Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 12.01.2020, 13:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Я в отличии от лживых совков, всегда был за открытые границы и я всегда считал, что у каждого есть право свободного перемещения по свету. Во-вторых, СК всегда открыта для бывших коммунистов, но они бегут в США почему-то.
СК открыта для капиталистов как раз таки, ибо тур надо покупать, а он денег стоит. Так что увидеть страну мечты у комми-нищебродов шансов немного

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Zubastic:
Где у местных еще большие проблемы с выводом бабла?
Нет там никаких проблем - Сингапур весь китайский бизнес обслуживает и с выводом бабок особо проблем нет
Last edited by Wizzer; 12.01.2020 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2020, 14:15
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Lizardman:
А со стороны параши все тот же свинячий визг визера
все как по известному мемчигу: скоро высер сам копыта отбросит в ожидании, что совки перемрут, а популяция все молодеет и не думает уменьшаться

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.01.2020, 14:16
Читатель
Волшебник
Originally Posted by Wizzer:
Сингапур весь китайский бизнес обслуживает и с выводом бабок особо проблем нет
Поэтому китайцы резко ушли в биток?

Originally Posted by dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Originally Posted by Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Old 12.01.2020, 14:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Гомохач, это ты свою семью в гостинку привёл? Похож
Old 12.01.2020, 16:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Я в отличии от лживых совков, всегда был за открытые границы и я всегда считал, что у каждого есть право свободного перемещения по свету
я тоже всегда был за открытые границы, думаю что либерашек надо было без вопросов выпускать из страны, но больше не впускать обратно,глядишь бы и ссср не уничтожили они

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 12.01.2020, 16:17
Читатель
Волшебник
Originally Posted by kamaelf:
либерашек надо было без вопросов выпускать из страны, но больше не впускать обратно,глядишь бы и ссср не уничтожили они
Либерашки из страны лезут только если наворовали, а если с голой жопой, то пытаются наворовать

Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Old 12.01.2020, 16:57
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
При СССР у людей при выезде отбирали абсолютно все.
Евреев в восьмидесятые уехало около 300 тысяч только в Израиль. Напомните мне, сколько за это же время народу захотело переселиться к нам.

никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 12.01.2020, 18:22
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
При СССР у людей при выезде отбирали абсолютно все
да конечно трусы,носки и презервативы даже, а теперь пенсии им путин платит за наш счёт в израиль, а нам пенсионный возраст увеличивает и по несколько миллионов пенсионных украл у каждого пенсионера

При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 12.01.2020, 19:18
Wizzer's Avatar
Забанен
да конечно трусы,носки и презервативы даже, а теперь пенсии им путин платит за наш счёт в израиль, а нам пенсионный возраст увеличивает и по несколько миллионов пенсионных украл у каждого пенсионера
Всё правильно: побежденные совки платят репарации жидам-победителям
Old 12.01.2020, 19:31
madman4ik
Guest
Old 12.01.2020, 19:32
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ну моему отцу пока хрен чего заплатили...
Там не все так просто. Например нужно подтвердить свой рабочий стаж. Мой отец проработал без малого 27 лет, но из них подтвердилось только 2, потому что нету уже тех предприятий, на которых он работал.
Еще одна моя знакомая переехала из Казахстана в Россию, так при стаже 40 лет пенсию ей дали 6000, а потом еще и урезали, так как она ИП стала.

Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Old 12.01.2020, 22:30
Читатель
Волшебник
Напомните мне, сколько за это же время народу захотело переселиться к нам.
Каждый ищет свою выгоду: думаешь кто-то из России поедет поднимать целину в какую-то Анголу? Конечно парочка таких индивидуумов находится, но в основном всеми руководит холодный расчет - если ехать, то за $$$ и на время.

Old 12.01.2020, 23:28
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Каждый ищет свою выгоду: думаешь кто-то из России поедет поднимать целину в какую-то Анголу? Конечно парочка таких индивидуумов находится, но в основном всеми руководит холодный расчет - если ехать, то за $$$ и на время.
Ты путаешь понятия.
По факту надо было не поднимать целину, а развивать коммерческие направления.
Сейчас без всякой поднятой целины мы продаем зерно(по пшенице первое место) и всякие другие продукты типа сахара и растительного масла.
Ты рассматриваешь людей как рабочий материал для использования, а я рассматриваю страны, как место комфортного проживания.
Люди БЕЖАЛИ из СССР. Из страны с поднятой целиной в страну стоящую на пустыне. Израиль тупо на пустые не стоит и нефти у него нет. Но там жить комфортнее было.
Да, каждый ищет свою выгоду. Именно так.
Сейчас к нам едут миллионами. За последние пять лет приехало больше чем во всем Израиле населения вообще.

