Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
первый пошел, предупреждал же... береги... а в целом разрывом сфинктера манагера-грузчика удовлетворен
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Какой основной принцип СЭВ, дурачок? По сути, это дотирование странами с сильной экономикой стран с слабой экономикой путем закупа продукции с низким vs мировые стандарты качеством по завышенным ценам.
У чечни с дагом мы закупаем относительное спокойствие в регионе, хотя это можно сделать другим, более эффективным способом.
зачем оно пыжится, зачем продолжает безо всяко аргументации нести бред, почерпнутый из педивикии, про то, в чем в принципе разобраться не может
успехи "дотационного" сэва, производившего треть мировой промышленной продукции и являющим собой огромный рынок сбыта с расчетом в рублях, нынешней встающейсколенн с ее киргизиями, узбекистанами и точикистонами в евразэс и не снились
к чему существо приплело свои узколобые познания о регионе, который планомерно деградировал со времен развала союза вместе с остальной страной, и упомянуло омг эффективные методы решения задач, которые толком сформулировать то не состоянии - сие остается загадкой
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Это показывает лишь ровно то, что я не знал, кто такой Алферов - больше ничего.
это показывает лишь то, что ты например бестолочь, а с учетом или без - это уже на твое усмотрение
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....