Но но всем известно, что Валерия Ильинична ушла непорочной гурией.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
ИМХО вполне вероятно что наши зачистили просто поле, чтобы впихнуть ЛДНР в Украину, альтернативы же минским нет
МММщик очень бурную деятельность развернул. Всех уволил. Своих назначил. Пахнет впихиванием ребелов под крыло нэньки. Впрочем ничего страшного в этом не вижу.
Больше нормальных людей к нам уедет.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 08.09.2018 at 08:05.
Reason: Добавлено сообщение
Но но всем известно, что Валерия Ильинична ушла непорочной гурией.
Добавлено через 2 минуты
МММщик очень бурную деятельность развернул. Всех уволил. Своих назначил. Пахнет впихиванием ребелов под крыло нэньки. Впрочем ничего страшного в этом не вижу.
Больше нормальных людей к нам уедет.
Нормальные люди в Европу уезжают. Нафик квалифицированным специалистам ехать в РФ? Из нищеты в нищету? В Россию гопота босоногая уедет уровня таджиков
Это в очередной раз показывает отношение рассиянской Ылиты к всяким революционным движениям- любыми способами задушить. Как с Крымом еще получилось я не понимаю, неужели брали просто чтоб путьке еще на троне посидеть
Это в очередной раз показывает отношение рассиянской Ылиты к всяким революционным движениям- любыми способами задушить. Как с Крымом еще получилось я не понимаю, неужели брали просто чтоб путьке еще на троне посидеть
могли бы как минимум до границ областей ЛДНР в свое время забрать, но не нужно было..
Не могли да и не нужен этот днобасс нам от слова совсем. Честно говоря он и хохлам не нужен - депрессивный, вечно дотационный регион со стареющим населением и полной разрухой даже до войны. Кому в здравом уме он нужен?
Поэтому, кстати, его до сих пор и маринуют под управлением банд отморозков
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 08.09.2018 at 11:33.
депрессивный, вечно дотационный регион со стареющим населением и полной разрухой
как говорится все по секретным документам в очередной раз
и да, если у тебя депрессия по поводу "старения населения", то может быть начать копаться в себе? хотя да, вы же в жирующей москве едва ли задумываетесь о замкадье, которое по вашей же логике дотационно, стремительно стареет, а следовательно депрессивно
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Не могли да и не нужен этот днобасс нам от слова совсем. Честно говоря он и хохлам не нужен - депрессивный, вечно дотационный регион со стареющим населением и полной разрухой даже до войны. Кому в здравом уме он нужен?
Да нашей Ылите 99% России не нужно никуя, не говоря о Донбассах каких то. Им достаточно ХМАО и Москвы и все, а остальное быдло не интересует
Да нашей Ылите 99% России не нужно никуя, не говоря о Донбассах каких то. Им достаточно ХМАО и Москвы и все, а остальное быдло не интересует
ну как выясняется, находятся дегенераты среди населения вроде манагера котлов, которые с ней (ылытой) в этом вопросе полностью солидарны, забавно что вскукарекивать эти особи по поводу "режЫма" не перестают
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Для того и брали, чтобы использовать поцреотический угар для поднятия рейтингов. Впрочем знай последствия этих действий, ВВП вряд ли решился бы провернуть подобное.
Quote:
Quote:
Вся Украина такая там везде писдец, включая Киев. в рпашке хотя бы мск и спб - исключения, а там на Украине нормальное место только одно: Борисполь, чтобы улететь с незалежной в одну сторону
кастрюля в вышиватно-патриотическом угаре наивно полагает, что она кому-то сдалась из незалёжных фюреров?
ах да, ну как же, вас же недавно накормили с лопаты поросенком, летающим вместе со смердами
как говорится все по секретным документам в очередной раз
и да, если у тебя депрессия по поводу "старения населения", то может быть начать копаться в себе? хотя да, вы же в жирующей москве едва ли задумываетесь о замкадье, которое по вашей же логике дотационно, стремительно стареет, а следовательно депрессивно
Нет, не по секретным. Днобасс был дотационным и депрессивным задолго до войны.
Зачем мне в себе копаться? У меня все отлично)
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
Ну так оно и есть.
Логика то простая - так как наполнение бюджета происходит за счет нефти, большинство населения - балласт, который нужно худо-бедно кормить на нефтебаксы, вместо то, чтобы тратить эти нефтебаксы на яхты и шлюх. Все отсюда
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 08.09.2018 at 15:21.