть лошарой
но все-таки пытаться уличить старичка в том, что он не дал в табло негро-хабалке - это конечно дно-аргумент

Last edited by ХейхачиМишима; 06.01.2017 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2017, 15:00
но все-таки пытаться уличить старичка в том, что он не дал в табло негро-хабалке - это конечно дно-аргумент
Нет, просто у Берни нет яиц. Ни по жизни, ни в политике. О***нный президент был бы. Обонго рядом с ним - альфач.
Old 06.01.2017, 15:00
причем тут грамматика, клоун, я про твой посыл вообще ничего не говорю, ибо он нулевой, ты хотя бы сам для себя возьми за правило четче излагать свои мысли
Ну конечно, просто так взял и заквотил. Не понимает он посыл, ну ты дурачка отыгрывать умеешь, хотя тебе и играть то не приходиться, природа матушка отдохнула на славу.
Posting Rules