про су-24 ну просто везде было написано, что они имитировали атаку, етитские силы, с каких пор бомбардировщик в упор подлетает для атаки, вторую мировую забыть не могут что ли
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 17.04.2016 at 10:47.
Reason: Добавлено сообщение
Как уточнил господин Эрнандес, российский истребитель «выполнял беспорядочные и агрессивные маневры», преследуя самолет, в частности, Су-27 пролетел всего в 15 м от крыла RC-135. «Небезопасные и непрофессиональные действия одного пилота могут привести к ненужной эскалации напряженности между странами»,— сказал представитель Пентагона.
Cогласен с Хейхачи, казаки это реально лютый ****ец, какие-то гребанные бабские легенды про них эличка слагает, а на деле там такое сброд всех и вся, что просто даже не знаю, кому это гавно надо.
Cогласен с Хейхачи, казаки это реально лютый ****ец, какие-то гребанные бабские легенды про них эличка слагает, а на деле там такое сброд всех и вся, что просто даже не знаю, кому это гавно надо.
зачем так распаляться на эпитеты - нвф, вот и все
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Этой клоунадой отвлекают массы рюсский уатник от продажи действительному врагу стратегических активов РФ либерастной кодлой путина..
Пока уатники умиляются как русские самолёты голой жопой пугают натовские кораблики (а те делают вид, что им сильно страшно), у уатников из под носа уводят последнее, что не успели украсть или передать на Запад Чубайс с Кохом в благословенные 90е.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
дня три назад начали постить за это
Вобщем эпичный халифатский Болливуд, строго 21+ беременным женщинам и людям со слабой психикой, за едой не смотреть.
http://www.dailymotion.com/video/x454aqw
Все остальные источнеги выпилены, это последний.
«Без исследования прошлого существует риск допустить подобные ошибки в будущем», — сказала на презентации книг «Латвийская промышленность до и после восстановления независимости», «Колониальная политика советской империи и колонизация Латвии в 1940—1990 годов» и «Ущерб, причиненный Советским Союзом Балтии» депутат Европарламента от Латвии Инесе Вайдере
дня три назад начали постить за это
Вобщем эпичный халифатский Болливуд, строго 21+ беременным женщинам и людям со слабой психикой, за едой не смотреть. where_to_flee.mp4 - فيديو Dailymotion