ЯДУ и в США как бэ разрабатывались - это далеко не новый заказ совка, тем более если что и было ценное для США, то скорее всего давно уже обменяли на мешок кокса и табун шлюх ))
ЯДУ и в США как бэ разрабатывались - это далеко не новый заказ совка, тем более если что и было ценное для США, то скорее всего давно уже обменяли на мешок кокса и табун шлюх ))
Там понятно было что он такой же "порядочный социалист" как Новодворская - балерина.
ну он откровенно говоря и на эсдека то с трудом тянул, но после явного предательства в пользу клинтон людей, сувавших за него голого, все встало на свои места, просто надеюсь, что трезвые головы, вроде той же александры оказио-кортез, в штатах окончательно раскроют глаза на эту бесхребетную падаль
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
По словам другого источника, сотрудник, скорее всего, после того, как осознал ошибку, заделал трещину специальным клеем, поэтому она не была обнаружена во время проверки космического корабля на герметичность перед запуском и не давала о себе знать первые два месяца орбитального полета.
"Однако в дальнейшем клей подсох и был выдавлен, открыв отверстие", — сказал второй собеседник.
Юночка как тебе уворованные у тебя минимум 600 тысяч рублей ??? Пу одобрил воровство у тебя 600 тысяч . 5 лет могла бы получать даже по минимуму в 10к , а так шиш вынули из твоего кармана 600к .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
Да я вчера сам окуел что правдой оказалась. Что блять твориться с людьми, ну сделал лишнюю дырку, исправь по человечески- завари сваркой, еще чем нибудь чтоб надежно было, от этого зависят жизни людей, пдз как можно было клеем замазать я не понимаю. Там моходу космические корабли слесаря с ЗП 20к собирают, раз такое отношение
Да я вчера сам окуел что правдой оказалась. Что блять твориться с людьми, ну сделал лишнюю дырку, исправь по человечески- завари сваркой, еще чем нибудь чтоб надежно было, от этого зависят жизни людей, пдз как можно было клеем замазать я не понимаю. Там моходу космические корабли слесаря с ЗП 20к собирают, раз такое отношение