Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 09.01.2020, 03:53
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
пролистал?
Да ладно Валлерстайн, я даже Дугина читаю, больше как фэнтэзи конечно, но все равно интересно. Но тем не менее, все эти писания в целом не оказывают влияния на мои устоявшиеся представления о мире и обществе. Так, чисто для расширения кругозора. Дугин кстати хоть и максимально протухшая консерва и по большому счету фашист, а все же иногда выдает приятные пассажи.

https://vk.com/video68725186_171118874

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 09.01.2020, 05:59
Читатель
Волшебник
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Ты наверное хотел сказать "в защите своего привилегированного положения в обществе как эксплуататоров с правом экономического угнетения иранских трудящихся"?
Та постоянно есть угнетатели и угнетаемые.

Originally Posted by dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Originally Posted by Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Old 09.01.2020, 06:11
Originally Posted by Zubastic:
Та постоянно есть угнетатели и угнетаемые.
Не постоянно.

Old 09.01.2020, 06:54
Читатель
Волшебник
Не постоянно.
В СССР таких не было?

Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Old 09.01.2020, 07:16
Originally Posted by Zubastic:
В СССР таких не было?
Я понимаю, что тебе надо 7к постов на медальку, но для этого совершенно необязательно блистать тупостью.

Old 09.01.2020, 07:32
Читатель
Волшебник
Я понимаю, что тебе надо 7к постов на медальку, но для этого совершенно необязательно блистать тупостью.
7к, в 20м году, ну такое

Мне просто интересно кого ты имеешь в виду, я вот сходу таких товарищей не нашел.

Old 09.01.2020, 11:20
Leledinn's Avatar
Забаней
Схуяли я как коммунист
дохуя ты коммунист

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 09.01.2020, 11:20
Кама хейтит марксизм
он в него просто не может

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.01.2020, 11:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ХейхачиМишима:
он в него просто не может
ой ой ой
видные корефеи марксистской теории собрались на форуме

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 09.01.2020, 11:30
ой ой ой
видные корефеи марксистской теории собрались на форуме
причем тут корифеи, дурик, ты сам говорил, что толком даже манифест не освоил, а знания черпаешь от полоумного дедка в шляпе

все верно тащемта насчет ирана и аятолл рэд говорит, они, если придется, сотнями тысяч погонят норот пушечным мясом, чтобы свое главенствующее положение сохранить, да собственно по последним событиям видно, что ксир против своих граждан действуют гораздо более решительнее, чем против белых господ из вашингтона

не забывай, марксист недоделанный, что во главе угла всегда стоит базис, а вся твоя "геополитика" по факту разбивается о финансовые интересы воротил бизнеса

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.01.2020, 11:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
дурик, ты сам говорил, что толком даже манифест не освоил, а знания черпаешь от полоумного дедка в шляпе
зачем ты лжёшь?
Даже дедок в шляпе манифест тот озвучивал неоднократно

не забывай, марксист недоделанный, что во главе угла всегда стоит базис, а вся твоя "геополитика" по факту разбивается о финансовые интересы воротил бизнеса
какой базис был в феодальный период во главе угла?
Все ли исламские страны достигли капиталистического уровня развитости экономики?
Ислам - религия богатых? Сколько долларовых миллиардеров в иране?

Философы это бездельники
Old 09.01.2020, 12:07
Textuler's Avatar
Мастер
Серпастомолоткастые товарищи сруться даже на этапе определений и понятий и уже на подступе к теории готовы закидать друг друга говном. Эх, не быть красному реваншу на моем веку

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 09.01.2020, 12:32
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Textuler:
на этапе определений и понятий
Если на этом этапе противоречия - нужно их совместно преодолеть, либо отсеять тех, кто не вдупляет основ (и на пушечный выстрел не подпускать к работе), иначе потом это аукнется ревизионизмом и очередным XXII съездом.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 09.01.2020, 12:35
madman4ik
Guest
Тут все давно знают что коматозный никакой не красный. Коричневая мразота, выделяющая отдельные народы в категорию виновных и пытающаяся прикинуться красным
Настоящий коммунист (или сочувствующий) не будет говорить о сионистском заговоре ибо он интернационалист.
Old 09.01.2020, 12:40
Leledinn's Avatar
Забаней
Коматозный своим шизофреническим потоком сознания дискредитирует.

Его надо изолировать, а уже выпущенное им в эфир, локализовать, окуклить и приводить как показательный пример для новой поросли. Разобрав каждый тезис по кусочкам с точки зрения марксистско-ленинской теории.

Old 09.01.2020, 12:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Leledinn:
Коматозный своим шизофреническим потоком сознания дискредитирует.

Его надо изолировать, а уже выпущенное им в эфир, локализовать, окуклить и приводить как показательный пример для новой поросли. Разобрав каждый тезис по кусочкам с точки зрения марксистско-ленинской теории.

