Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 13.04.2016, 00:17
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Война России с США
Расомахин у тебя избирательное зрение видимо.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 13.04.2016, 00:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Обсуждали ващета. Ну и что? Авиакатастрофы случаются и на войне. В РФ несколько самолетов грохнулось только за последнее время
Old 13.04.2016, 00:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by madman4ik:
Я смотрю фашиствующий уебок подал голос из параши
уёбок это ты
поцелуй путина в жопу,политический перевёртыш!
Old 13.04.2016, 01:17
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Почему про крушение вертолета под Хомсом ни слова?
Путин лично запретил обсуждать,у меня например соседей расстреляли,после того,как они стали в гугле искать информацию
Сам понимаешь,диктатура,в страшное время живём.
Old 13.04.2016, 01:30
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leledinn:
Вот скажите, за кого выбудете на думских выборах голос свой отдавать?
всегда за них и голосовал

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Почему про крушение вертолета под Хомсом ни слова?
http://www.interfax.ru/world/503263
потому, что кто-то из нас слоупоке, и это не йа

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by kamaelf:
уёбок это ты
поцелуй путина в жопу,политический перевёртыш!
****уй в азов, хiхiл

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 13.04.2016 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2016, 02:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:

****уй в азов, хiхiл
у тя там походу макрос про азов заело
Old 13.04.2016, 03:29
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
у тя там походу макрос про азов заело
разве это не самое подходящее место для нацика вроде тебя?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.04.2016, 04:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
разве это не самое подходящее место для нацика вроде тебя?

сложно объяснить что-либо безмозглым людям,которые мыслят пропагандистскими стереотипами
Old 13.04.2016, 06:17
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

сложно объяснить что-либо безмозглым людям,которые мыслят пропагандистскими стереотипами
тут то этот оборотень и раскрылся!
за нод голосуй блять
самокритично

Old 13.04.2016, 08:30
хiхiл
У хохлов Дарт Вейдер есть.
Old 13.04.2016, 09:32
А звезды смерти нету, появиться, тогда и говорим
Old 13.04.2016, 13:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
самокритично
что самокритичного?
Неужели не ясно что кроме кпрф все партии -это лоялисты кремля т.е. та же самая едросня и их продажные сателлиты и голосовать за них=отдать голос ура-путинистам?
Дело ведь не в личных качествах Зюганова, а в том,какие люди работают в партии и какие законопроекты,какую программу пишут и чьи интересы отстаивают -олигархического ворья или простого народа.
Old 13.04.2016, 13:52
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
А кпрф кто?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 13.04.2016, 15:10
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
что самокритичного?
Неужели не ясно что кроме кпрф все партии -это лоялисты кремля т.е. та же самая едросня и их продажные сателлиты и голосовать за них=отдать голос ура-путинистам?
Дело ведь не в личных качествах Зюганова, а в том,какие люди работают в партии и какие законопроекты,какую программу пишут и чьи интересы отстаивают -олигархического ворья или простого народа.
конкретной работы на местах ведется мало, откровенно говоря кпрф сейчас все больше напоминает кпу перед тем, как их запретили (и они тихо слились, в отличие от той же боротьбы). Кпрф все это время заседает в думе и не всегда в меньшинстве, но даже на полшага не сделало попыток хоть как-то сформировать левый фронт (ведь ситуация прямо скажем не радужная в плане распиливания наследия СССР). Верхушка же, включая зю, прочно и четко легла под пу, не забывая время от времени мотаться в американское посольство (очевидно за рекомендациями).
Но я таки буду голосовать за кпрф, что делал всегда, ибо я также знаю, что молодежь хорошая и энтузиазм у них есть, правда в меньшей степени и таки да, за четкую, внятную и правильную программу. Но вот к руководству, к тому же зю есть конкретные вопросы. Вопросов не было бы если бы вместо него был, например, Илюхин я бы за него голосовал на президентских, к сожалению это не возможно.

зюганов же откровенно говоря вообще все больше напоминает мелкобуржуазный элемент с его замашками и потугами: плавает как дерьмо в проруби, да говорит сладко с трибуны, на деле - пшик

Old 13.04.2016, 15:34
madman4ik
Guest
я также знаю, что молодежь хорошая и энтузиазм у них есть, правда в меньшей степени и таки да, за четкую, внятную и правильную программу
Абсолютно согласен, пообщался с молодым активом компартии в Москве. Отличные ребята. Но буду ли голосовать за них и вообще буду ли - хз.
Old 13.04.2016, 15:38
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Абсолютно согласен, пообщался с молодым активом компартии в Москве. Отличные ребята. Но буду ли голосовать за них и вообще буду ли - хз.
а у кого еще есть внятная программа? Мои претензии то базируются не к программе и партии в целом. Я просто откровенно опасаюсь повторения укропских событий, когда пришедшие к власти фашисты просто прикроют любое левое движение, а последние сольются без попыток организованной борьбы за власть (она ведь не только на выборах может проходить)

Old 13.04.2016, 15:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
Кпрф все это время заседает в думе и не всегда в меньшинстве, но даже на полшага не сделало попыток хоть как-то сформировать левый фронт (ведь ситуация прямо скажем не радужная в плане распиливания наследия СССР).
всегда в меньшинстве,блокирующее число голосов у партии власти всегда.
Old 13.04.2016, 15:41
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
всегда в меньшинстве,блокирующее число голосов у партии власти всегда.
в последние годы да, но поднимать рабочих ушел ведь зю, а не кто-то иной, до нулевых ситуация совершенно другой была и в 96 тоже

Добавлено через 1 минуту
https://www.facebook.com/KVSyomin/posts/462980920562291

Quote:
Когда война в Сирии вступала в свой второй год, меня поразили слова верховного муфтия этой страны, сказанные нам в интервью: "Знаете, последние события показывают, что, возможно, Маркс был кое в чем прав. Если в одних странах дети умирают от голода, а где-то еду сбрасывают в море, значит, дело и в экономике тоже".
.
Утром наткнулся на свежий текст Пола Крейга Робертса. При всех прочих обстоятельствах, многие сегодняшние американские оппозиционеры никогда не были социалистами. Наоборот, и Рэй Макговерн, и Пэт Бьюканен, и сам Робертс как бывшие государственные служащие в той или иной степени успели побороться с "советской угрозой". И вот угроза побеждена. Однако выяснилось, что тем самым всего лишь расчищена дорога для другой угрозы. И что с ней теперь делать, кажется, не знает вообще никто. Эти честные американские пенсионеры — вроде отставного собкора Нью-Йорк Таймс Криса Хеджеса — напоминают мне состарившихся моджахедов из Пешавара, с грустью признававшихся нам: "мы ошиблись, мы сражались не с тем Сатаной" (в терминологии имама Хомейни, США были большим Сатаной, а СССР — малым). Получается почти по Зиновьеву — метили в коммунизм, попали в Америку.
Не стоит ждать от П.К.Робертса марксистского анализа, но текст любопытен уже тем, что является хорошей иллюстрацией к эволюции взглядов мыслящего сословия в США. Поэтому я опять быстренько накидал для вас перевод.
.
"О, ГДЕ ЖЕ ВЫ, МАРКС И ЛЕНИН!"
П.К.Робертс
http://www.counterpunch.org/…/where-...nd-lenin-whe…/
.
Маркс и Ленин опередили свое время. Маркс писал задолго до того, как началась офшоризация труда и подчинение экономики интересам банков. Ленин возглавил коммунистическую революцию, которая опрокинула любую логику, выбрав для себя страну, где элементы феодализма преобладали над зарождающимся капитализмом. В Америке 21 века капитализм избавлен от тех ограничений, которые ранее демократизировали его и заставляли служить обществу. Сегодняшний капитализм это всевластие банков. Как следствие, производственная мощь капитализма передана в услужение ростовщикам.
.
Когда я был молод, человек с миллионом долларов считался очень богатым. Каждый, у кого было несколько миллионов, мог считаться сверхбогатым. Сегодня есть люди, владеющие тысячами миллионами долларов.
.
Лишь немногие из них заработали свои миллиарды, производя товары и услуги. Неолиберальные экономисты, которые сегодня диктуют, как себя вести, не только Западу, но также России и Китаю, напрасно уверяют нас, что любые вырученные деньги — это заработанные деньги. Задайтесь вопросом — откуда в действительности взялись миллиарды у горстки богатеев, составляющих менее одного процента населения планеты?
Эти деньги заработаны связями с правительством и финансовыми махинациями.
.
Когда после провала ГКЧП развалился СССР, в России и в советской Украине пронырливые деятели, особенно из числа тех, кто имел хорошие связи в Вашингтоне и Израиле, сумели получить огромные куски государственной собственности.
В США миллиардеры, как правило, рождаются в результате кредитных операций или поглощения одних компаний другими. Слияния и поглощения обогащают инициатора сделки, но сразу после этого урезаются расходы на персонал, а оборотные средства компании идут на оплату кредита, взятого для проведения сделки. Точно так же миллиардеры плодятся в результате махинаций с IPO или выпуска деривативов
.
Экономисты классической школы, такие как наш современник Майкл Хадсон, называют прибыль финансиста "экономической рентой", доходом, который не связан с ростом производства. Другими словами, барыши наших миллиардеров — это разновидность паразитизма, основанного на эксплуатации, а не на производстве товаров. Прибыль перекачивается из производственного сектора экономики в долговой.
.
Сегодняшние капиталистические экономики находятся в еще более паралитическом состоянии, чем мог представить Маркс. За последние двадцать лет западные государства полностью переориентировались на обслуживание интересов сверхбогатых, а эксплуатируемые массы безропотно смирились с этим. Рабство присуще западному обществу все в большей степени.
.
Нормальному человеку не нужны тысячи миллионов долларов. Деньги — это инструмент политической власти, контроля над массами. В конце концов деньги начинают подменять собой людей. Деньги используются для приобретения политического влияния, которое уничтожает представительную демократию. Миллиардеры, такие как Шелдон Эдельсон, Джордж Сорос или братья Кох, используют свои состояния, чтобы управлять американским правительством в своих интересах. Подконтрольный республиканцам Верховный Суд сделал эту задачу еще проще.
.
Рост финансового капитала в России и Китае создал в этих странах властные группировки, которые — точно так же как аналогичные группы в США — действуют, не обращая внимания на правительства. Эти группировки настолько могущественны, что способны управлять государствами. Это позволяет избранному меньшинству еще сильнее обогащаться. Намечающаяся приватизация в России и Китае усилит эти круги точно так же, как это произошло в Европе или Великобритании. Неолиберальная экономическая теория гарантирует — в конце концов частный капитал становится хозяином любого правительства.
.
Оксфам — международная благотворительная организация из английского Оксфорда — сообщает нам, что половина мирового богатства принадлежит 62 миллиардерам. Не кто иной, как Уоррен Баффет, один из богатейших мультимиллиардеров, сказал однажды, что его секретарша платит больше налогов, чем он сам. Если правительства не исправят эти диспропорции, они будут исправлены революциями.
.
Но совершенно очевидно, что не стоит уповать на выборы. По крайней мере, не в США. Хиллари Клинтон представляет тот самый Один Процент (о чем свидетельствуют полученные ей доходы от публичных выступлений в 153 000 000 долларов). Остальные 99% занимаются самоуничтожением, когда поддерживают Клинтон. Очевидно, язвительный журналист Генри Менкен был прав, когда заметил в сердцах, что большинство американцев — законченные придурки.

