Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 14.04.2016, 23:53
Textuler's Avatar
Мастер
Re: Война России с США
Originally Posted by Ploom:
ссылкой то что сказать то хотел,валенок?
Хотел убедится, что ты конченный олень

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 14.04.2016, 23:58
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Textuler:
слив защитан,свободен
Old 15.04.2016, 00:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Жжошь, ты только что провел дискуссию с персонажем, когда сообщил, что ИГ - это либералы, с которыми воюет героический Асад при поддержке России. За светлое дело коммунизма наверное
Last edited by Wizzer; 15.04.2016 at 01:56.
Old 15.04.2016, 01:41
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ХейхачиМишима:
105мм is serious business

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 15.04.2016, 02:07
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
в течение недели не одна такая будет еще ^_^

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.04.2016, 02:47
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Неплохо, я смотрю, живут у вас дачники.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.04.2016, 08:30
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Paraboloid:
Полный бред, такое придумать то надо умудриться)))

З.Ы. Сначала побудь наблюдателем хоть раз
офк фантазии
мать была наблюдателем (в этот раз думаю что тоже будет)

Originally Posted by Ploom:
а я нет
такое впечатление что ты прилетаешь с Луны проголосовать

да чё лицемерить то "500р" или "Путинка" еще никто не отменил
Old 15.04.2016, 08:34
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Xronos:
105мм is serious business
м60 даже древним Фаготом разносится на атомы.

Хз че писать....
Old 15.04.2016, 08:35
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
последние 5 участков и 1150
установку выполнили
но объективности ради (ты же не ненавистник Сталина?) какой % Зеков у нас в стране?
Old 15.04.2016, 08:50
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SanSanoff:
м60 даже древним Фаготом разносится на атомы.
Ну и что? Мяса хватает, машин на консервации - тоже. Да и 90% выживаемости танка в бою - это все-таки не его броня, а грамотное применение и взаимодействие родов войск.

ЗЫ Керри дипломатично сказал, что быдло-провокации заипали США и впредь по таким летунам будут открывать огонь. Авось карлику остатков адекватности достаточно чтобы услышать предупреждение
Old 15.04.2016, 08:56
Забанен
Медаль "2К лайков"
да я не то что бы самой операцией восхищался,мне больше бэтмобили понравились,быстро их на вооружение поставили.
Old 15.04.2016, 09:10
Забанен
Медаль "2К лайков"
Old 15.04.2016, 10:35
Originally Posted by Wizzer:
ЗЫ Керри дипломатично сказал, что быдло-провокации заипали США и впредь по таким летунам будут открывать огонь. Авось карлику остатков адекватности достаточно чтобы услышать предупреждение
Ниче сбивать не будет.У пацана пригорело что его так унижает страна бензоколонка.Надо как то ответить грозно

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 15.04.2016, 10:46
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Бэтмобиль
Old 15.04.2016, 10:46
Гигант мысли
Originally Posted by Bunkraka:
мать была наблюдателем (в этот раз думаю что тоже будет)
И что говорила по поводу выборов, нарушения были? Если наблюдатель заинтересован нормально следить за процедурой голосования, то извини никак не получиться вбросить/подделать результат. В идеале, таких наблюдателей там не 1 и не 2 от каждого кандидата(партии).
Главная проблема это явка, т.к. голосуют только старики и люди 35+ (грубо говоря). Молодежи пох, только если не за

Originally Posted by Bunkraka:
да чё лицемерить то "500р" или "Путинка" еще никто не отменил
от этого увы никуда не денешься
Вообще там много уловок, но что касается подсчетов все вполне прозрачно и если на участке что-то не сходится, то начинается лютый адский звиздец хоть до утра сидеть будут пересчитывать пока не поймут в чем дело.
Old 15.04.2016, 10:48
ну можно аккуратна бюллетени забрать, ведь некто не запрещает их с собой унести.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 15.04.2016, 10:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
ну можно аккуратна бюллетени забрать, ведь некто не запрещает их с собой унести.
А можно неаккуратно начистить жало наблюдателям, потом их же забрать в обезьянник и устроить 110% запутина.

Kittymeow
Old 15.04.2016, 10:55
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Керри дипломатично сказал, что быдло-провокации заипали США
На каком основаниии США будут открывать огонь? А насчет быдло-провокаций, то вообще на любое присутствие вблизи чего либо плавущего, летящего и ползущего под флагом США любая страна мира имеет право сразу открывать огонь, ибо США на международной арене ведут себя как откровенный преступник и бандит. А бандит должен быть обезврежен.
З.Ы. Хотя я и не одобряю такую клоунаду - нужно летать с оружием, а не чудесами высшего пилотажа голой жо...ы развлекать штатовских убийц и бандитов .

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.04.2016, 10:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Ниче сбивать не будет.У пацана пригорело что его так унижает страна бензоколонка.Надо как то ответить грозно
интересно, сколько ватникам надо дать песдюлей, чтобы до них что-то доперло? Вон турки недавно унизили рашку, сбив ее самолет, а Вождь ватомасс смог лишь пальчиком грозно погрозить да запретил собственной биомассе бухать в отелях Анталии
Old 15.04.2016, 10:56
Originally Posted by SkyKilleR:
А можно неаккуратно начистить жало наблюдателям, потом их же забрать в обезьянник и устроить 110% запутина.
ты попробуй:)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 15.04.2016, 10:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ты попробуй:)
Зачем?

Kittymeow
интересно, сколько ватникам надо дать песдюлей, чтобы до них что-то доперло? Вон турки недавно унизили рашку, сбив ее самолет, а Вождь ватомасс смог лишь пальчиком грозно погрозить да запретил собственной биомассе бухать в отелях Анталии
то есть вождь должны был сбросить атомную бомбу на Анталию или что?

а по поводу отдыха в Турции, ну, если тебя устраивает отдыхать по соседству с ИГИЛ, то пожалуйста.

А как же турецкие помидоры?
Old 15.04.2016, 10:58
Originally Posted by SkyKilleR:
Зачем?
я откуда знаю, зачем тебе это надо, но, если это тебя интересует или боишься?

Old 15.04.2016, 10:58
то есть вождь должны был сбросить атомную бомбу на Анталию или что?
Дать п..зды турецким войскам, когда те вторглись в Ирак.
Posting Rules