Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
да на самом деле мне пох, ни на каких бюджетных бабках я не сижу, просто мне не нравится самая идея развития гос-ва- сначала столица, потом обл./рег. центры и вниз по пирамиде. Чем люди живущие в столице отличаются от людей живущих в условном рег. центре? Да и по мне условия проживания в городах 30-100к лучше чем в мегаполисах (экология, пробки, еда, жилье и пр). Так зачем накачивать баблом столицу мне не понятно 
А это чисто совковая любовь к централизации. Я понимаю почему так делают, но тоже категорически не согласен. С другой стороны, когда нас кто-то спрашивал?)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Чувак нет никакого накачивания баблом. Конечно, определенные суммы перечисляются за столичный статус, но это мелочи. Москва сама по себе бабло генерирует ибо главные офисы крупнейших компаний в городе, большое население, транспортный узел и т.д.
Да есть на самом деле, просто это не прямые бюджетные трансферы. Почти все крупнейшие налогоплательщики сюда бабло тянут, лучший климат для ведения бизнеса в стране, самый платежеспособный клиент - все тут.
Last edited by SkyKilleR; 03.09.2018 at 12:19.
Reason: Добавлено сообщение
|