Last edited by ХейхачиМишима; 13.04.2016 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2016, 15:42
madman4ik
Guest
а у кого еще есть внятная программа? Мои претензии то базируются не к программе и партии в целом. Я просто откровенно опасаюсь повторения укропских событий, когда пришедшие к власти фашисты просто прикроют любое левое движение, а последние сольются без попыток борьбы за власть (она ведь не только на выборах может проходить)
Так я и к программе и к партии тоже претензии не предъявляю. Я предъявляю их к Высшему руководству, к Зюганову, к Комоедову. А за кого голосовать я не знаю.
Old 13.04.2016, 15:45
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Так я и к программе и к партии тоже претензии не предъявляю. Я предъявляю их к Высшему руководству, к Зюганову, к Комоедову. А за кого голосовать я не знаю.
ну дык, в плане президентских я сам думаю, гадаю. Но вот в парламент кпрф должна пройти, хотя места у нее попытаются отжать верноподданические власти лдпр и прочие статисты, ну и собственно сами едросы, активно пользуя административный ресурс, чтобы потом спокойно продавливать например дальнейшие реформы образования

Last edited by ХейхачиМишима; 13.04.2016 at 16:23.
Old 13.04.2016, 17:58
Leledinn's Avatar
Забаней
"О, ГДЕ ЖЕ ВЫ, МАРКС И ЛЕНИН!"
Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 13.04.2016, 18:21
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://inosmi.ru/politic/20160413/236119709.html

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by Leledinn:
Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма.
старо, как мир и актуально вместе с тем

Добавлено через 4 минуты
http://vz.ru/news/2016/4/13/805200.html

Quote:
На этой неделе российские боевые самолеты несколько раз пролетали рядом с американским эсминцем «Дональд Кук», сообщают СМИ со ссылкой на военных чиновников США.
летают...

Добавлено через 53 секунды
Quote:
В среду, 13 апреля, в штабе Воздушно-космических сил России назвали причину крушения российского военного вертолета Ми-28Н в Сирии. Воздушное судно, по их данным, разбилось из-за ошибки пилотирования.

Last edited by ХейхачиМишима; 13.04.2016 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2016, 18:57
SanSanoff's Avatar
Предводитель
когда это нусра начала одеваться как регулярная армия и держать у себя детишек призывного возраста?

была инфа что саму эль эйс нусрачи так же эпично поебали вчера
это типа перемога от паломников была. До обеда. Потом нусрачи проснулись и наваляли всем. И да это нусра.

Хз че писать....
Old 13.04.2016, 20:30
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://tochkakipeniya.com/v-prigorod...et-boekontakt/

http://vz.ru/news/2016/4/13/805226.html

Old 14.04.2016, 00:17
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Quote:
Со 2 по 5 апреля в зоне карабахского конфликта погибли 92 армянских ополченца и военнослужащих, сообщает министерство обороны Армении.

Posting Rules