Old 12.01.2020, 23:51
Читатель
Волшебник
Люди БЕЖАЛИ из СССР.
Кто, простите, бежал? Рабочий из сибири? Или винодел из какой-то грузии? Бежали те, у кого были ДЕНЬГИ просто потому что деньги хотелось тратить. И развал СССР это прямое следствие того, что воровать то воровали, а вот тратить было негде. Именно поэтому существовали подпольные миллионеры.
а развивать коммерческие направления.
Почему-то когда говорят о коммерческих направлениях, то имеют в виду то, что рентабельно. А когда нужно запустить общественный транспорт, который просто не окупается, то это сразу отдается на усмотрение государству. Проще говоря: продажа нефти - независимое и коммерческое, а то, из чего невозможно получить профит - государственное.

Old 12.01.2020, 23:56
@kamaelf, когда с Уголка уходишь, не забывай клетку закрывать. У тебя опять непродажка сбежала

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 12.01.2020, 23:58
Кто, простите, бежал? Рабочий из сибири? Или винодел из какой-то грузии? Бежали те, у кого были ДЕНЬГИ просто потому что деньги хотелось тратить. И развал СССР это прямое следствие того, что воровать то воровали, а вот тратить было негде. Именно поэтому существовали подпольные миллионеры.

Почему-то когда говорят о коммерческих направлениях, то имеют в виду то, что рентабельно. А когда нужно запустить общественный транспорт, который просто не окупается, то это сразу отдается на усмотрение государству. Проще говоря: продажа нефти - независимое и коммерческое, а то, из чего невозможно получить профит - государственное.
прощаю

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Old 12.01.2020, 23:59
Читатель
Волшебник
Originally Posted by Ainex:
прощаю
Не благодари.

Old 13.01.2020, 00:02
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Вообще то бежали все подряд. С захватами самолетов, многокилометровыми заплывами и прочей хренью. Овечкины в этом плане очень показательны. Это они чтоли были миллионерами? Бежали, потому что некомфортно было людям жить в СССР.

Чел, ты со своей альтернативной реальностью ко мне не лезь.
Когда развивают то, что рентабельно, то с этого берут налоги и уже за счет этого поддерживают то, что нерентабельно.

В Москве открыто альтернативное метро, 66 станций в один день, автобусы меняют на электробусы и маршрутки. Электрички сейчас просто космические, двухэтажные с туалетами. Так что я не знаю, где ты там живешь. а у нас все давно запущено и это показательно.

Old 13.01.2020, 00:05
Читатель
Волшебник
Бежали, потому что некомфортно было людям жить в СССР.
А Чикатило людей убивал потому что некомфортно было?
В Москве открыто альтернативное метро, 66 станций в один день, автобусы меняют на электробусы и маршрутки. Электрички сейчас просто космические, двухэтажные с туалетами. Так что я не знаю, где ты там живешь. а у нас все давно запущено и это показательно.
Ты точно в мск живешь, или видел это по России-1? У нас только плиточкой все обложили с заводов Семен Семеныча, ну и пару Электробусов запустили, которые тут же и заглохли, что пришлось тащить аварийкой. Ну и то, что начали юзать железку тупо потому что копать метро это ДОРОГО, а пустить доп поезда по железке это просто.

Old 13.01.2020, 00:23
Quote:
Сейм Польши принял резолюцию, уравнивающую ответственность СССР и Германии за начало Второй мировой войны
https://novayagazeta.ru/news/2020/01...iyu--v-kotoroy
Old 13.01.2020, 00:27
JamOld's Avatar
Читатель
Как избирательно они про себя забыли.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 13.01.2020, 00:44
Originally Posted by JamOld:
"Она сама виновата, не надо было ей надевать такую короткую юбку!(с)"
Old 13.01.2020, 00:51
madman4ik
Guest
Originally Posted by JamOld:
Про Чехословакию вспоминать нынче не комильфо, мюнхенского сговора не было
Old 13.01.2020, 01:12
Originally Posted by madman4ik:
буржуазная кривда давно уже скурвилась, тот же стешин расчехлился и отвращение вызывал своими россказнями в стиле непродажки и лобызаниями со стерлиговым

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.01.2020, 01:18
Качинский ещё в 2009-ом году, сказал, что Польша совершила грех, участвуя в разделе Чехословакии. Они всё это помнят.
Posting Rules