Что-то мне подсказывает, что они до сих пор затычками в раковине пользуются и топят камины кизяком. А поскольку кизяка мало, то в домах все равно холодно и приходится пить виски и закутываться в плед.
Добавлено через 8 минут
Ладно англичане раковину затыкают и умываются.
Японцы вообще всей семьей в одной воде в ванной моются.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 14.01.2020 at 12:26.
Reason: Добавлено сообщение
Что-то мне подсказывает, что они до сих пор затычками в раковине пользуются и топят камины кизяком. А поскольку кизяка мало, то в домах все равно холодно и приходится пить виски и закутываться в плед.
Добавлено через 8 минут
Ладно англичане раковину затыкают и умываются.
Японцы вообще всей семьей в одной воде в ванной моются.
Виззер ты где щас обитаешь и как моешься? а ну срывай покровы
Добавлено через 1 минуту
у нас в рашке 20р за куб, можно хоть каждый день ванны принимать
Ну, как? Дождик пойдет, наберем воду в лоханку - вот так...
Бесплатная вода - совсем. Только это не повод для радости на самом деле: проблема возрастающего дефицита пресной воды характерна и для России и радоваться возможности тратить воду попусту могут только совсем уж недалекие ватаны. Ее халявность - это не богатство рашки, а следствие совкового наплевательства на экологию. Радоваться бесплатной воде - это как радоваться дешевым дровам, что можно пойти в лес и нарубить сколько надо. В развитых странах такой халявы не бывает, и люди экономят ресурс, хотя "мыться одной водой всей семьей" - это уже видимо лолик вспомнил детство у бабушки, я лично такого никогда не видел. Да и вообще сомневаюсь, что где-то так делают кроме как в передачах Первого канала
проблема возрастающего дефицита пресной воды характерна и для России
это только для Крыма, а Крым - это не совсем Россия
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
радоваться возможности тратить воду попусту могут только совсем уж недалекие ватаны
ты думаешь почему мы такие веселые, хотя живем в говне- все просто каждый день приминаем ванны и джакузи Можно даже самому в ванне устраивать джакузи
Quote:
Ее халявность - это не богатство рашки, а следствие совкового наплевательства на экологию.
епту я же эту воду не выпиваю и потом целую жизнь с ней хожу внутри никуда ее не девая из себя помылся, а потом эта водичка через землю профильтровалась и опять ушла куда надо
Quote:
В развитых странах такой халявы не бывает, и люди экономят ресурс,
ах какие сознательные граждане, просто сказка думаю какой нить богатый гейропеец пользуется водой как и обычные не сознательные ватаны, просто у него есть бабки за нее заплатить вот и все отличие
Правительство скорее. Так-то чуваков, считающих, что вода в песочек уйдет и профильтруется, доxyя даже в штатах - они бы с радостью из речки воду перли, но шериф песдюлей даст
ты логически так подумай: возьмут воду в одном месте - из бассейнов крупных рек, но выльется она от тебя хз где. Волга тому пример, которую скоро вброд переходить можно будет
ты логически так подумай: возьмут воду в одном месте - из бассейнов крупных рек, но выльется она от тебя хз где. Волга тому пример, которую скоро вброд переходить можно будет
ага я моюсь в своей квартирке в Краснодаре, а воду мне с камчатки качают
Quote:
вот и спалился либераст
да я себя не причисляю ни к либерастам, ни к коммунистам, и там и там есть как недостатки, так и свои плюсы. БЦХ
Нужна прогрессивная шкала налогообложения, и дело даже не в том, чтоб богатые больше платили. Какой смысл увеличивать налог на богатых, если это то же самое, что лить воду в сито? Треть населения неуважительно относится к добропорядочным налогоплательщикам и пользуется бесплатными услугами за их счет. Это не государство, а вакханалия какая-то!» — считает депутат.
что ни депутат, то просто сказка
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Индонезийская авиакомпания Lion Air просила Boeing провести дополнительное обучение ее пилотов на симуляторах 737 MAX, перед тем как те начнут осуществлять рейсы на новом лайнере. Однако американский производитель ответил на эту просьбу отказом, а его сотрудники называли индонезийцев идиотами. Год спустя Boeing 737 MAX авиакомпании Lion Air упал в Индонезии, жертвами этой авиакатастрофы стали 189 человек. https://www.kommersant.ru/doc/4220082
почему пенсия в долларах и зачем мне доля с природных ресурсов,мне не нужно выделение доли,мне нужно общее безвозмездное пользование всеми ресурсами и материальными благами
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Это и есть настоящий коммунист, а не всякая чепуха с гохи интернетов.
На что я заметил что во многом имеется религиозный подтекст.
В обзоре Тубус, приводит как закалялась сталь, где они аки Иисус тащут брёвна, как он крест.
Эмо-коммунсты/неокомики 2020 года больше похожожи на свидетей иеговы, кришнаитов.
Вместо кришны и индийских богов, там свой пантеон богов. Один из них в мавзолее
К другому 1 день в году они носят цветы и показывают как много цветов как Пруф и так год за годом
К счастью есть Охренитель
Ну и самое главное: эмо-большевики и неокомики не имеют никакого отношения ни к революции, ни победе в ВОВ, ни к Гагарину, ни к фильмам которые смотрят на новый год, ни к олимпиаде-80, ни к чему, просто играют на ностальгии
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz