Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 19.07.2018, 17:11
madman4ik
Guest
Re: Гостиная лента Goha.ru
Мне? Четыре
Old 19.07.2018, 17:30
Wizzer's Avatar
Забанен
И в четыре года ты мог наблюдать такое, рационально интерпретировав?
Old 19.07.2018, 17:31
Originally Posted by ENERGET1K:
интересно кто этот едрос кто жмякнул против? наверно бухой был под коксом, тупо в кнопку не попал
Няша Поклонская

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 19.07.2018, 17:33
madman4ik
Guest
От тех времен у меня воспоминания. Интерпретировал я их рационально позднее. Ну и мои родители на тот момент были вполне себе взрослыми людьми. Да и в четыре года несложно понять что тебя выгоняют из дома силой
Old 19.07.2018, 17:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by madman4ik:
Мне? Четыре
Я в более позднем возрасте наблюдал штурм телецентра с балкона, и то не особо въезжал что, почему и зачем

Kittymeow
Old 19.07.2018, 17:50
Wizzer's Avatar
Забанен
так че, вот эти самые злые молдаване, что расстреливали школы с детишками из РСЗО - они в 90-е внезапно злыми стали под влиянием пропаганды госдепа или может у них изначально зуб на совок был и братский народ?
Old 19.07.2018, 19:03
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Wizzer:
Интересно как планируют палить фрилансеров и сосать бабло с них.
Ну был какой то законопроект о мониторинге поступлениях на карту и всякие счета, но суть осталась той же... Сосать с тех кто зарабатывает несправедливо немного больше остальных, работая как правило намного больше.

Old 19.07.2018, 19:27
Originally Posted by Ripper:
Ты просто даже в статистику на истмате похоже не заглядывал, но повторяешь либерастный бред

Если осилишь то вот вкратце https://novorosinform.org/409407
Конец статьи обрезан, надо поискать оригинал ещё,там была куча первоисточников
Почитал, залез в американские источники, указанные этим автором - публицистом в качестве достоверных(Soviet Economic Structure and Performance). Из них следует, что средний рост экономики СССР действительно опережал США в период с 1928 по 1985 год. Но если мы берем периоды, то с 1970г темпы роста ВНП падали vs макс. в 1960-1970 6%: 1970-1980 до 3,6 %, 1980-1985 до 2%.
Соответственно, я более убеждаюсь, что СССР прекратил свое существование во многом по экономическим причинам.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by ХейхачиМишима:
зачем оно пыжится, зачем продолжает безо всяко аргументации нести бред, почерпнутый из педивикии, про то, в чем в принципе разобраться не может
успехи "дотационного" сэва, производившего треть мировой промышленной продукции и являющим собой огромный рынок сбыта с расчетом в рублях, нынешней встающейсколенн с ее киргизиями, узбекистанами и точикистонами в евразэс и не снились
к чему существо приплело свои узколобые познания о регионе, который планомерно деградировал со времен развала союза вместе с остальной страной, и упомянуло омг эффективные методы решения задач, которые толком сформулировать то не состоянии - сие остается загадкой
Опять ноль конкретики, одни общие гуманитарные фразы с непонятно откуда взявшимся ЧСВ
Last edited by ДжорджЛукас; 19.07.2018 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2018, 19:44
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Забавно, что пропаганда с любой стороны при создании облика Врага использует одни и те же шаблоны - "стреляли из пушек/РСЗО по детям!!!111". Вот казалось бы, а в чем смысл намеренной стрельбы по школоте? Снаряды стоят отнюдь не по сто баксов за пучок, военного значения школы не имеют - стрельба в данном случае лишь демаскирует собственные позиции. То есть получается, что враг просто из бессмысленной кровожадности это делает во вред себе же, давая хавку для пропагoндонов противника? Или может дело в банальном отсутствии фантазии и неспособности придумать новый душещипательный шаблон, имеющий хоть какую-то логику в основе?
Снаряды для "града" у постсоветских военных в 1991 считай что бесконечные и стоимость их околонулевая (на черном рынке их все равно все в 3-й мир не спихнуть). В школу попасть из "града" нельзя, а вот лупить по жилой застройке им можно. Военный смысл - устрашение. Или самого населения, чтобы добиться нужных действий (бегства, выдачи чьей-то), либо сломить дух парамилитариев, которые в этой застройке живут\сидят\имеют родственников

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 19.07.2018, 20:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Так отчего же эти самые молдаване так внезапно из братского советского народа перешли к акциям устрашения в виде массовых обстрелов? Мы вроде как обсуждали любовь и дружбу в советской семье
Old 19.07.2018, 20:16
madman4ik
Guest
К 1992 никакой советской семьи уже не было.