ну разбери каждый тезис, гигант мысли блэкушник блин

Добавлено через 7 минут
вчера выпивали в спаре,настроение сегодня с утра херовое было,лелег поднял "изолировать,локализовать и окуклить" пхаххаха

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 09.01.2020 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2020, 13:26
зачем ты лжёшь?
Даже дедок в шляпе манифест тот озвучивал неоднократно
то, что он прости хоспаде озвучивал тянет на бред сумасшедшего

Old 09.01.2020, 13:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by madman4ik:
Тут все давно знают что коматозный никакой не красный. Коричневая мразота, выделяющая отдельные народы в категорию виновных и пытающаяся прикинуться красным
Настоящий коммунист (или сочувствующий) не будет говорить о сионистском заговоре ибо он интернационалист.
Большая часть вот этих истинных коммунистов в этом же разделе регулярно негодуют по поводу негров в кино, что как бы символизирует, что между комми и наци разница минимальная (если вообще есть), при этом европейские левые (ярые сторонники равных прав для гомосексуалистов и т.д.,от чего левые в рахе кипятком ссут) были бы в axye от того, что несут краснокожие в рашке. Так что да, на нашем веку возвращение коммунизма - довольно призрачная перспектива
Old 09.01.2020, 13:32
опять высер про негров завел шарманку, что характерно никто прежде их не упоминал, но горит почему-то по его мнению обязательно у комми

высер такой высер
какой базис был в феодальный период во главе угла?
Все ли исламские страны достигли капиталистического уровня развитости экономики?
Ислам - религия богатых? Сколько долларовых миллиардеров в иране?
какой же ты профан
феодальные производственные отношения с правом феодалов на землю, которые и "поглощали" весь прибавочный продукт, только причем тут это? пытаешься меня уверить, что в иране феодальные производственные отношения?
открою тебе секрет, дурик, сейчас все страны включены в общемировые товарно-денежные отношения, а следовательно так или иначе базис там капиталистический, какая бы теократическая надстройка там не фигурировала
твои познания про ислам и иран, я даже комментировать не буду, ты просто дегенерат уровня вдудя, рассуждающего про правильный капитализм, неудивительно, что тебя бросает из крайности в крайность, а онанируешь ты на квачкова и прочих нациков

Old 09.01.2020, 13:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Большая часть вот этих истинных коммунистов в этом же разделе регулярно негодуют по поводу негров в кино, что как бы символизирует, что между комми и наци разница минимальная (если вообще есть)
негодую только я,жидонегр ты виззер!

Философы это бездельники
Old 09.01.2020, 13:36
Originally Posted by Textuler:
Серпастомолоткастые товарищи сруться даже на этапе определений и понятий и уже на подступе к теории готовы закидать друг друга говном. Эх, не быть красному реваншу на моем веку
тупой мент даже в орфографию не может, а потому, стоя в сторонке, поплевывает желчью от зависти

Old 09.01.2020, 13:41
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
негодую только я,жидонегр ты виззер!
Ты же грузин.
Old 09.01.2020, 13:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
какой же ты профан
феодальные производственные отношения с правом феодалов на землю, которые и "поглощали" весь прибавочный продукт
открою тебе секрет, дурик, сейчас все страны включены в общемировые товарно-денежные отношения, а следовательно так или иначе базис там капиталистический, какая бы теократическая надстройка там не фигурировала
твои познания про ислам и иран, я даже комментировать не буду, ты просто дегенерат уровня вдудя, рассуждающего про правильный капитализм
что значит "поглощали прибавочный продукт"? Для капитализма есть конкретные признаки, это в первую очередь свободный рынок труда и капитала и преобладание вывоза капитала над вывозом товаров,если их нет то нет и капитализма,нет капиталистических отношений значит могут работать другие внеэкономические причины как военных действий так и социальных процессов в обществе,это вроде бы логично
Причем тут правильный капитализм, голоса в голове чтоли? Я не рассуждал про правильный капитализм

Философы это бездельники
Old 09.01.2020, 13:49
что значит "поглощали прибавочный продукт"? Для капитализма есть конкретные признаки, это в первую очередь свободный рынок труда и капитала и преобладание вывоза капитала над вывозом товаров,если их нет то нет и капитализма,нет капиталистических отношений значит могут работать другие внеэкономические причины как военных действий так и социальных процессов в обществе,это вроде бы логично
а то и значит, что получаемый ими продукт феодалы не использовали для расширения производства (вспоминай всеобщую формулу капитала)
основные признаки капитализма - это товарно денежные отношения на фоне частной собственности на средства производства в купе с общественным характером производства (с общественным же разделением труда разумеется) и частным характером присвоения прибавочного продукта
твой же случай с "преобладанием вывоза капитала над вывозом товара" есть маркер империализьма, как высшей стадии, там правда еще есть несколько признаков по ленину, например наиболее важные (ну как по мне): формирование финансового капитала путем слияния банковского и промышленного и формирование монополий
и да, все существующие ныне страны "включены" в свободный рынок, хочешь на это возразить?
что значит нет капиталистических отношений? и какие "внеэкономические" причины должны внезапно работать, если экономика вообще во главе всего, ты людей лозунгами что ли кормить будешь или штыками от винтовок? я поэтому и говорю, что ты даже ленина не удосужился прочесть, однако регулярно несешь херню

Old 09.01.2020, 13:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Гомохач от злобы так слюной брызжет, что я прямо опасаюсь паводков у его соседей
Posting Rules