Old 19.07.2018, 21:00
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
няшу хохлам не отдадут за нарушение партийной дисциплины?

собянин из ядра свалил под выборы мера)))

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 19.07.2018, 21:14
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Опять ноль конкретики, одни общие гуманитарные фразы
оно еще и достаточно самокритично, как мило
а причем тут ЧСВ, жЫвотнае, я лично нисколько не самоутверждаюсь, макая тебя раз за разом в магкое

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.07.2018, 21:47
JamOld's Avatar
Читатель
Так отчего же эти самые молдаване так внезапно из братского советского народа перешли к акциям устрашения в виде массовых обстрелов? Мы вроде как обсуждали любовь и дружбу в советской семье
тогда психология людей ломалась за год-два. Те же нацики массово появились из обычных советских подростков за это же время. И всякие бандиты/путаны/бизнесмены.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 19.07.2018, 22:01
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Xronos:
коматозный в бан отлетел и начал с твинка строчить
вышел из бана по УДО !

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 19.07.2018, 22:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Так это подростки управляли градами?
Old 19.07.2018, 22:20
Originally Posted by ХейхачиМишима:
оно еще и достаточно самокритично, как мило
а причем тут ЧСВ, жЫвотнае, я лично нисколько не самоутверждаюсь, макая тебя раз за разом в магкое
Избавь меня от своего питекантропского общения, ок?
Old 19.07.2018, 22:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Почитал, залез в американские источники, указанные этим автором - публицистом в качестве достоверных(Soviet Economic Structure and Performance). Из них следует, что средний рост экономики СССР действительно опережал США в период с 1928 по 1985 год. Но если мы берем периоды, то с 1970г темпы роста ВНП падали vs макс. в 1960-1970 6%: 1970-1980 до 3,6 %, 1980-1985 до 2%.
Соответственно, я более убеждаюсь, что СССР прекратил свое существование во многом по экономическим причинам.
ты вообще понимаешь что такое ВНП и ВВП? Это упрощённо говоря стоимость всего проданного в стране! А мы через социализм шли к коммунизму,понимаешь,нет?
При коммунизме ВНП будет нулю равен!
Потому что осуществится переход к полностью бесплатному распределению всего общественного продукта.
Ты рождаешься и роддом бесплатен для мамы,ясли,детсад бесплатны, школа,университет бесплатны, квартира, машина, дача бесплатны, отпуск,курорт бесплатен,еда,одежда тоже,больницы,поликлиники все операции любой сложности бесплатны и в конце твоего жизненного пути на сотый год жизни даже могилка, обелиск и оградка тоже бесплатны. А ВНП нуль!

Философы это бездельники
Old 19.07.2018, 22:27
Old 19.07.2018, 22:30
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ULLICTUK:
няшу хохлам не отдадут за нарушение партийной дисциплины?

собянин из ядра свалил под выборы мера)))
Наталья Владимировна - святая неприкасаемая. Боже Царя Храни
Резкими движениями против нее можно нарваться на неадекватную рекцию фанбоев. А лодку раскачивать никто не хочет.

Хз че писать....
Old 19.07.2018, 22:37
Originally Posted by kamaelf:
Ты рождаешься и роддом бесплатен для мамы,ясли,детсад бесплатны, школа,университет бесплатны, квартира, машина, дача бесплатны, отпуск,курорт бесплатен и в конце твоего жизненного пути даже,могилка, обелиск и оградка тоже бесплатны.
И шлюхи бесплатны?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SanSanoff:
Боже Царя Храни
Я только не понимаю дроча на Николая Кровавого.
Ну были же нормальные более-менее.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 19.07.2018 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2018, 22:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Оператор Аппарата:
И шлюхи бесплатны?
да,но они не шлюхи уже, ты не оскорбляй тут честных женщин со свободным выбором партнёра! Экономическое рабство и эксплуатация в прошлом!

Философы это бездельники
Old 19.07.2018, 22:40

Я только не понимаю дроча на Николая Кровавого.
Конкретно кто в твоем понимании лучший монарх за всю российскую историю?
Можешь сказать Александр третий, мы все поймём
Old 19.07.2018, 22:41
Почитал еще раз про тех, кого считал нормальными.
Нет. Не было.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 19.07.2018, 22:42
Originally Posted by SanSanoff:
святая неприкасаемая
Тот кто подыгрывает шулеру за столом не может быть святым.
Posting Rules